Я тут вчера краешком глаза услышал некую Стерлигову
алкоголизма, а не алкоголя
Вот интересно, как в Америке или в Германии люди могут себе позволить бокал пива или вина и рулить, а наши - как эскимосы - все сразу напиваются от одних только испарений в баре?
Rabinovich, жену его. Я не знаю что было по телеку, забежала к соседке, у неё работал, и какую тему обсуждали. Но думаю, что муж с женой - два сапога пара.
ЗА обедом бокальчик , оттенить мясо.
ты считаешь нормой слегка бухнуть, я читаю за едой
оттенить=нажраться
Даже с КК сколько раз сидели и люди были не за рулем, ни разу не было случая - нажрался, получив возможность выпить бокальчик.
С той лишь разницей, что я не бухаю за рулем. Ни слегка, ни по крупному. А ты читаешь независимо от этого. Поэтому и сравнивать тут нечего. Я просто исполняю законы , а культуру каждый сам определяет.
В Москве разогнано шествие поклонников Летающего Макаронного Монстра В Москве на Страстном бульваре полиция разогнала шествие Русской Пастафарианской церкви (РПЦ). Как сообщает корреспондент "Граней", задержаны около 10 человек, которые вышли на "Пастный ход" с пачками макарон и дуршлагами. Задержания проводили бойцы 2-го оперативного полка, им помогали активисты движения "Божья воля" во главе с Дмитрием Цорионовым (Энтео). Активисты указывали полицейским на "кощунников", которых следует задержать. Один из представителей "Божьей воли" обрызгал участников шествия кетчупом, но не был задержан. Оставшиеся на свободе поклонники Летающего Макаронного Монстра переместились в сад Эрмитаж. Московские власти отказали организаторам "Пастного хода" в согласовании шествия по Арбату и Бульварному кольцу. Шествия пастафарианцев проходят в этот день и в других городах. "В ознаменование создания первых религиозных групп Русской Пастафарианской церкви епископы, миряне и последователи Летающего Макаронного Монстра приглашаются на прогулку по центральным улицам и площадям городов и весей для радостного прославления спагетти и тефтель", - говорится на сайте РПЦ. Организаторы приурочили шествие ко дню рождения Роберта Де Ниро - исполнителя роли Лапши в фильме "Однажды в Америке". "Мы - не оппозиция власти (хотя кое-кто и называет нам всякими "навальными" и "болотными" словами), а верующие в Его Макароннейшество, преисполненные самоиронией и иронично оценивающие происходящее вокруг нас", - говорится на сайте русских пастафарианцев. Пастафариа́нство - религия, основанная Бобби Хендерсоном в 2005 году в знак протеста против решения властей Канзаса об обязательном преподавании креационизма в школах. http://grani.ru/tags/police/m.217985.html