пытаются получить более широкую информацию и донести её плывунам.
ну просто одни плывут по течению (умолчу о том, в чём именно имхо плывут), а другие хотят чистой водички и пытаются получить более широкую информацию и донести её плывунам... ведь это не замещающая другую информацию - она дополняет, выбор всегда за человекой... но усиленно игнорировать предлагаемые к ознакомлению факты - ммм, странно как-то... розовые очки как метод защиты от суровой реальности?
ты не ел мои стейки
крайности в любом их проявлении утомляют достаточно быстро.
Rabinovich, и чего мы до утра в "Шоколаде" сидели?
всего лишь говорю о том, что крайности в любом их проявлении утомляют достаточно быстро.
потом и появляется стремление доносить информацию - людям, которым сложно понимать ЖЖ, Твиттеры и прочие фейсбуки (не передёргиваю, есичо)
а то не успела еще приехать, а меня на кухню отправляют
Ты в ноябре домой?
А всем ли это надо. Ведь многим удобно в своем домике.
особенно это прекарсно, так как у меня нет ничего теплого, только летние платьица
Ну ежели как сказал один великий "твоя хата с краю", то конечно - вопросов нет, как в песенке Васи О. - народу "хоть в глаза ссы"...
а какже встретить оголодавшего и исхудавшего пупса с колбаской
да это же мой шанс!
колбаску подготовь
Иногда хочется и позитива. Я вот все равно жду этой Олимпиады, и надеюсь, что спортсмены нас порадуют, не смотря на то, как готовят это мероприятие.
Andrico, кому-то приглянулся твой цветочек.
Andrico, а его же и на груди в кармашке можно носить? Ему же вообще все равно должно быть, в какой месте, нет?
Только нужно успеть до полуночи на результаты посмотреть
Согласна. Более того - я хочу ближе к делу сфотографироваться у "тех самых" часов, которые обратный ход отсчитывают, купить Нике какую-нибудь сувенирную игрушку олимпийскую и потом рассказать о том, что у нас в стране была Олимпиада. Я, к примеру, прекрасно помню как показывали по черно-белому телевизору улетающего мишку. Более того, я прекрасно помню, что заплакала при этом. Имхо, все равно детей надо воспитывать на позитивном отношении к своей стране. И про потухшие факелы я в своих будущих рассказах лучше умолчу.
Andrico, там же нельзя настроить тренировку? я выхожу в 23 и заканчиваю в половину первого ночи. шаги как бы ращобьются на два дня, правильно?
ой, это уже какие-то нездоровые эротические фантазии. Тебе и полутора лет тогда не было