tech, При этом мы получаем 95 непоянтно чего! И нет гарантии, что на этой смеси двигатель не будет колбасить!!! Я уже не говорю про забитые топливные фильтры..
МОИ ТЕЗИСЫ192+98 не получится 952именно поэтому не рекомендую доливать 98 непонятно во что потому, что лучше не станет.
tech, А всё-таки это у кого-то с хрусталиком беда. пункт 1 92+98 не получится 95пункт 2 именно поэтому не рекомендую доливать 98 непонятно во что потому, что лучше не станет.Так понятнее???? Смеяться над чужими описками не в моих правилах. Для этого, наверное, нужно стать модератором данного форума. А мне до этого далеко. Ну и слава Богу! Можно я ещё в дурачка поиграю??? Повторите вопрос.. Спасибо!!!
октан корректор это дочтаточно сильное вещество и его нужно точно дозировать.
Качество 92-го бензина не улучшается заливкой в него 98-го. А только от того, что в машину залит 92-й её трясти не будет. И не смешивая ничего можно ехать!!!
Октан корректор, насколько я понимаю павтоматический.
На Вектрах он в любом случае должен стоять на 95
Для владельцев Изитроника и автомата юзающих 92 бензин: зимой при включении зимнего режима, автомобиль стартует со второй передачи. Прибавите газ резко, получите металлический стук, его отчетливо слышно. Это и есть детонация. Кому не жалко автомобиль может дальше кататься на 92 бензине.
(про замкадышей )
автоклуб,В крупных городах проблем с нормальным 95 нет.