Главное, чтобы угол был номальный, а то были у нас такие "поднятые" переходы на Кронверкском. Невозможно было проехать.. Добавлено: [time]09 Октябрь 2013, 16:24:46[/time]vanutka, раньше не было статьи за перевоз детей. Сейчас - 3000. Реально сейчас почти не вижу малых детей прилипающих к стеклу. В основном, все пристегнуты в креслах. А вот разговорчики по телефоны, хоть и увеличились, с 300 до 1500 - разговаривающих с дорог не убрали.
А вот за смски и айпады привлечь низззя))) это мне гайцы сказали.
а у нас это называется стучать, и невостребовано, причем, и органами тоже.
не совсем так. У нас это слишком бюрократизированно и потому геморройно
Не лукавь, очень многие действительно считают это стукачеством.))
Первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» депутат Андрей Исаев подал заявление о сложении с себя полномочий замсекретаря генсовета ЕР, передает РИА «Новости». Сообщается, что он взял на себя всю ответственность за инцидент в самолете в Санкт-Петербурге. Кроме того, сообщается, что Исаев приостановит свое членство в президиуме генерального совета партии. При этом приостанавливать членство в партии или сдавать депутатский мандат единоросс не намерен, так как "не привлечен к уголовной ответственности". «Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности и за своего помощника», — заявил Андрей Исаев.
хихикала над вороной))
на чём сидишь, Наташа?
Мы все умрем! доказано Живите на полную.
ну вот, нагнали грусть пичалю
Читай положительные новости.
Nat_nds, т.е. умерли все!