Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ПЕРЕНЕСЕНО ОБРАТНО: Перекрась небо, начни с утят  (Прочитано 12487 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, это ты про карму, что ль?

Google

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Только вот жаль, что продолжится всё постами, что всё не честно... Ладно, проидёт месяц и всё затихнет наверняка!!! Жду с нетерпением...
Так запишись наблюдателем независимым - потом напишешь посты про то, как всё честно :-*

Добавлено: 30 Август 2013, 15:16:47
Andrico, это ты про карму, что ль?
Я просто прям на трамвайной остановке чуть в истерике не рухнул, прочитав :'(
Но поскольку мне-хомячку сказать Человечищу Гражданищу Патриотищу нечего, ибо не приемлем мы хомячки отличного мнения - минусуют пущай *DRINK*
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 15:16:47 от Andrico »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Кто не хочет сидеть целый день на участке, может обойтись поглядыванием через интернет.
начал работу портал трансляций с УИК

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Так запишись наблюдателем независимым - потом напишешь посты про то, как всё честно
Ох, не моё это... Не моё... Потому как к этой профонации под названием "ВЫБОРЫ" отношусь с полным пофигизмом... У меня есть позиция неоднократно выраженная... И как именно выразить эту позицию 8 сентября на бумаге я прекразно знаю... А кому так хочется пронаблюдать - наблюдайте.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Кто не хочет сидеть целый день на участке, может обойтись поглядыванием через интернет.
начал работу портал трансляций с УИК

Угу, проходили уже с дядьВовой и шаманом Чуркиным :-)

Добавлено: [time]30 Август 2013, 16:41:48[/time]
Ох, не моё это... Не моё... Потому как к этой профанации под названием "ВЫБОРЫ" отношусь с полным пофигизмом...

Ну так а к чему мы тогда опять затронули этот картонный патриотизм? Я призываю людей открыть глаза, поднять руки и придти на выборы. Мне начхать - за кого именно вы проголосуете, но лишь бы это было сделано. Ресурс для фальсификации за счёт овощей крайне высок и бороться с ним можно только сознательностью и явкой. Хотите кичиться Россией - пожалуйста, а я хочу чтобы Россия перестала быть рашкой. Вот отсюда и неприятие. А Штаб - в даннлм случае это имя нарицательное с отсылкой на конкретный объект - и Ваш в том числе тоже, Русский язык это позволяет.
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 15:43:19 от Andrico »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Картинка понравилась))

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
ВЦИОМ всё уже решил! :)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
ВЦИОМ всё уже решил! :)
было бы весело, если бы не было так грустно... странно, что это людей веселит...

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
Когда то давно Явлинский понял, что  "с волками жить - по волчьи выть"... и сбёг  из правительства со своими благими намерениями. В прошлом году в некоторых регионах "яблоко" не участвовало в выборах в виду бессмысленности(полной коррумпированности оных)... и Навальный  понимает это "Идея внедрять хороших людей в плохую власть не работает...". Честь и хвала ему и его команде в их рвении. Съязвлю )) - Жириновский тоже власть чихвостил когда зрел политически (проверенный ход) и трудолюбив чертяка))... . Я бы сказал что Навальный хорош, действует новаторски, оригинально... но это не так, он просто современен, в отличие от других оппозиционеров -лентяев и ретроградской власти. Любому новоявленному вожаку сегодня придётся бороться не только с властьдержащими, но и с конкурентами - оппозиционерами... >:( нафик им лишний рот у кормушки))) тсзть ещё одна доярка кремлёвского вымени)). Полагаю некоторых он подвинет. А самый главный враг этого ВОЖДЯ - недоверие  людей к словам и лозунгам, к разоблачениям и обличениям (так что ли по русски?).
Даже и не знаю (честно) провалится на выборах в тартарары навальщина или навалится (простите за тавтологию ...или каламбур, хз) печальным грузом на людей. 
В любом случае – успехов тем кто пытается улучшить этот мир... любовь спасёт мир  :-*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Когда то давно Явлинский понял, что  "с волками жить - по волчьи выть"... и сбёг  из правительства со своими благими намерениями.
Я знаю другую версию. У него сын пианист, так вот Явлинскому как-то пригрозили, что если чё - "пальчики то мы сынишке отрежем"...  :-\

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
... в результате чего он понял....стимулы разные есть в полите ;D Мошть про ужасы политики не бум? :o
слухи не наш конёк)) только факты и свои мысли

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
бедный явлинский (((

В 1964 году начал серьезно заниматься боксом в спортивном обществе "Динамо". Был двукратным чемпионом Украины по боксу среди юниоров во втором полусреднем весе в 1967 и 1968 году.

