гигиенеы личного пространства. Об умении оставлять в своей жизни только лучших людей, только позитивные эмоции, об умении отсекать лишнее. О том, что багаж который ты берёшь с собой может слишком сильно разрастись и банально оставить тебя без сил.
Является ли интернет частью этого личного пространства и как легко решаете проблему в этой части.
Показывают обратную сторону маски — вогнутое изображение. Из-за известного «глюка» в человеческом мозге большинство здоровых людей видят везде выпуклое изображение, игнорируя очевидные признаки света и тени. Примерно два года назад учёные доказали, что мозг шизофреника обмануть не удаётся — для него маска остаётся вогнутой. Это интересный случай, когда искажение реальности и самообман — признак здорового человека.
Утренний тест
red791, с конфликтом проще всего. Выбросил и забыл. Довел дело до конфликта и разрывал отношения почти официально, без дежурных поздравлялок и спасибов. Чтобы не было потом недоговоренностей - встретился, и сказать что-то надо. А , собственно, нечего.
Ничего что уже за полдень?
много ли народу вы туда пускаете
Ваще никого глубоко не пускаю никому не доверяю и слегка параноик
Rabinovich, т.е. никаких беспорядочных связей, всё сугубо после проверки на детекторах надежности?
Такая концентрация пафоса, что блевать тянет ^-^Ваще никого глубоко не пускаю никому не доверяю и слегка параноик
vanutka, я тоже еще не завтракала, хотя уж на ногах с шести утра. Так что и не буду, пожалуй. Приступлю сразу к ужину. После шести. Банально, некогда. Сплошные орг.вопросы. Была мысль кофе в Маке заглотить, но подумала, что на работе выпью "какао с чаем". И всё, в пролете.
я вот щас встану, чайку попью, котиков накормлю и на дачу поеду
безоговорочно вообще доверять можно только маме...
безоговорочно доверять нельзя даже себе!
Раби, тут у кое кого паранойя еще похлеще твоей
правда на развлекухи я нормально встаю