Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка)  (Прочитано 65670 раз)

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1375 : 18 Ноябрь 2007, 15:12:34 »
Футбола в России нет!  *15

Google

Флудилка)
« Ответ #1375 : 18 Ноябрь 2007, 15:12:34 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1376 : 18 Ноябрь 2007, 15:16:20 »
Да и слава те!!! С такой игрой нам нечего делать на ЧЕ... Позор да и только *15

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1377 : 18 Ноябрь 2007, 15:21:46 »
Вчера так хорошо начиналось...  Креветки, пиво...
В перерыве пришлось идти за водкой... *11

Оффлайн ksatan

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1378 : 18 Ноябрь 2007, 19:09:31 »
Прикиньте, а я вчера на дне рожденья был, мы в ресторанчике отмечали. А этот ресторанчик был джазовой направленнойсти и телек там не включали на футбол. Вообщем, зашел я с телефона в инет, а там написано Россия натянула Израиль со счетом 8-0. ВОт радости-то было..а радость оказалось фальшивая...наши продули =)

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1379 : 18 Ноябрь 2007, 20:23:44 »
Наши еще и этой....блин забыла, последней команде проиграют......
победа над англией была простой СЛУЧАЙНОСТЬЮ
и еще к тому же того же павлюченко незя ставить в основной состав,а погребнюка ваще уволить нафиг....тока рот по дибильному может открывать.....

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1380 : 18 Ноябрь 2007, 20:27:36 »
Играть нам еще с Андоррой... Игра с Англией не случайность, а желание всей команды+энергетика стадиона... В Тель-Авиве не было ни того, ни другого...Ну а так как мастерства у нашей команды никогда и не было, то вот и результат... На счет высказываний в адрес конкретных игроков не соглашусь, виновата вся команда... Выделить некого....

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1381 : 18 Ноябрь 2007, 20:36:24 »
Это не тока мое мнение, а еще и мнение проффесионалов-футболистов моих знакомых...

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1382 : 18 Ноябрь 2007, 20:42:54 »
А вы израль ни во что не ставите что ли?? Между прочим если брать по игрокам то у них команда то посильнее нашей!! Идан Тал, Йосси Бенаюн, Таль Бен-Хаим все эти игроки играют в сильнейших клубах мира! И ИГРАЮТ а не сидят как единственный наш Кержаков... Так что тут ничего удивительного!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1383 : 18 Ноябрь 2007, 20:46:18 »
Ага, таких же профессионалов, как наша сборная *06
Сборная Израиля была по силам... Если бы наши играли... А не ... пинали...Первый тайм вообще ж даже не пешком, а просто как в замедленной киносъемке тупили *15

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1384 : 18 Ноябрь 2007, 20:49:46 »
как сказали  - "наши очень устали за сезон"  *06

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1385 : 18 Ноябрь 2007, 20:51:31 »
Похоже, что с погодой там было не очень нашим северным ребятам. Морды у всех были мокрые. Я так понимаю, что тяжко им чисто физически было. Но игра, конечно, радости не доставила. А уж голы и подавно глупые получились.  Вобщем, расстройству нет предела. И Хиддинга жалко, который заявил перед матчем, что приехали играть однозначно на победу.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1386 : 18 Ноябрь 2007, 21:02:15 »
Цитата: "Leshkam"
И Хиддинга жалко.

ржунимагу  *60

за такую з/п.....извините мог бы хоть раз мозги приложить и порыть игроков - россия большая.....а он тока и знай как денежки отмывать, да ....свою чернокожую модель...

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1387 : 18 Ноябрь 2007, 21:04:19 »
Вот кого жалко так это Абрамовича! Он бедный сидел на трибуне чуть всю руку себе не сгрыз от нервов...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1388 : 18 Ноябрь 2007, 21:30:05 »
Хиддинка действительно жалко... К сожалению, лучше игроков у нас нет и вряд ли будут, пока в ведущих клубах страны большую часть основного состава представляют иностранцы... Откуда взяться сильной сборной???.... А фразы типа отмывать денежки и и чернокожую модель меня вообще убивают... Он получает официальную зарплату в России и ничего здесь не отмывает... А то, что у себя на Родине пытается от налогов уйти так это не наше с вами дело....

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1389 : 18 Ноябрь 2007, 21:36:01 »
Цитата: "Vladik25"
Вот кого жалко так это Абрамовича! Он бедный сидел на трибуне чуть всю руку себе не сгрыз от нервов...

