Ну и я считаю, что заставлять людей ездить вообще без документов в корне неправильно
... а в default city не забирают доки?
а тут гаец усвистал с мигалкой, мы даже по авто сесть не успели.Когда я его спросила, как вообще ехать без доков и что делать, если вдруг остановят его коллеги ( а в питере звездец сколько ментов по городу стоят) он мне сказала: а вы аккуратненько, не нарушайте, не привлекайте внимание
а вы аккуратненько, не нарушайте, не привлекайте внимание
Гаец: зачем я буду делать чужую работу. Я устал. БлаблаЯ: ну может быть я могу компенсировать ваши услуги...Гаец: взятку предлагаете?Я: ну зачем же сразу взятку...Гаец(перебивая меня): ну если взятку я бы еще подумал, а то какие-то компенсации. Сколько?Я: тысячуГаец: не люблю ярославль. Мне больше нравится хабаровскЯ: мне тоже нравится хабаровск, но это очень далеко и там наводнение.
Мда, мне цивилизованно намекали
Мне кажется - у нас на форуме есть нашистский трололо
мне цивилизованно намекали: "будут идеи, как ускорить процесс- подходите".
американские президенты мне тоже симпатичны
Какие они у вас все-таки борзые.
Единственное, всегда уламывала назвать ТОЧНОЕ время, в которое приехать за доками. А то обычно приезжаешь, а они еще по выездам катаются
Разбаловали
Трындец вообще, еще и бегать потом за своими документами
Какие они у вас все-таки борзые. Вот откуда оказывается надо начинать борьбу с коррупцией, у нас не все так запущено.
Ну я ж не могу сказать инспектору - "Документы не дам, пошел отсюда вон!". Он приезжает, просит в/у и тут же его изымает Очень хочется его потом обратно получить...
откуда вообще такая практика диковатая взялась.
у нас и многие и не знают, что может быть иная процедура
исторически сложилось у нас и многие и не знают, что может быть иная процедура
То есть у вас многие считают, что нормально без документов ездить?
НУ номер экипажа, изъявшего документы то известен
Типа, изъятые документы гарантия того, что виновный не по**рит инспектора и явится написать объяснительную. Ибо как чиновник могу найти только одно объяснение подобной практике - виновные сматывались и никуда не являлись. А тут какбэ права в залог