Пока погода позволяет,едем отдыхать.Есть озеро,можно рыбалку организовать,конкурсы будут.Так же есть желание сходить в зубропитомник. Вход в парк свободный.Так же там есть конная площадка.Вообщем собираемся заранее,дабы все кто изъявит желание,смогли найти времячко для поездки.Обсуждения так же проходят тут http://vk.com/topic-20941207_28653184
Tortuga, где ты нас пятеро насчитала? Четверо, и те пока в думках...Если я одна намылюсь, мне что самой для себя мясо мариновать? Я не умею...умру с голоду
хорошо отдохнуть
10 человек не соберется что ли от КК клуба?
цена вопроса 1300 в одну сторону с человека
это ты питерским предлагаешь за 1300 до Питера скататься?
неа...это я для тех, кто из МСК ветки сюда забредет в последний момент и будет кричать что дорого...
А неужели кто-то из московских будет искать в питерской ветке чем бы заняться на выходные 21 сентября?
дядя Сережа, ты не с нами?
а сам то чего?
Мы из МСК с Викой едем на паровозе...Кто еще с нами?цена вопроса 1300 в одну сторону с человека
ну даже не знаю...
я стар.. я очень стар
работаем над этим.авось подсобите...
Вы меня удивляете прям.... последние теплые деньки, природа, все дела и так мало желающих Для тех кто был зимой на общей встрече попелей, скажите. разве плохо было? Харэ пенсионерить!!!!
При этом сама скорее всего не поедешь
я отрицательный персонаж!!
Буду пороть тебя, отрицательный персонаж
из москвы едут Мокки!!!
летом зафир человек 50 приехало!!
встречаемся на парковке Гипермаркета Prisma в Новом Девяткино в 10:30-11:00Про пробки все предупреждены!! (в пятницу вечером и в субботу утром через девяткино едут адовые дачники). про маршрут мегу-парнас если что я говорила! там пробок не бывает!!!! но, мы не ищем легких путей
Она регулярно вспоминает
а меня?