грудь не в тренде?
pups_83, как пример тот же массмаркет Zara 90% на высоких, как раз от 170 и выше.
vanutka, так все просто. Ткани меньше уходит, шить проще)))
не сказала бы, что на Ж можно найти...мне с моей очень проблематично найти платья ...если налезло на попу, то значит в груди велико, если в груди село, значит на попу не натянуть((((а выше уже проблема...с моим 175 (не считаю себя высокой), почти все платья смотрятся как ночнушки или туники
Снимают на видео. Бред
не сказала бы, что на Ж можно найти...мне с моей очень проблематично найти платья
я бы поставила это на первое место...иногда в шоке от цен в магазине
Девочки, я говорила не про платья)))Платья естественно шьются на примерно пропорциональеые фигуры. Тут индпошив поможет. Он сейчас и не так чтоб запрелелен по деньгам.Я говорила, что брюки/юбки можно купить ну на относительно любой вариант ж. Пусть и с нюансами. А вот верх - приличные всякие блузки пиджаки и тп - с больщим б почти анриал
плюс если что не село, то всегда можно подогнать по фигуре
Мне скидывали ссылки на производителей, ориентированных в пошиве именно на большой б. И те, кому это актуально говорят о том, что садится все супер.
А есть вещи, которые тебя ммм, напрягают?
тем более сейчас столько возможностей
столько возможностей
расскажите по каким магазинам вы ходите???? везде одно и тоже и ничего толкового
Тебе ж сейчас все равно не актуально
Видимо, для твоего типа фигуры. Видишь, девочки жалуются. У кого-то Ж большая, у кого-то Б не форматный под лекала.
ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСЕТИТЬ ФАН-ЗОНУ "Машины времени" на Дворцовой? Если да, то пишите СРОЧНО в личку. Бесплатно.
не подошло платье-футляр, купи платье-трепецию
а с учетом изменений в моем весе