Зато денег свои съэкономил. Платить некому. В песочницу всех и куличики лепить.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1390 : 18 Ноябрь 2007, 21:41:22 »
До сатаны дофлудился. 666. Бойтесь меня сегодня.))))
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1391 : 18 Ноябрь 2007, 21:42:36 »
tech, я думаю ему милионом больше милионом меньше разницы не играет... Просто мужик реально футболом увлёкся и хочет что бы Россия была не отстоем в футбольном мире... однако не только деньги всё решают... Но я думаю если Гуса не уволят и он ещё поработает года 3-4 то Россия поднимется!

Наши же юниоры стали ЧЕМПИОНАМИ ЕВРОПЫ! И вообще молодёжка и и более молодые каманды играют очень прилично! Так что будущее есть, нада только подождать! И этих самых молодых выпускать на поле, а не скупать пачками негров, желторотиков и второсортных европейцев... Благо это понимают щас тренеры, и в том же Спартаке и ЦСКА икрает достаточно много молодёжи! Радует пока меня всё! И я уверен что если так и дальше будет то всё будет!!!  *04

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1392 : 18 Ноябрь 2007, 22:27:49 »
Надюхин,  страна огромная , надо тока поискать! своих рональдо и пеле я думаю по стране дофига! если сидеть на пятой точке и говорить что я могу, что я сделаю ....ничего не будет!

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1393 : 18 Ноябрь 2007, 22:29:06 »
Vladik25,  ентого точно.....я тоже заметила ))))) горчицей надо было ему пальцы намазюкать  *04

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1394 : 18 Ноябрь 2007, 22:44:21 »
Елеша, про пятую точку ты неправа.
Назови 11 игроков которые могли бы выиграть у Израиля. Проблема нашего спорта несколько в другом. Наши игроки получает хорошие деньги в своих клубах и им глубоко наплевать на страну за которую играют (кто из наших пел гимн хотяб?). Уровень нашего детского-юношеского спорта черезвычайно низок. Не надо забывать, что наша сборная не попадает на ЧЕ это результат не вчерашней игры, а всего отборочного цикла. Англия и Хорватия объективно сильнее нас.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1395 : 18 Ноябрь 2007, 22:57:17 »
Цитата: "Anton"
Елеша, про пятую точку ты неправа.
Назови 11 игроков которые могли бы выиграть у Израиля. Проблема нашего спорта несколько в другом. Наши игроки получает хорошие деньги в своих клубах и им глубоко наплевать на страну за которую играют (кто из наших пел гимн хотяб?). Уровень нашего детского-юношеского спорта черезвычайно низок. Не надо забывать, что наша сборная не попадает на ЧЕ это результат не вчерашней игры, а всего отборочного цикла. Англия и Хорватия объективно сильнее нас.

еще раз - НАДО ИСКАТЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ! а не по так называемой премьер лиге продажного российского футбола!!!!! игроков надо ростить!!!!

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1396 : 18 Ноябрь 2007, 23:01:37 »
Цитировать (выделенное)

игроков надо ростить!!!!

Во, это золотые слова, только у нас к сожалению этим никто не занимается. Сразу нужен разультат, а это достигается только покупкой игроков. На воспитание просто не остается денег.

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1397 : 18 Ноябрь 2007, 23:06:39 »
Anton, Уровень нашего детского-юношеского спорта черезвычайно низок.

Вот тут не согласен!!! Посмотри на результаты молодёжки, юниорской и более молодых команд!!! Мы в лидерах и это факт! А то что раньше КОлосков му**к делал, мы сейчас пожинаем плоды... у нас игроков в возрасте 25-30 лет щас очень мало высокого уровня, благодоря этому же уроду! Он вообще не занимался молодёжью! А щас начали возрождать потихоньку... Страна большая и талантов очень много поэтому лет через 10 будем на высоком уровне! я уверен... *07

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1398 : 18 Ноябрь 2007, 23:13:44 »
команда до 19 лет: вышла на чемпионат евпоры 2008! (обыграв по пути Германию!!!) Эта команда 2 года назад стала чемпионами европы среди команд до 17 лет!!!

А команда до 15 лет тоже в лидерах, я правда точно не знаю результатов, но помню смотрел матч какой то отборочный играла Россия - Англия, так мы этих родоначальников 5-1!!!

Так что молодежью у нас занимаются и очень активно!!

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка)
« Ответ #1399 : 18 Ноябрь 2007, 23:17:19 »
Vladik25, хотелось бы верить.
Давай отвлечемся от темы футбола и посмотрим на хоккей. Тут наша молодежка всегда всех рвала (ну кроме канадцев). Когда наша сборная выигрывала что нибудь серьезное последний раз?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2