0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
уверен?
капучинатор мне дома подсказывает
и он определяет из чего молоко? серьезно?
В отличие от прочего барахла - валио и пармалат всегда стабильно пенятся. И не надо мне рассказывать про содержание белка и пену
сухое молоко делают из цельного молока.
а белорусское молоко кстати киснет и превращается в простоквашу
я в простоквашу)))уж не знаю на с
а разве молоко не должно киснуть и превращаться в простоквашу?
брест-литовское вкуснее
У БК было в свое время Отборное молоко ненормализованное с "плавающим" % жирности
этошозазверь? я таких в наших сельпо не встречал
призме, дикси, пятерочке
Andrico, вот картинко...
штоэто за магазины? не бывал мы в Metro C&C тусим чаще
мы в Metro C&C тусим чаще
этошозазверь?
Metro в первую очередь ориентировано на мелкооптового покупателя.
Это где в рекламе дяденька на поезд не успел ибо не смог оторваться от сметаны данной марки
жЫвотное, ты мелкий оптовик
Метро рулит, для остальных вкусняшек есть гламурные Алые паруса.
а чо он делал с этой сметаной?
свежие бабромы и калифорнийский авокадо
прихватить ? все-равно там ошиваться буду опять сегодня