Кто, что думает ?
Декоративные плёнки не защищают кузов
при аварии один хрен нужно делать покраску , а потом оклейку - кузовное железо не живёт под плёнкой в "голом виде"
За 45 000 можно оклеить Оку гибридной восьмёркой от KPMF - если конечно это не миссионерская организация
плёнки всю жизнь снимались нормально , без отдирания краски и лака
"два вида защитных плёнок - виниловая и полиуретановая" - ну у него может и существует два вида , но производители плёнок считают иначе.
Нормальные люди оклеивают по лекалам.
Защищают от мелких царапин
Ошибаетесь, красить не надо, всё прекрасно клеится, 6 лет клеим
Если Вы работаете в Рестайлинге - то вопросов нет, у нас за 45 000 р. можно много разных автомобилей оклеить
Вы вообще хоть раз снимали китайскую пленку с автомобиля ?
Ну, если Вы такой умный - скажите, какие ещё есть пленки для защиты автомобиля на Российском рынке на данный момент ?
Как раз таки по лекалам клеят те, кому не хочется возится с заведением пленки - на самом деле клеить по лекалам - это только в России такое впаривают не понимающим гражданам
Вообще посмотрев Ваши работы в группе VK, 99% из которых - плоттерная резка, я понял, что уровень Вашего профессионализма зашкаливает,
я бы вступил с Вами в дальнейшую полемику, но смотрю Вы безоружны.
Ну и фразы типа "я продавал авто всё в сколах и с оторванными наклейками с кусками краски" - выдаёт типичного полудурка , плёнки всю жизнь снимались нормально , без отдирания краски и лака.
Защищают от придурков, которые притираются на парковках, мелких царапин, сколов от летящих камушков на трассе. Проверено на своих двух машинах.
Если деталь была оклеена некачественно, пленку снимали без прогрева, сойдет с краской.
А так же постарайтесь обойтись без эпитетов ,,дятел,, ,,придурок,, и пр. Не в перво теме уже вижу.
Но впредь постараюсь избегать.
Проверять стрельбой прочность ищите кого другого.
Normet, как угодно, ищите добровольцев.