я вот тоже за свадьбы без петрушек но платье красивое и букет надо
это только в первый раз!
так что индивидуально все
Причем с печатью гарантия
проверьте какой вы водитель
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить правила, надеясь, что вам «сойдет». Если вы не слишком хорошо знаете правила движения, вам стоит их подучить, а главное — следовать им.
pups_83, то, что ты хочешь официального брака- это нормально и мы помним. Насчет праздника- сделан вывод из твоего снисходительного высказывания о посещении ЗАГСа в джинсах. Типа это дурной тон Вангую, что твоя свадьба будет именно в платье, с множеством гостей и прочими атрибутами
отвлеку!проверьте какой вы водительhttp://besttest2012.ru/Tests/new7/kakoi_vodila.htmlя как выяснилось никакой, мне многому надо учиться, и в обще садясь за руль надо крепко подумать о безопасности окружающих
. наличие бензина в баке: а) вы делаете это сами б) вы полагаетесь на показания прибора
Сами- это как?
по новой в автошколу
Скоро зима и можно опять организоваться нечто контраварийное...
Что за глупый 13 вопрос?
вот тот кто получил отличный результат пусть нам и расскажет, как это он перед каждой поездкой проверяет пятна, давление и прочую муть.. Особенно по поводу нарушения правил. Или превышение нынче и за нарушение не идет?
ты уж кинь линк на конкурс бикини
Всем привет!
У меня есть очень прозорливая подружка, которая тут стала рассуждать о том, что лет 10 назад были в моде клубы. Потом вся эта публика мигрировала в новомодные суши-бары. Теперь самый писк - семейный ресторан с хорошей детской комнатой ))) Так что мода меняется на все.
Привет, привет, коль не шутить. Выкладывай фотку в купальнике.
.и типун тебе на язык за платье и множество гостей
что-то ты меня совсем не любишь в последне время
Выкладывай фотку в купальнике.
вот тот кто получил отличный результат пусть нам и расскажет, как это он перед каждой поездкой проверяет пятна, давление и прочую муть..
Кстати, тесный круг- это сколько лиц и насколько близкие родственники были?