Миша и Маша, можно не смотреть, а имхо считаю надо постить и показывать, чтобы все повышать бдительность на дорогах. абсолютное большинство аварий из-за невнимательности и чрезмерной расслабленности.
А как происходит у вас, женщин?
да, уже 100500 раз обсуждали видео с мясом икровищей устроенных мужиками очень много. Но видео абсурного поведения за рулем, противоречащего здравому смыслу и просто дурацкого про мужиков почти нет. Единицы. Зато девушек хот отбавляй. Перепут педалей из той же оперы. А про лево-право почти ежедневно сталкиваюсь. И учеными изучался сей предмет. Да, путают. Также как и по зеркалам большинство (разумеется не все) дам ездить не могут. Как сказали ученые (не британские кстати) - особенности строения мозга и восприятия пространства. Свойственно большинству дам.
vanutka, а почему у тебя навальный на щите?
интересно, вам в этот момент легчает что ли? ах ты божежмой, очередня ТП, какое счастье, что мы умные организованные обладатели Х-я
А про лево-право почти ежедневно сталкиваюсь.
vanutka, когда я давлю на педаль, ожидая что машина начнет тормозить, а она начинает ехать, я инстинктивно отпускаю педаль и начинаю искать ["другую"] педаль тормоза...
но никак не в поиске другого тормоза.
и заехала в нос ее молодому человеку
Представил себе это и заплакал
Ненужные слуги
Error 404 - Nothing Found
выкиньте свои айпады и макфаки
богомерзкая 7-я винда