Rabinovich, ну если я правильно понимаю он был в аренде ж?
До закрытия трансферного окна осталось 8 часов и я надеялся на покупку хорошего вратаря с российским паспортом
А забрали пока своего же вратаря, который уровню Спартака не соответствует.
Шунина?
Я все же надеюсь на скорое появление Реброва.
Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров вчера вечером не смог вылететь в Казань, сообщает "Фонтанка". Более того, футболист провёл около семи часов в изоляции в линейном отделе полиции аэропорта Пулково, где на него был составлен протокол об административном нарушении по причине мелкого хулиганства.Поводом для задержания, по данным издания, стало состояние алкогольного опьянения, в котором находился футболист. Форвард "Зенита" приставал к девушкам, затушил окурок об ковёр и разбил бокал, что не осталось незамеченным полицейскими. В отдел полиции Бухаров был доставлен в 21:45 по московскому времени. Игроку предписано явиться в суд, который определит, будет игрок оштрафован или подвергнется административному аресту на срок до 15 суток.
Бухаров по пути Ионова решил уйти?...
ФК «Спартак-Москва»Сегодня наша команда в отсутствие сборников провела утреннюю тренировку на базе в Тарасовке.Отметим, что впервые после долгого перерыва в общей группе занимался вратарь Артём Ребров.
Отметим, что впервые после долгого перерыва в общей группе занимался вратарь Артём Ребров.
10 сентября 2013 года, вторник. 10:59Российский футбольный союз намерен выдвинуть Санкт-Петербург в качестве города-кандидата от России на проведение матчей чемпионата Европы 2020 года, утверждает "Советский спорт". По информации издания, такой вопрос будет поставлен на исполкоме РФС, который пройдёт 12 сентября. Отмечается, что Санкт-Петербург, новый стадион в котором строится уже более шести лет, будет претендовать на четыре матча — три встречи группового этапа и один четвертьфинал.Напомним, что Евро-2020 в честь 60-летия первого чемпионата Европы пройдёт в 13 городах и 13 странах по всему континенту.Источник: Советский спорт