а нафлудили-то, отвернуться не успел....
Цитата: "Злобный_Лепрекон"а нафлудили-то, отвернуться не успел....Давай я тебя лучше Иноком опять сделаю...тебе не идет этот ник!! ваще УЖАС!
И говорит что страницу отобразить не может:(((
Сеня видела МЕНТО пробег!!! 40 автособилей милиции увд СВАО - форды сплошняком....насчитала 40 штук.....знакомое чило для пробега, подумала я....потом правда еще 4 штуки догоняли *04
Новогодние каникулы в России продлятся десять дней
Цитата: "Елеша"Новогодние каникулы в России продлятся десять днейМини отпуск! Мне нравится! *33
Leshkam, и где ты такие праздники находишь))))
Привет всем! Меня зовут Маша. Живу в Санкт-Петербурге, училась в СПБГУКИ по образованию менеджер по персоналу, но работаю в торговле - продаю велосипеды оптом))) Корсочку получила в конце июня - это моя первая машинка. Очень довольна, у нас с ней любовь с первого взгляда (выставка в ЛенЭкспо 2006г.), когда решилась на покупку машины решила изучить другие марки машин, но ничего интересного не нашла и вернулась к первой любви))) *06 Давно читаю форум, на старом не смогла зарегистрироваться, на временном зарегестрировалась, но он быстро исчез, вот наконец-то нашла новый!)))) Надеюсь здесь осесть.Я даже была на одной встрече в ТРК Пулково 3 с Додж клубом. Надеюсь на скорую встречу! С фото не разобралась, пока. Буду работать над этим .