Цитировать (выделенное)включение электро потребителей добавляют потери мощности в результате чего и глохнет двигатель. Не совсем так. Я имел в виду, что потребители понизили напряжение бортсети, в результате стала пропадать искра, газом добавили смеси, залили свечи.
включение электро потребителей добавляют потери мощности в результате чего и глохнет двигатель.
Аккумулятор или генератор, по-моему. Музыка играла при этом?
Werk, у меня в свое время были такие же симптомы после заправки некачественного бензина, начните со смены заправки.
Но как объяснить связь между плохим бензином и притуханием фар? Просьба автору отписаться по разрешению проблемы, если она возникнет вновь. Это интересно.
Werk, ИМХО когда машинка глохнуть начинает, причем не резко, а так, в процессе, то фары и притухают. Как это объяснить с технической точки зрения не знаю
Могу дать контакт грамотной конторы, сделаете диагностику. Занимаются только стартерами и генераторами. Разводом не занимаются, там нормальные дядьки. В одном сервисе мой стартер приговорили и попросили за замену 7000р. Там починили за 2300 с работой и деталями. Это на Шоссе энтузиастов.
Бритиш Петролиум "BP" говорят плохой бензин . Они металлическими присадками "балуются" . Католизатор к 20 000 можно выкидывать! Сколько мы католиз. меняли и владельцы тачек говорили что заправлялись только на "ВР"!!!!!
В-общем, просьба отписаться либо после замены бензина, либо после посещения сервиса.