Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Услугами какой мойки авто пользуетесь вы?

Бесконтактная
204 (71.1%)
Автоматическая
14 (4.9%)
Ручная
69 (24%)

Проголосовало пользователей: 285

Голосование закончилось: 08 Ноябрь 2007, 13:56:14

Печать

Автор Тема: Мойка авто  (Прочитано 56623 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Мойка авто
« Ответ #350 : 29 Июнь 2008, 21:33:33 »
Цитата: "Vikki"
ты какую мойку на Несте заказываешь? Надо усиленную брать.

Вика! Дело не в интенсивности! У меня тоже не всегда отмывалась машинка, хотя никогда я ее не доводила до состояния неузнаваемости цвета. Выше писала, что все зависит от того как обслуживается моечный станок. Увы, на многих мойках Несте есть косяки о которых работники Несте вынуждены предупреждать, хотя им это строго-настрого запрещено...  *01

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата: "CloveR"
Надюхин, уже думал об этом, даже пусть далеко от меня, но вот думаю не будет ли там также фигово...

Смело езжай на Riwax! Ради скидки в 20% надо встретиться, чтобы у тебя появилась наклеечка! ;)
Мой приятель недавно рассыпался в комплементах, что моя машина всегда чистая, хотя он тоже не грязнуля. А мылась я с начала мая всего три раза (!). Просто моют хорошими средствами и обрабатывают качественным воском, который не дает грязи скапливаться на кузове!

Google

« Ответ #350 : 29 Июнь 2008, 21:33:33 »

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #351 : 29 Июнь 2008, 21:42:21 »
Uschka, а может тогда подскажешь какую имеено мойку заказывать? Там записываться надо? А как же наклеечку заполучить? :( вроде в ближ время встреч не планируется :( а скидочка не помешает))) а уж если останусь доволен, то уж точно навеки клиентом останусь))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #352 : 29 Июнь 2008, 21:46:27 »
О том, как получить наклеечку можно договориться со мной в личке!  :)   Устроим с тобой мини-встречу Корса-клуба!
Мойку бери самую обычную - бесконтактную, обработка воском членам Корса-клуба полагается в подарок. Можно, конечно, от воска отказаться и получить скидку в 20%, но я бы советовала помыть машинку именно с воском!
Записываться на мойку не надо, работают они круглосуточно и у них четыре бокса, так что очередей почти не бывает, особенно летом!  *04
CloveR, мне тоже на эту мойку не с руки ездить, но ради того, чтобы содержать машинку в чистоте готова вечерами совершать вояж на Софийскую ул., 17  :)

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #353 : 29 Июнь 2008, 21:48:18 »
Uschka, спасибо)) перехожу в личку))

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #354 : 02 Июль 2008, 10:49:28 »
Как-то не придавала раньше значения, а теперь задумалась.. У меня после мойки авто, просачивается вода минуя резинки двери багажника и скапливается внутри у замка. У кого-нибудь есть такое? или мне жаловаться мастерам?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #355 : 02 Июль 2008, 12:42:56 »
Vikki, регулировать заднюю дверь надо

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #356 : 05 Июль 2008, 23:19:49 »
А вот сегодня не поленился и съездил на мойку Riwax)) просто замечательно, очень быстро и качественно и воском бесплатно обработали)
Спасибо Uschka за помощь в выборе мойки))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #357 : 06 Июль 2008, 22:53:09 »
CloveR, рада, что тебе понравилось! И администраторы там любезные, и моют качественно ( ;) ), а после нескольких моек, как говорится "почувствуешь разницу"!

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата: "Vikki"
Как-то не придавала раньше значения, а теперь задумалась.. У меня после мойки авто, просачивается вода минуя резинки двери багажника и скапливается внутри у замка. У кого-нибудь есть такое? или мне жаловаться мастерам?

Может, это связано с тем, что тебе меняли заднее стекло?
У меня такого точно нет...

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #358 : 06 Июль 2008, 23:57:55 »
А расскажите мне, что такое "покрытие жидким воском"? Для чего это? Грязь потом меньше налипает? Какие это сулит положительные эффекты?

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #359 : 06 Июль 2008, 23:59:43 »
Uschka, с заменой стекла точно не связано, потому что это с рождения было.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #360 : 07 Июль 2008, 00:18:49 »
Androw, да, грязь потом меньше налипает)) вода скатывается...

