ваще "чужая свадьба" - это имхо не такого уровня мероприятие, чоп платья спецом под него закупать
Простите, что не котэ
"чужая свадьба" - это имхо не такого уровня мероприятие, чоп платья спецом под него закупать имхо
не догнал суть
можно комент? ))
нужно
загрузка чего?
В данном случае молочных желез
Господа, вот подскажите мне. Зашел я тут в столовку, и обнаружил что грамотный народ сидит с планшетами и читалками и вовсю читает во время поглощения пищи. Ну, я понимаю, когда читаешь пока ждешь тарелку, или там в кафешке, опять же, ожидая кого-то с чашечкой кофе. Но читать во время поглощения еды - это теперь не неприлично и вообще, единственное место где можно читать? Или мы самая читающая страда, что даже с ложкой во рту продолжаем поглощать тонны литературы?
Проводили эксперимент на эту тему. Мальчика посадили перед телевизором и дали пиццу. Он съел на треть больше, по сравнению с приемом той же пиццы без просмотра телевизора. Так что кто худеет, читать или смотреть ТВ за приемом еды категорически запрещается.
vanutka, а если заказать еще одну порцию? )))))))))))))))
Просто люблю есть так есть, а читать так читать. Наслаждаться каждым процессом в полной мере а не обрывчато.
долго идти?))))
serg_tuz, привет!
кг 30-50 еще в каждом из соревнований (((
Че там осилит идущий?
мне ж откуда знать.
Короче пробуй,
ок. 55 флудилка.. надо запомнить
Лучше запиши)))))
На тему каждый раз новое платье на свадьбу. Чаще всего они одноразовые, потом некуда надеть, если прям реально вечернее))))Да и большинство коктейльных тоже)