уезд с места ДТП лишение прав на 2 года
Красиво пишите , а вы уверены , Что при скорости больше 90 вы на своём 20 летнем авто не создавали угрозы другим водителям , движение за городом 90 км максимум , Продвигая Мицубиси бампером не повредили Мицубиси ( а это ДТП , уезд с места ДТП лишение прав на 2 года )
так как я являюсь еще владельцем и 2 ланосов, помимо опель корса. на синем 2008 г. отец ездит, а я в августе еще купил 2007 г.серебристого во двор- вообщем посмотрел фотки Вашего кадета , а ведь там один в один все ланосовское!!!! Может все-таки Ланоса надо было брать, никаких проблем везде все есть и дешево, искать ничего не надо...
Относительно ПДД есть заиечательный нюанс - "Не заметил"
Питер, это что-то.. Вы там из другого теста)))
стал примерять и... собственно с этого момента все пошло по не запланированному сценарию и затянусь аж до 19.00 продолжение последует... после повторного посещения рем. зоны для протяжки сайлентов (вчера не успел, да и сил уже не было)
не понимаю, чем людей привлекают такие старые авто, тем более Опели? Я понимаю любителей ауди 80-к 100-к.. и так далее.. так как минимум кузова оцинкованные и не гнилые, а двиганы и ходовки дело наживное. Да и по удобствам салона куда приятнее ездить на бизнес-классе ауди, пусть и стареньком.
80-ка - хороша чертовка, особливо Б4 шикарна,