Цитата: "belaya_zaya"даа с нашим Андрико смело можно ехать! оч. культурный молодой человек))...так что не волнуйся...Наталя, как раз и познакомишься с ним пока ехать будите!!!Заедз ты после воскресных Вокзальных "откровений" теперь моим пиарщиком подрабатываешь? )))P.S. ехать можно, но только смело, ибо страшно ))
даа с нашим Андрико смело можно ехать! оч. культурный молодой человек))...так что не волнуйся...Наталя, как раз и познакомишься с ним пока ехать будите!!!
ага, учитывая, что Наталя, судя по всему, в душе "вечный студент", а отношение Кирилла к студенткам мы хорошо знаем)))))...
ладно-ладно - я табе эту колкость припомню, злыдня )))))
Andrico, я првда считаю что ты оч.культурынй и приличный молодой человек))))
Andrico, я првда считаю что ты оч.культурынй и приличный молодой человек))))девачка-студентка..ля-ля-ля)))))))))))
Пыталась закрыть окна кнопкой от багажника, не получилось...ЗЫ... Сан Белл, Ванютка ну и аватарки у вас славные *03
jonny-66, мы их постепеннь знакомим))) но это писец пока конечно по разным комнатам сидят..не знаю как пройдет эксперемент..так что возможно еще Белочка и у тебя погостит)) она стала безумно толстой и кстати более спокойной))
так, все слышали?! ВСЕ?! Йа культурный!!! *03"ура, господин назначил меня любимой женоооой..."! *03
Извини друг, но я был первый! *06
Цитата: "Апельсинк@"Пыталась закрыть окна кнопкой от багажника, не получилось...ЗЫ... Сан Белл, Ванютка ну и аватарки у вас славные *03я ващ наверно блондинкО но я даже не поняла на какую СЕНСОРНУЮ кнопку в багажнике надо жать....или она просто не сенсная....))))
AndricoВестФрост. Дания. Двухкамерный. Двухкомпрессорный. Остался я без полировки на зиму! *11
Жена довольна. Очень.
AndricoСпасибо. Я не пью. Трезвенник я. *04
AndricoДо года попил, а остальные 23 не стал? Не понравилось? *06
Andrico, скажиеще повелся с корса-клабом и все...понеслась душа в рай))))))))))