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #361 : 07 Июль 2008, 00:23:12 »
Хм... А как часто ее надо делать? Или после каждой мойки?

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #362 : 07 Июль 2008, 00:29:35 »
ну вот, например, Uschka каждый раз делает после мойки)) и я тоже пристрастился, тем более это бесплатно)))

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #363 : 07 Июль 2008, 06:52:48 »
Ну, думаю, если ты протрешь мягкими бумажными салфетками, вряд ли царапины останутся  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #364 : 07 Июль 2008, 19:50:08 »
Цитата: "Androw"
А расскажите мне, что такое "покрытие жидким воском"? Для чего это? Грязь потом меньше налипает? Какие это сулит положительные эффекты?

После того, как твою машину помоют шампунем, ее польют некоей жидкостью, она начнет стекать с борта машины и ее собьют водой. В этот момент ты увидишь эффект - вода будет собираться в капельки и скатываться с машины. Обрати внимание на автомобили в дождь. Некоторые стоят облитые водой, а на некоторых вода как бы стоит капельками. Покрытие такое защищает кузов, вода с грязью скатывается лучше... Я обрабатываю воском машину каждый раз, хотя можно сэкономить и обрабатывать ее через раз, но когда воск дают в подарок, сложно отказаться!  :)

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #365 : 08 Июль 2008, 08:12:44 »
А я делала покрытие каким-то проф воском! хватает на 4 мойки. Стоило сие удовольствие рублей 300 вроде

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #366 : 08 Июль 2008, 09:54:32 »
Вчера помылся. Хотя и почти чистый был. )) Попросил обработать жидким воском. Заплатил за все, вместе с мойкой, 310 рублей.

Как объяснила менеджер на мойке, жидкий воск помогает в дождь, типа меньше пачкается. А в обычную сухую погоду толка особого в нем нет.

Насчет защиты кузова непонятно - действительно ли жидкий воск предотвращает появление "паутинки"?

Оффлайн Валентин

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #367 : 09 Июль 2008, 08:39:32 »
Мыл тут свою машину и после мойки обработал воском, но не таким простеньким, как писала Ушка, а с ручным нанесением (время чуть подольше, но и рез-т получше), и как-то пропустил пороги. Так вот результат работы воска был налицо, после дождя, вся машина, за исключением вот этих порогов была практически чистой, а вот пороги явно требовали мойки.
Согласится с тем, что в сухую погоду воск как бы и не нужен, в принципе можно, поскольку результаты работы его вроде как не ощутить, но это скорее всего проверяется временем.  *04

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #368 : 10 Июль 2008, 21:55:03 »
Я замечаю что посл воска пыль тоже меньше прилипает, но может мне кон-но только кажется =)

Оффлайн Валентин

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #369 : 11 Июль 2008, 22:57:38 »
Пологаю, что какое-то антистатическое действо воск придает ЛКП. Да и моется машина после него куда легче.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #370 : 15 Июль 2008, 22:50:42 »
Пользуясь случаем, еще раз спешу сказать огромное СПАСИБО Uschka!! за разрекламирование супер-пупер мойки, на которую я теперь постояно езжу, пользуюсь халявгым воском...и самое главное!!! теперь машина РЕАЛЬНО не так пачкается...дождь идет идет а ей пофиг))) СПАСИБО!! *132  *113

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #371 : 15 Июль 2008, 23:05:45 »
CloveR, ура-ура-ура! Рада, что ты нашел именно то, что нужно!  *04

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #372 : 16 Июль 2008, 12:17:28 »
Сегодня таки решился отклеивать шильдик КМ/Ч. Специально приехал на мойку, говорю - снимите, токо аккуратно, чтобы следов не осталось. Этот придурок, после отклейки этой несчастной пластмасски, начал это место тереть тряпочкой (машина была грязная), типо оттирал следы клея. Клей-то он оттер, тока вот на задней двери в этом месте осталось множество мелких царапинок от грязной тряпки... Вот урод-то... Так я и сам мог отклеить. Главное, даже в голову не пришло как-то контролировать - типо он же профессионал, лучше знает как там надо... Придурок он!!!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #373 : 16 Июль 2008, 12:19:12 »
Androw, расслабься ужО! ну нельзя же так трястись над авто... и с лупой все время осматривать

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #374 : 16 Июль 2008, 12:25:30 »
Androw, это наверняка можно воском полирнуть, причем самому и чистой тряпкой. ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2