Вино - это вкусно
в целом полезно и оно может быть просто сопровожэдением обеда или ужина. Кушать мясо, запивая (именно запивая) виски я бы точно не стала никогда.
Не скажи, я с вина хуже буду.))
Надюхин, не ну как это?вино крепостью 18% и виски 40%или ты имеешь ввиду если выпить бутыль вина против писярика виски?
Я от вина вообще крайне редко пьянею, обычно это просто вкусно и не более того. Разве что божоле коварное винишко. А виски - это очень крепкий напиток.
Uschka, а вот люди кушают шашлык и водочку приголубливают. Крепкий спиртной напиток. Способ производства схож с виски.
Бокал вина против, к примеру 50-70 виски. С вина мне будет хуже.
Ну если тебе от вина хорошо, а кому-то от виски, водки или еще чего, то почему он не может стаканчик один пропустить за ужин?...
на вкус и цвет как известно..
тебе от вина хорошо, а кому-то от виски
О чем спорим?
Да и в одиночку пить крепкое как-то совсем уж странно
она сейчас очень любит бананы и называет их "баяны".
vanutka, присоединяйся к нашей теоретической растусовке. Глядишь, о чем интересном и для тебя поговорим.
таже фигня, только называет их "Маня" и орет на весь магаз если видит
Я не пью
Однажды меня задела фраза, что незачем читать книги о жизни других, если в своей хватает событий.
В хорошей компании и без алко хорошо
кому компания нужна, у того она есть
Это самовырождение наций или заговор сильных мира сего?
у современного человека один-два. По работе вне оной народ старается общение ограничивать. Искать клубы по интересам?
детские сказочки. Сколько народу прозябает в интернетах, потому что у него нет этой такой дорогой компании. Или по Жванецкому "не очень хочешь - не очень получаешь"? А как быть с ситуацией он - жаждет её компании, а она предпочитает сидеть дома в одиночестве и волоком её никуда не вытащить?