Я конспиратор *07
Ну вот, и здесь тему с вопросами сделали только для избранных *11
Люди! Мне-ж машинку починили! Мы теперь как новые снаружи! Внутри,правда еще отверточка живет *01 в Дженсере к электрику очередь...
Да я чтоб не раздражать *13 (это к нашим извечным спорам)
Цитата: "komashka"Ну вот, и здесь тему с вопросами сделали только для избранных *11для каких избранных? что ты такое говоришь!!!!!! *11
Цитата: "komashka"Я конспиратор *07Сделать "коспиратор" ?
Здравствуйте! А "засланных казачков" принимаете? *12
komashkaПредлагай. В чем проблема?
Да случайно узнала, что вы теперь тут обитаете. А то ведь день дергал интернет на тему старого, временного, и поиска аналогичны ресурсов. Как-то подсела на этот corsa-club. Просто наркотик, нереальный *02
Кто нас сдал? *06
Гы! *17
Цитата: "tech"komashkaПредлагай. В чем проблема?Все ессно ИМХО:большинство обсуждаемых вопросов приводит к огромному флуду, что далеко не всегда плохо. А скорее наоборот *17 . Но вычленить что-то полезное новичку, и не только, НЕ РЕАЛЬНО.Как с этим быть (не призываю ни в коей мере бороться)?Делать огромный ФАК - не выход (специфика у нас такая - проще спросить, чем читать *06 )Но делать чего-то надо
Цитата: "tech" Кто нас сдал? *06 Гы! *17
Ну на авто.ру бываю..., так что видел(а) всякое *06 Не призываю ходить строем, просто тема Коврики на 50 страниц - это сильно.И в результате все равно не понятно - где и какие можно купить