Подскажите, на что влияет блок управления кузовом? Корса D. При диагностике выявилась неисправность блока управления кузовом. Стоимость этого блока 8 тыс. Но никто в сервисе мне не может подсказать, на что влияет этот блок. Менять не нужную запчасть по такой стоимости, понятное дело, не очень хочется! Но ведь если она есть, значит она для чего-то нужна? Может кто сталкивался с подобной проблемой? И где он находится, подскажите плиз!
Да вот нету фото и ссылки, сама ищу, что это. Но в магазине опелевских запчастей об этом блоке знают и говорят, что он очень нужен, правда для чего, внятно мне никто не объяснил.
Возможно имелось ввиду блок управления электрооборудованием кузова
При диагностике выявилась неисправность блока управления кузовом.
А блок кузовного на что влияет?
Ребят, серьезно, не до шуток! Я зануда и люблю порядок. Люблю чтобы все работало! Пойду узнаю номер ошибки! Все мои знакомые сервисмены говорят забей, но они ведь как врачи, пока не сдохнешь - значит здоров!
Развести меня не пытались, т.к. сервис - мой родной дружеский. И именно продавец Формула Опель и не смог мне внятно объяснить, что это. А в сервис я приехала снять ошибки после кузовни. При диагностике прибор показал заодно что неисправен данный блок. Вот и думаю, где он находится, этот блок. Могли ли его повредить при кузовном ремонте. Красили заднее крыло, скидывали естественно ремни безопасности. В результате чего загорелась ошибка эйр бэга. Ошибку снять не удалось. Пишет неисправен блок кузовного управления. Вот такая вот беда. Меня эта ошибка не сильно напрягает, а вот в случае продажи авто это неприятная мелочь. Поэтому и хочу все сделать. И все бы ничего, если бы этот блок на стоил 18 тыс. Вот и хочу понять, на что он влияет.
В результате чего загорелась ошибка эйр бэга.
Красили заднее крыло, скидывали естественно ремни безопасности. В результате чего загорелась ошибка эйр бэга. Ошибку снять не удалось. Пишет неисправен блок кузовного управления.
Только не говорите больше о блоке управления кузовом
Номер ошибки будет завтра!