откуда такие выводы?
Тогда это в тему про дур
А откуда выводы, что все бабы дуры и за руль их пускать не надо?
Я, при всей своей любви к мужскому полу, принципиальной разницы между мышлением не вижу.
я не видела ни одного мужика играющего на арфе, например
Я вижу. Играют на музыкальных инструментах мужики однозначно лучше (по крайней мере академическое образование). В среде классических музыкантов наивысший комплемент - "Вы играете по мужски". Двигаются мужики тоже лучше. Готовят однозначно вкучнее - самые знаменитые шефы - это мужчины. И прочее прочее прочее.
о как. Может все таки и за рулем есть разница, но она очевидна не всем?
Если сурьезно - имхо для дам нужна (для большинства) другая программа обучения и в первую очередь обязательно больше практики до выпуска на дороги. Уже не раз обсуждали. Остаюсь при своем мнении, да есть хорошие девушки-водители, но % их ниже нежели мужиков, физиологиеское это или что, я хз. Мужики бьются от излишней самоуверенности. Дамы чаще по другим причинам.
А их много... Но, понятно дело, это такая же экзотика как женщина-тромбонистка например
она очевидна не всем?
Конечно, мужикам от рождения дана верная оценка любой ситуации на генетическом уровне. Падайте ниц, негодные женщины.
я девочка, не хочу ничего читать, хочу платье" как правило едут и паркуются что смотреть горько.
И может я заблуждаюсь
Откуда вдруг сомнения.
"я девочка, не хочу ничего читать, хочу платье"
А вообще, как говорил мой тренер по вождению - нет за рулем мужчин и женщин, есть плохие и хорошие водители!