Так там например в Майами спортивная арена по последнему слову техники, забита полностью даже на рядовых баскетбольных матчах, а если что-то ВАХ, то билеты расхватывают за 10 минут после старта продаж.
Ага Учащихся было поручено согнать еще полтора месяца назад.
Учащихся было поручено согнать еще полтора месяца назад.
ну и что? Сами они организоваться не смогут, да и им это в удовольствие. Что в этом плохого?У нас тут тоже все возмущаются, мол студентов и школоту пригнали силком. Не вижу ничего в этом страшного.
daimen, да я не против даже перекрытия дорог (когда не для депутатов))), просто мне кажется что оооочень уж много шумихи именно вокруг огня!Кажется важнее спортсменам подготовиться, чтобы у себя на Родине не ударить в грязь лицом!
а вот как раз в 2008 я будучи студенткой добровольно ходила смотреть на бегущий огонь)))и именно тогда поняла, что оно того не стоит))
А если бы поменьше воровали, то могли бы сувенирчиками бесплатными заманивать или хотя бы больше освещать в СМИ эту эстафету, чтоб люди хотели сами пойти
я бы с радостью даже поехала в Сочи, чтобы какие-нибудь соревнования посмотреть...
Дык освещают
2024 год: После захвата власти котами столицей России становится Муром, Мурманск получает неофициальное звание северной столицы.
мне кажется что оооочень уж много шумихи именно вокруг огня!
фигово освещают. Насколько я в теме всех этих перемещений огня, но пока Лешкам не написала, не вспомнил, что 27 понесут
давайте все-таки искать позитив...
ну вот, что вы все всем недовольны???? давайте все-таки искать позитив...
Вообще, не должно быть обязаловок подобного рода. Никаких. Такие обязаловки только унижают само мероприятие...
Слушайте, ну оно всегда было, есть и будет.
Слушайте, ну оно всегда было, есть и будет
потому что им так хочется сидеть на лекции и внимать наукам...
а у нас как на каторгу идут
Чтоб все так на карторгу ходили. Все волонтерские вакансии заняты. Пишут в резерв.
Rabinovich, ну да, в Америке студенты бьются за то, чтобы поработать на благо страны и Олимпиады
Rabinovich, а как определить нормальность если иначе никто никогда не делал?