Очень хорошая темка, по которой у меня есть ряд вопросов.1) Как попасть в США простому смертному туристу? Знаю что раньше надо было подтверждать финансовую состоятельность, собирать кучу документов, и попросту говоря попасть туда с целью туризма было просто нереально. Как сейчас с этим? Они смягчили визовый режим с приходом Обамы, не в курсе?
2) Где лучше делать визу? Есть ли шанс получить ее просто так, или лучше сделать за деньги в специальных фирмах, которые специализируются на этом? В деньгах вопрос не стоит.
Заранее благодарен за любую информацию.
PabloS, ниче не понял
агентство мост (виза в сша) 5109236,5148853,9388101,9388892
За нарушение п.1 Правил Клуба (запрещается двойная (и более) регистрация на форуме). Производится бессрочная блокировка учетных записей пользователей Елеша и Сюсечка.
по приглашению гражданина США проще будет пробить визу?
Зарплату я могу написать любую, хоть 10000 долл.
Не стоит..они проверяют по косвенным источникам....и не доверяют нашим ООО&ЧП.
Лично мне , заклеили запрет посещать страны Шенгенской зоны в течении года визой на полгода..., но я была к этому полностью и АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО!!!! готова.
по объективным данным ( возраст, пол, отсутствие серьезного личного имущества и семьи) попадаете в зону риска для нелегальной иммиграции
Сергей, к сожалению, для ответа на твои вопросы иногда требуются телепатические способности.