о чем говорят все эти люди ребята!у нас же автоклуб
мы жеж флудим?
daimen, а ты свой байк совсем забросил?
может тогда и ноут мне посоветуете для личных нужд без особых наворотов по скромной цене и неторможящим движком))
daimen, ничего не менял, всё как есть?
У меня уже готовДля тебя букет котов,Очень свежие коты!Они не вянут, как цветы.Вянут розы и жасмин,Вянут клумбы георгин,Вянут цветики в саду,На лугу и на пруду,А у меня - букет котовИзумительной красы,И, в отличье от цветов,Он мяукает в усы.Я несу букет котов,Дай скорее вазу.Очень свежие коты -Это видно сразу!
немного втянулся в вечерне-ночные покатушки со своими плюсами и минусами)
а AMD так он тормозил жутко, грелся всегда и в итоге материка умерла..
потому что старый амд. Современные интел не греются, на коленях даж комфортно держать.
Ага) А то про платья и танцы всякие тоже самое можно сказать нам мужикам
HP Pavilion (номер не помню)
Uschka, плюсы - это компания людей с общими интересами, среди которых много приверженцев зож, которые не считают не нормальным, когда человек вообще не пьёт. Сам дух того, когда ты едешь в колонне - это совсем другое. Одному уже не очень интересно ездить. Пожалуй, эти 5 покатушек - это самое яркое за мой отпуск.А из минусов то, что на каждой покатушке находятся говна, которые иногда можно объехать, а иногда нет. Ранее объезжал такие говна, но вот в пятницу через говно надо было добираться с Московского шоссе на Пулковское. В итоге поехал домой, т.к. объезжать с двумя пересечениями када без точной уверенности, что найду колонну не хотелось. Была ночь, по этому поехал через Володарский домой, который в 3:45 сводится на пол часа. Вчера вот из Лисего один пилил, т.к. они нашли 5км дороги с лужами и жижей. Но вообще средничные покатушки - это из плюсов. Вот на пятничных много не адекватнов, чувтвуется, у кого есть автомобильные права, а у кого нет. Хаотичное движение, алкорайдеры иногда.
это фишка данных покатушек