Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Двигатель трясется  (Прочитано 23706 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #75 : 20 Август 2008, 15:11:07 »
tech, Автор засекречен спецслужбами, открытие я вно имеет большой потенциал в военной области для проведения деверсионной деятельности на топливных складах противника.

Google

двигатель трясёт
« Ответ #75 : 20 Август 2008, 15:11:07 »

Оффлайн Skyguide

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #76 : 20 Август 2008, 15:20:34 »
tech, Посмотри на свою формулу. Там вообще ничего не стоит. Потому и не считается.. УВАЖАЕМЫЙ!

Добавлено спустя 39 секунд:

Alexey_Sh, угу!!!
Продолжайте!!!  У вас прекрасно получается!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ricola, я привык читать написанное, а не додумывать, как это делают соавторы ветки...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Кроме того, повторяю свою мысль для глумящихся над собственной невнимательностью:

Ничего хорошего не получится, если в 92-й на котором машину трясет добавить 98.  
То что машину перестанет от того трясти, точнее двигатель, я по своему опыту общения с опелями, не возьмусь УТВЕРЖДАТЬ!

Если кто-то из модераторов ждет моей реакции на свое хамство - не дождетесь!  Именно этого добиваетесь стаей, а?

Оффлайн sestrik

• Старожил
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #77 : 20 Август 2008, 15:27:19 »
Skyguide, мою машину перестало трясти после доливки 15 литров на несте 98 бензина.и не чихает и схватывается сразу.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #78 : 20 Август 2008, 15:27:35 »
Skyguide, Вам только если и давать предупреждение, то за то, что вся стая модераторов злобных, как вы выразились, надорвала животы от смеха уже. Ну не ругаться же с вами, а так весело читать  *06

Оффлайн Skyguide

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #79 : 20 Август 2008, 15:31:59 »
sestrik, отлично!!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Alexey_Sh,
про "злобных" это уже домыслы и наговоры!!!

Мне не весело!!!

Я сказал одно. И с тех пор меня пытаются убедить в другом. Более того додумывают то что я не говорил.

Что там про коэффициент? Где я его вывел?

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #80 : 20 Август 2008, 15:35:22 »
Цитата: "Skyguide"

tech, При этом мы получаем 95 непоянтно чего!  И нет гарантии, что на этой смеси двигатель не будет колбасить!!!  Я уже не говорю про забитые топливные фильтры.. :)

1. Молодец, нашел к чему придраться. Ну тогда объясни где берешь бензин с октаном 192?
2. Сколько по твоему фильтров на Корсе С, Д и на  Мериве А?
Я знаю только сетку в бензонасосе. О каких фильтрах идет речь? О фильтрах тонкой очистки? Их там нет.

Дальше будем придираться? Или все таки Вы ответите на вопросы заданные Вам выше?
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Skyguide

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #81 : 20 Август 2008, 15:46:05 »
На корсе С нет топливного фильтра???  Интерсно девки пляшут!!!
А что мне тогда в магазине продали и на Тюшина поменяли???

Про 192 - это у кого-то , видимо помутнение в хрусталике глаза..  
Или описка..

Мне показать ваши?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

ЗЫ
Я не искал к чему придраться. Я все-таки хочу добиться справедливости. Я с самого начала не писал про то, что получится если смешать 92 и 92. Я писал про то , что не получится полноценный 95.

Вся остальная развернувшаяся дискуссия не знаю зачем была создана..  В ПРИНЦИПЕ. По характеру не отвечать на хамство в свой адрес не могу.

При этом стараюсь быть корректтным, в отличие от вас лично и других собеседников. Спасибо!!!

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #82 : 20 Август 2008, 16:08:27 »

МОИ ТЕЗИСЫ
192+98 не получится 95
2именно поэтому не рекомендую доливать 98 непонятно во что потому, что лучше не станет.

Я  не слепой. Если Вы видите чужие описки, то посмейтесь и над своими. Или Вы видите только чужие? Когда же я получу ответ на свой вопрос? Думаю никогда!!!

Оффлайн Skyguide

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #83 : 20 Август 2008, 16:11:55 »
tech,

А всё-таки это у кого-то с хрусталиком беда.

пункт 1 92+98 не получится 95
пункт 2 именно поэтому не рекомендую доливать 98 непонятно во что потому, что лучше не станет.

Так понятнее???? Смеяться над чужими описками не в моих правилах. Для этого, наверное, нужно стать модератором данного форума. А мне до этого далеко. Ну и слава Богу!

Можно я ещё в дурачка поиграю???  
Повторите вопрос.. Спасибо!!!

