второе утро на работе началось с обсуждения Г и П
Если я правильно помню, в бизнесе кресла пошире.
Если я правильно помню, в бизнесе кресла пошире. Г-н депутат не стройняшка совсем.
чиновники по традиции чаи гоняют, ща восстанавливал документы, куда не придешь - бумажка "перерыв 15 мин", заглянешь, от оно, точно чаепитие
хорошо у меня никого
А с кем ты пьешь утром кофе?
раби, ты что, чиновники по традиции чаи гоняют, ща восстанавливал документы, куда не придешь - бумажка "перерыв 15 мин", заглянешь, от оно, точно чаепитие
про онищенко
А так, не везде такие традиции. У многих тупо времени нет на чаепитие, когда толпа под дверью сидит. Ну и, само собой, никаких бумажечек
Гадина! Запретил ввоз в Россию литовской молочной продукции.
Бухгалтерия - та да ))) И чай утром, потом каша в столовой в 11, потом обед, потом чай, потом полдник. Если на месте нет главбуха, то первым делом его можно найти в общем кабинете за чашечкой чая ))) А так, не везде такие традиции. У многих тупо времени нет на чаепитие, когда толпа под дверью сидит. Ну и, само собой, никаких бумажечек
Так и покупайте билеты сразу в бизнес ну или в крайнем случае апгрейд делайте на стойке регистрации
vanutka, я там не была, чтобы вообще обсуждать что было, а чего - не было. Но точно помню, что мы одну беременную попросили пересадить в бизнес как раз по этой самой причине. Но там все благополучно закончилось. Посадили без эксцессов.
они бедные))) откуда ж у депутата-едриста такие бабки
В корне неверное решение!
язык в жопу и лети
тяжела и неказиста Оно понятно что "все кроме нас".
почему?какая кстати у компании политика относительно пересадки экономов в бизнес? какие причины допустимы и тп
Бизнес - закрытая территория.