Но , о футболе. о симуляциях и переигровках.
По мне так куда действеннее смотреть повторы во время спорных моментов, как это делается в хоккее.
В хоккее смотрят повторы только в случае "было взятие ворот или нет". В футболе аналог давно назрел
А по поводу видеоповторов в футболе, так я против. Надо просто судей квалифицировать нормально.
Надо просто судей квалифицировать нормально.
Интересно только когда его все таки достроят?)
- Принято готовить гостя к прямым вопросам. Но с учетом вашего опыта такие хитрости, полагаю, излишни. Вы - болельщик "Зенита"?- Нет.- Такой ответ вряд ли уложится в головах большинства наших читателей и зрителей.- И пусть не уложится. Комментатор не может быть болельщиком. Конечно, я за "Зенит". Сам играл за эту команду, живу в городе, который она представляет. Сделал, наверное, больше тысячи телепередач о "Зените". Как я могу не поддерживать и не переживать за этот клуб? Но я не фанат, который кричит на трибунах. И всегда считал, что "Зенит" должен побеждать в честной борьбе. На первом месте для меня справедливость, все остальное вторично.
Начало впечатляет сразу, не знала плакать или смеяться.
. С возрастом иногда брякаяет что-то, что неудобно становится..
Но не должен комментатор так очевидно болеть за один из клубов, матч которого ты комментируешь
становится еще более смешно