самое то для политики

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
против лома нет приёма
пачём выпускают на свободу тех кому "вломили  5 реальных лет"? думаем.. :-X

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
пачём выпускают на свободу тех кому "вломили  5 реальных лет"?
это кого?  :D

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
это кого?  :D
да мало ли претендентов в мэры ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
да мало ли претендентов в мэры ;D
Ну так давайте копать глубже - за что и на каком "основании" "вломили". И "реальными" они могут стать лишь после второй инстанции. Ну так - для объективности суждений  :-[

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Просто Ильфы и Петровы с их Остапом Бендером. В каждой шутке есть доля ..  8)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 13:18:07 от Leshkam »

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
Ну так давайте копать глубже - за что и на каком "основании" "вломили". И "реальными" они могут стать лишь после второй инстанции. Ну так - для объективности суждений  :-[
согласен с вами, технически всё так. Но  помилуйте...я безо всякого капАния в чужом белье(деле) допускаю что там и для одного условного года нет оснований, но для 5ти реальных основание есть - необходимо посадить на поводок кандидата (все остальные то уже  едят с руки или голодают). Да, он смелый и принципиальный, несгибаемый, его не запугать таким образом... -А на 5 лет не хотите присесть? и не в кресло мэра ;), ну нафига вам 5 лет сидеть на нарах? а там и шут его знает что еще произойти может.
имхо объективных предпосылок для возникновения на политической арене ещё одного лидера нет, слишком малО в России  протестное движение, и оно такое бестолковое, не понимающее чего хочет.  Вот к примеру даже вокруг Навального уйма активных, инициативных людей желающих любым!!! способом попасть в большую политику, получить опыт подобных тусовок, освоить некоторые премудрости политических дебатов и интриг, что бы в последствии пристроиться и "выть по волчьи", и кушать с руки, кушать... много...жрать, сытно вкусно, кормить всю семью. Люди ведь реально слабы, а искушений (если не тупо запугают) уйма. От навальщины веет некой искуственностью, сделанность что ли. Очень удивлюсь если (а время покажет) я ошибаюсь. Разбирает любопытство - "чьих он будет",  пока не понятно :-\ особой необходимости в нем ни у кого пока нет, ни у власти, ни у толпы, ни ну какой-то политичечкой силы... уф закипаю ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
имхо объективных предпосылок для возникновения на политической арене ещё одного лидера нет, слишком малО в России  протестное движение, и оно такое бестолковое, не понимающее чего хочет
Насчёт слишком малО - согласен. С другой стороны, я вижу - с какой интенсивностью Н. наращивает лояльную к себе массу: тут можно наблюдать с другой стороны - как Лидер в короткие сроки способен собрать вокруг себя людей... в России с 53 года не было Лидера как явления... насчёт в большую политику - не исключаю что есть и такие, но это явно не волонтёры :) а насчёт "искуственности" - я видел такие кампании в Вене, когда ездил в командировки, они очень даже укладываются в "западный стандарт" - это бизнес, с привлечением средств, с "рекламой", с "правильными" лозунгами и обещаниями... и там тоже волонтёры у метро живо агитировали меня-иностранца :) это выгодно и отличает Н. от кучи старпёров, которые реально не способны на что-то новое... я бы не был столь категоричен, если бы не поработал в Газпромовской дочке... я бы никогда не подумал, что такое возможно - эти люди гребут адовое бабло, они ворочают адовые бюджеты, но с безумно низкой эффективностью - я бы сказал, даже отрицательной... эту шушеру нужно разгонять - их не перестроить, во власти должен стоять "бизнес". Бизнес не в плане "бизнесмены со своими интересами", а люди, которые способны управлять бизнесом в условиях высокой конкуренции. Правда понимать я это стал только после начала изучения материалов Harvard ManageMentor - бизнес-тренинги опять же западные...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Вы уж меня простите, вы все о высоком, а меня на карикатурки танет.  Зацените.  тыц

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, ну эт ты хватил насчет 53  *facepalm*
Ельцин в конце 80 и первой половине 90х был однозначным лидером! И за ним тогда шло куда больше народа чем за Навальным, причем без всякого интернета

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ельцин в конце 80 и первой половине 90х был однозначным лидером! И за ним тогда шло куда больше народа чем за Навальным, причем без всякого интернета
+1, еще когда читала пост Кирилла и не пролистала страницу ниже - "А Ельцин?" тут же мелькнуло у меня в голове. И на тот момент он на фоне "рулевых" выглядел активным реформатором и человеком иной формации.
При всем уважении к Навальному не могу сказать, что он прям реальный новый лидер. То, что с ним готовы работать тысячи волонтеров - факт, то, что он активен и интересен - факт. Но даже в общегосударственных масштабах он не перепрыгнет те самые 15-20%. И если бы это были выборы на уровне страны, то часть голосов он бы получил так же, как получил их Прохоров - по принципу "не за, а против". Ведь есть люди, которые приходят на выборы, не портят бюллетень, а просто отдают свой голос кому-то нейтральному, будучи уверенными в том, что он все равно не пройдет.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 забавные Вы. Вам лидер для чего нужен? Для каких-то конкретных реформ или для революции?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Leshkam, как для чего, ПЖиВ..

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, это лозунг. "Мы пойдем другим путем".  За ним должна стоять задача. Четкое понимание что и как.  Этого пока у оппозиции нет. Кусать власть за вымя - для начинающих. Это нужно при любой власти. Но для свержения оной нужно нечто большее. Самый простой способ - революция. Грузия, Украина - отличные примеры. Способ посложнее - реформы. Они требуют времени. Это не просто идея. Это сформулированная задача с вполне конкретным бюджетом и сроками внедрения.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2