Tortuga, ну ты даешь, Москва знает все, что надо и все, что не надо.
ну я адекватных юзеров все же имела ввиду.)))
Неее, я сама консервативность.
скриншот рабочего стола телефона
адекватные юзеры снимают скриншоты в ситуациях, когда их адекватность начинает ускользать
Еще скрины на смартфоне нужны если нужно из браузера сохранить инфу, зная заранее что окажешься в месте где не будет интернета.
Я для скринов gyazo пользую. Еще скрины на смартфоне нужны если нужно из браузера сохранить инфу, зная заранее что окажешься в месте где не будет интернета.
и отправить себе в Google Keep
только древнерусская православная порнуха?
что за новая хрень?
company spb ?
Andrico, а Google Keep не скажет тебе при запуске "обломись, тут инета нет"?
а ещё можно с нужной страницы нажать "Поделиться" и отправить себе в Google Keep или теперь уже на виртуальный принтер
в опере есть функция - "сохранить страницу как" - намного удобнее чем 10 скринов, если страничка большая
отож, Белые Ночи СПб походу на полке хранит
кассеты то уже пихать некуда
угадали - люблю печатать фотки и вкладывать в альбомчики
чувствую себя отсталым юзером, который скучает по кнопочным телефонам...)))
А есть тут вообще кто-нибудь, кто до сих пор на летней резине ездит или я одна такая бесстрашная?
а что с 5-й сделал?
Муж раньше времени возвращается домой из командировки, заходит в спальню , на кровати жена с любовником.Ж, - стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в секс-шопе робота для женщин . Посмотри, он как живой.М, - (радостно) круто! Я тоже его попробую!Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы.М. - черт, член не влезает. Дорогая, принеси ка мне ножик.Жена в ужасе . И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом:- Че-ло-век! По-про-буй еще раз.
И о политике в спорте