Сектанты из общества Святой сёмги и Fairy, что там у нас с резиной на границе??Пускаю супостаты на летней??
Шипованные шины в Финляндии можно использовать с 1 ноября. Дата окончания зависит от пасхальных праздников: использовать шипованную резину можно до 31 марта или до понедельника, следующего за пасхальным понедельником (но если эта дата приходится на более позднее число, чем 31 марта).При этом по правилам период использования шипованных шин может быть изменен, если этого требуют погодные условия.!!!Зимние шины без шипов можно использовать в Финляндии в течение всего года.Обязательно использовать зимние шины в период с 1 декабря по 28 февраля. (НЕ только ШИПЫ! а зимнюю резину, липучка подходит!)Минимальная глубина рисунка протектора шин — 3 мм.
эге геееей, пехота
конный отряд
железные да !!!
serg_tuz, железные да !!!
дядя Сережа!
деловая была, как колбаса, конечно. Пришла как домой, хотя была там первый раз. Но мне же некогда, я по телефону говорю...
а из другого материала.. более живого и натурального? ))
Есть
Дважды дядя, здравствуй!
нате вам лошадку )))))))
показывайте
Uschka, у нас. и студенты в институты сейчас ходят по карточкам, и трудяги в бизнес-центры, в садики не знаю как, может тоже пропускной режим. Свободная страна. сплошные заборы, засовы и охранники... у меня дом на кодовом замке, но на каждом этаже по железной двери.
Он старый еврей, ему все равно это уже ничего не нужно