Или ты снимаешь на видео на даче не только своего ребенка, а спросила ты у него разрешение или родителей? Только честно
а Штаты тебе надо, мать... в страну порой дебильных законов
то есть камеры в метро, в домах, на улицах, в магазинах тебя так не беспокоят?
Там меня снимает государство и правильно делает.
Одно дело снимать тебя в общественных местах и другое на частной территории
В общественных местах "приличные девочки" не снимаются
меня еще спрашивали можно ли ее угостить чем-нибудь, можно ли взять на руки
А с какой стати какой-то дядя Вася будет снимать меня из своей машины - я не понимаю.
А с какой стати какой-то дядя Вася будет снимать меня из своей машины
Не в окно ж квартиры, где ты голая, он с этим регистратором лез.
а вдруг попадет в кадр окно где Аня стоит так?
фотки с телевика где я в окне с голой Ж
у меня только с мобильника
зато сразу в Инстаграмм))) и ФБ.
он на меня потом в суд
либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору.
вот когда появятся фотки с телевика где я в окне с голой Ж - тогда я может и напрягусь на тему вторжения...
Смотреть можно, снимать нельзя. А если я на лавочке с подругой на тебя, проходящую мимо, буду пялится и обсуждать твое платьишко или прическу- тоже влезу на личную территорию? Смотреть только в пол. Обсуждать только себя? В чем разница-то?
так это и в России спрашивают и в других странах.
пилят, товарищи я по дому тоже рассекаю в неглиже часто - но при этом я отдаю себе отчёт, что в окно чисто теоретически это можно увидеть (на 5-ом то этаже) переживаешь - прими меры вот когда появятся фотки с телевика где я в окне с голой Ж - тогда я может и напрягусь на тему вторжения...
но я не хочу, чтобы по улицам ездили машины, увешанные записывающими устройствами ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ тех авто, которым по службе положено снимать меня, мои деяния и нарушения
А с каких пор стало общепринятым снимать видео посторонних машин, а потом открыто комментировать их поведение?!Недавно ехала, за мной двигалась машина с видеорегистратором и включенной лампочкой на нем (поэтому и заметила его наличие). Вообще я редко замечаю есть ли регистратор на машине или нет, но мне было не по себе, когда я четко осознавала, что меня снимают. При этом там была дорога, не предполагающая никаких нарушений, мне стыдиться было нечего, но все мое внутреннее нутро возражало против съемки.Сама принципиально регистраторы не использую и использовать не собираюсь. Именно потому что не хочу лезть в чужую личную жизнь.
я б этого небритишша сам бы наказал