Rabinovich, да-да, у нас теперь 4 вратаря.
В Спартаке карма видимо такая, если уж ошибаться, так чтоб все запомнили.
если ты о нем.
Петербургский «Зенит» отдал капитана сборной России Романа Широкова в аренду в «Краснодар» до конца нынешнего сезона.Контракт с футболистом, истекающий этим летом, продлен не был, сообщает «Спорт-экспресс». Таким образом, в конце сезона Широков получит статус свободного агента. Однако СМИ не исключает, что летом Роман вернется в Санкт-Петербург, если сине-бело-голубые расстанутся с главным тренером Лучано Спаллетти.По информации Bobsoccer.ru, интерес к 32-летнему футболисту проявляли интерес сразу несколько столичных команд, однако, «Зенит» сразу же обозначил принципиальную позицию: отпускать Широкова в Москву он не намерен.В итоге рассматривались только два варианта: «Краснодар» и «Анжи». Сообщается, перейти в краснодарский клуб было желанием самого футболиста.«Я всегда симпатизировал «Краснодару» и владельцу клуба Сергею Галицкому. – приводит слова Широкова Р-Спорт. – Я полностью здоров. Нет никаких причин, которые помешали бы мне дебютировать за «Краснодар» в ближайшем матче».В этом сезоне Широков провел в составе «Зенита» 19 матчей, забив десять голов и отдав четыре голевые передачи. 9 февраля главный тренер сборной России Фабио Капелло включил хавбека в расширенный (36 игроков) состав для подготовки к матчу с Арменией, который состоится 5 марта в Краснодаре.
у меня только один вопрос почему это не сделать было до перерыва
верили и надеялись
Халк сообщил, что отправился в Лондон по работе11 марта 2014 года, вторник. 17:28Нападающий петербургского "Зенита" Халк отправился в Лондон. Об этом сообщил сам бразильский футболист в Instagram, отметив, что его визит в столицу Великобритании связан с работой. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет.Стоит отметить, что запись в Instagram Халк сопроводил фотографией.