Цитата: "Leshkam" Гы! *17Такого ника не знаю! Это девочка или мальчик? *06
Гы! *17
Цитата: "komashka"Ну на авто.ру бываю..., так что видел(а) всякое *06 Не призываю ходить строем, просто тема Коврики на 50 страниц - это сильно.И в результате все равно не понятно - где и какие можно купитьПолез под стол. *06 Вылезу не скоро. *06 *06 *06
Ну на авто.ру бываю..., так что видел(а) всякое *06 Не призываю ходить строем, просто тема Коврики на 50 страниц - это сильно.И в результате все равно не понятно - где и какие можно купить
Цитата: "tech"Цитата: "Leshkam" Гы! *17Такого ника не знаю! Это девочка или мальчик? *06 *06 *06 Ник видать из новеньких, но очень перспективный. Прячется получше иного шпиёна. А вообще, скажите,как новость будете распространять? Есть возможность написать ссылку на www.corsa-club.ru вместо той, которая на временный форум указывала?
Лен, уверен - этот форум также быстро наполнится инфой на любую тему... да, c-c.ru - история... но важнее то, что все исторические лица никуда не пропали и с огромной радостью соберутся в новом месте... будем считать это просто переездом в лучшую квартиру, когда от старых и зависших вещей просто избавляются...
но важнее то, что все исторические лица никуда не пропали и с огромной радостью соберутся в новом месте... будем считать это просто переездом в лучшую квартиру, когда от старых и зависших вещей просто избавляются...
Соглашусь во всем с dreamcat, кроме Цитата: "dreamcat" но важнее то, что все исторические лица никуда не пропали и с огромной радостью соберутся в новом месте... будем считать это просто переездом в лучшую квартиру, когда от старых и зависших вещей просто избавляются...Новые люди где? Посмотрите на их статистику!Люди приходят , пытаются что-то выяснить, иногда выясняют и мало кто оставался. УВЫ
Зай, а ты на местной аватарке не белая. Это намек на загар? *08 Он с Турции еще сохранился?
Новые люди где? Посмотрите на их статистику!Люди приходят , пытаются что-то выяснить, иногда выясняют и мало кто оставался. УВЫ
Всем Спокойной ночи. Как хорошо что есть где и с кем поговорить! Всем создателям данного ресурса низкий поклон.
Я к тому, что потусят, потусят и все.