) мы оба стояли в расстоянии 30 см друг от друга. Ванутка засчиталась ворон в окне и видимо приотпустила педаль тормоза.
Полно, но среди женского населения такие экземпляры попадаются чаще.Можно это объяснить тем, что женщинам чаще дарят авто и покупаются права от папиков или просто щедрых мужчин. У нас нет равноправия полов и принимать подобные подарки считается нормой, но речь не об этом
Хоть убейте, не видел мужика, который бы так парковался.
Полно, но среди женского населения такие экземпляры попадаются чаще.Можно это объяснить тем, что женщинам чаще дарят авто и покупаются права от папиков или просто щедрых мужчин. У нас нет равноправия полов и принимать подобные подарки считается нормой, но речь не об этом Так вот, машину, доставшуюся на халяву, не жалко, как честно заработанную- это раз. Без обучения в автошколе женщина на улице опаснее мужчины, купившего права. Мальчики хотя бы любят играть в игрушки и гонки, тем самым чуть понимая физику поведения авто на дороге. Но этот вывод спорный, конечно
сколько у нас тут на форму водители представители слабого пола.....какому проценту купили папики права и машину?????
у меня все подруги с машинами...ни одной они не доставались таким путем
мужики все же более сконцен рированны на процессе
Ты не видишь связи между купили- попали в глупое ДТП. Раз у нас никому не купили, то и случаев таких нет. Никаких противоречий с моими выводами.
Сегодня еще одна запись, на этот раз с фото:Ну вот и превратилась теорема в аксиому.Как говорят великие математики "Ч.Т.Д.!"При этом этот водитель даже не тормозил, как ехал … Эээм… Так и уехал)))Его даже не смущали на перекрестке ограждения, и то что все ехали по временной схеме через встречное направление, а он один тут. Да и то что перед ямой тоже были заграждения и техника. ТП он и в Африке ТП!!!
я на забор один раз наехла
и как оно связано с тем, что я права НЕ покупала и ездила тогда уже 4 года?
ауууууууууууу...сколько у нас тут на форму водители представители слабого пола.....какому проценту купили папики права и машину?????
я на забор один раз наехла....по вашему я так понимаюабсурдное ДТП....и как оно связано с тем, что я права НЕ покупала и ездила тогда уже 4 года?
Ну разве это не абсурд? По мне так более чем очевидный, и вот таких как раз все чаще встречаю. Мне бы в голову даже такое на пришло. http://youtu.be/kAWQncGW2wQ
Надюхин, иногда можно заехать и мордой. Задом проще, конечно. Но иногда радиуса хватает.
не видел мужика, который бы так парковался
наш ответ чемберлену
Надюхин, многократным елозанием с мм сдвигом. Ну , не получилось.
Да ну таких ответов разумеется полно найдешь, потому как ролики в основном дядьки и выкладывают, тетки если и засняли, то до выложить руки не доходят.))
Теткам и снимать лень, ибо это М надо унизить Ж. а Ж в массе своей в обратном не нуждаются)))
Надюхин, так ты его не пересматривашь. Доехала и доехала. Было бы что-нибудь эдакое, что запомнилось, отчего не выложить и товарищам не показать?