Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Блок заслонок отопителя - не работает печка  (Прочитано 6926 раз)

Оффлайн s-candy

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Уважаемые формучане, доброго времени суток!
 ;) *yes*

Прежде всего хочу сказать огромное спасибо данному сайту и его форуму за то, что Вы есть! Я у вас новичок, обладателем вожделенной Корсы  *yahoo*стала относительно недавно. Автомобиль попал ко мне от знакомых, в хорошем состоянии с небольшим пробегом 35 тысяч, но с большим возрастом - 5 лет (2007г.). *birthday* *hi*
И вот спустя 10 000 моя малышка столкнулась с проблемой, ценник на ее решение составляет 30 000 руб. в официальном дилерском центре Дженсер.

Итак, проблема неофициально звучит так: "сломалась печка". Официально диагноз формулируется: "Требуется замена блока системы отопителя".

Цена решения: 8 500 руб. новая деталь + 22 000 руб. её установка. *facepalm*
Установка включает в себя снятие/установку всей торпеды. Т.к. отвалился клапан и нужно полностью менять весь блок и вытаскивать его (так объяснили мне официалы).

Очень хочу услышать Ваше мнение по поводу данной проблемы? Может кто-то с ней сталкивался? Цена ремонта для меня очень высока и расходы, как обычно - незапланированы.

Мужчины нет, чтобы проконсультировал и помог в поисках ремонта у неофициалов, а также с покупкой запчасти. Поэтому надежда только на вас  :D

Google

Оффлайн Voffka30Rus

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Блок заслонок отопителя - не работает печка
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2013, 22:42:22 »
Так что сломалось-то? Не греет? Не дует?

Оффлайн delboy

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Как мне кажеться что-то подобное?
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=13782.0

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2