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #84 : 20 Август 2008, 19:03:42 »
tech,

А всё-таки это у кого-то с хрусталиком беда.

пункт 1 92+98 не получится 95
пункт 2 именно поэтому не рекомендую доливать 98 непонятно во что потому, что лучше не станет.

Так понятнее???? Смеяться над чужими описками не в моих правилах. Для этого, наверное, нужно стать модератором данного форума. А мне до этого далеко. Ну и слава Богу!

Можно я ещё в дурачка поиграю???  
Повторите вопрос.. Спасибо!!!

Тогда расставляйте знаки препинания или пишите слово ПУНК. Это тоже самое когда вы придираетесь к знакам деления\умножения.
Я просил пояснить технически, почему не станет лучше? Слово лучше не станет я от Вас слышал. Только вот теория с практикой опровергает Ваше мнение. На форуме много людей которые разбавляли бензин и добивались положительных результатов. Причем сразу, а не насилуя автомобиль выжигая некачественный бензин. На этом дебаты с Вами прекращаю, так как кроме слова ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ Вам сказать нечего.

Оффлайн Skyguide

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #85 : 20 Август 2008, 22:57:19 »
Слушайте, товарищ!!!  Одно дело не поставить пробел - другое в формуле знак умножения и изображать после этого из себя профессора математики! При этом про чистописание не я начал! Если после этого последует, что я ещё и русский язык не знаю и тему я начал....  *01

Отвечаю ЕЩЁ РАЗ!!!
Если в говно залить шоколоад, то говно шоколадом не сделается, Будет ГОВНО С ШОКОЛАДОМ!!!!!
Если Вам и теперь станет непонятна моя ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ мысль - я вообще теряюсь как взрослому человеку объяснять!? Только если наглядно и давая пробовать!  *07

Если единственный критерий дать совет у вас "многим помогло", то мне вас жаль. За сим и я прекращаю дебаты по данной теме. Тем более, что девушка проблему свою ненадолго решила.

Оффлайн Smile

• Постоялец
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #86 : 21 Август 2008, 10:06:45 »
Skyguide, почему sestrik свою проблему ненадолго решила?Что будет дальше?Мне просто не совсем понятно...

Оффлайн Skyguide

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #87 : 21 Август 2008, 10:18:34 »
Smile,
Я не провокационные вопросы не отвечаю...
Подумайте сами. Я так считаю, что вы и сами можете найти ответы на свои вопросы.

Спасибо!

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #88 : 21 Август 2008, 10:47:22 »
Skyguide, не все могут слить бензин. И я лично этим тоже заниматься не буду. Канистру с собой не вожу. А сливать в землю не приучен. Есть провереные временем способы (кстати, и на Вектрах А тоже *04 ):
1. залить 98, откатать немного, еще раз залить
2. "октан-корректор"
3. применять при каждой заправке "очиститель"

Понятно, что смешав полбака дряного 92 и хорошего 98 мы не получим хороший 95 (хотя у смеси может быть октановое число 95). Но на этой смеси уже можно ехать. Так что ваш пример с шоколадом здесь некорректен.

А все остальное - эмоции.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Skyguide

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #89 : 21 Август 2008, 11:20:56 »
Один додумщик написал, что я предлагаю слить на месте, второй теперь мне тут претензии выкатывает...

1. Октан корректор, насколько я понимаю павтоматический.
2. На Вектрах он в любом случае должен стоять на 95
3. Качество 92-го бензина не улучшается заливкой в него 98-го. А только от того, что в машину залит 92-й её трясти не будет. И не смешивая ничего можно ехать!!!

Есть с чем поспорить??
Надоело уже!!!

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #90 : 21 Август 2008, 12:28:56 »
автоклуб, октан-корректор я бы не рекомендовал. В своем большинстве все они содержат металлосодержащие присадкии самая эффективная из них это тетраэтилсвинец. Свечи после его использования можно сразу менять и отложения в двигателе появятся. Октан корректоры не очень сильно влиляют на скорость сгорания топлива, а она в свою очередь тоже влияет на детонацию. Для этого нужен еще и кондиционер топлива. Причем октан корректор это дочтаточно сильное вещество и его нужно точно дозировать.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #91 : 21 Август 2008, 19:22:28 »
tech, "октан-корректор" не содержит соединения металлов! Другое дело, что толку от них мало. Была об этом статья в ЗР (кажется, этот год). Именно поэтому не согласен, что
Цитировать (выделенное)
октан корректор это дочтаточно сильное вещество и его нужно точно дозировать.
Слабая это вещь. Как и любая ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ, т.е НЕпрофи химия.

Skyguide писал:,
Цитировать (выделенное)
Качество 92-го бензина не улучшается заливкой в него 98-го. А только от того, что в машину залит 92-й её трясти не будет. И не смешивая ничего можно ехать!!!
вы предлагаете, если машину трясет и колбасит, ехать дальше ничего не предпринимая? *03 Ибо качество (ваш пример с шоколадом) дерьмового 92 нельзя улучшить 98-м? Хотите гробить машину - это ваше право, но плавить мозги другим - зачем?
Тем более, вы сами ранее говорили о наборе ключей для решения этой проблемы и даже великодушно предлагали подъехать помочь.

Skyguide,
Цитировать (выделенное)
Октан корректор, насколько я понимаю павтоматический.

Прежде чем писать свое, лучше хотя бы понять написанное другими ранее.

Цитировать (выделенное)
На Вектрах он в любом случае должен стоять на 95

Ага, 8 лет отъездил на Вектрах А, а до такого не додумался. Ну и мои родственники (4 человека) и куча знакомых (легко за 30 быстро назову). Так что не надо мне про Вектру А лапшу вешать. Если интересно, на какую цифру и когда ставится тумблер - отвечу отдельно в другой теме (только создай ее).

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #92 : 21 Август 2008, 20:07:09 »
автоклуб, http://www.zr.ru/articles/52406/page/1
50/50. Есть и то и другое.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #93 : 21 Август 2008, 20:40:32 »
tech, тогда октан-корректоры в топку  ;) Впрочем, толку от них все равно мало.
tech,
Цитировать (выделенное)
Для владельцев Изитроника и автомата юзающих 92 бензин: зимой при включении зимнего режима, автомобиль стартует со второй передачи. Прибавите газ резко, получите металлический стук, его отчетливо слышно. Это и есть детонация. Кому не жалко автомобиль может дальше кататься на 92 бензине.

Полностью согласен. Теоритически. Если бы мы жили в Европе. Ну или в Москве или Питере.
Однако наш форум популярен и в провинции. А здесь такие советы могут привести к печальным последствиям. Хорошо в Уфе - там 95 истинный. А во многих местах - искуственый, из присадок. Например, в Казани многие не могут завестись при -25 (и даже -20) на 95. Причем, с 92 проблем вообще нет.
Мои знакомые уже несколько лет в морозы реанимируют автомобили. По их словам, не заводятся ТОЛЬКО те, кто использует 95.

Оффлайн Крановщик

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #94 : 22 Август 2008, 06:07:03 »
У меня один раз было остановился отцепил штекер идущий на свечи и обратно вставил и все нормально

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #95 : 22 Август 2008, 09:11:41 »
автоклуб, абсолютно верно. поэтому я свой пост п о 92 и писал (про замкадышей :) ).
Skyguide, я бы на вашем месте опыту людей больше доверял.
на плохом 92 трясет и заводится плохо? долил 98 - все нормализовалось и детонации нет. уже гуд. а так я например всегда 92 заправляюсь, но тока на хороших заправках. и детонации нет. потому как там действительно 92. а вот 95 постоянно лить - свечей не напасешься. воть.
итог такой - заливайте качественный бензин. есть в вашем регионе нормальный 95 - лейте только его. если нету - лейте 92. но будьте готовы к неприятностям. т.к. 92 - на пороге коррекции.
успехов всем!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #96 : 22 Август 2008, 09:17:32 »
ОФФ,
Цитировать (выделенное)
(про замкадышей :) )
, admsam, так вас еще не обзывали *06

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #97 : 22 Август 2008, 09:40:08 »
автоклуб, я не принуждаю никого ездить на 95. Я говорю о последствиях которые могут возникнуть. В крупных городах проблем с нормальным 95 нет. Но даже здесь люди эксплуатируют автомобиль на 92 слушая советы менеджеров автосалонов, при этом получают "тряску" и детонацию.

Оффлайн Skyguide

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #98 : 22 Август 2008, 10:18:00 »
Цитата: "tech"
автоклуб,В крупных городах проблем с нормальным 95 нет.

Ну вам жители многих крупных городом могут, мягко говоря, не поверить!  

По крайней мере в СПБ ощущается недостаток 95 бензина. И очень даже. В какой-то месяц с Киришей была отгружена совсем маленькая партия топлива. Однако к недостатку его на заправках это не привело.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
двигатель трясёт
« Ответ #99 : 22 Август 2008, 12:12:47 »
Skyguide, что-то я не видел очередей в Питере. Или я ошибаюсь?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2