Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85728 раз)

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Ну это видели все наверное и даже на общедоступном тв. Жуть вообще, очередное раздолбайство на рабочих местах. Ну а последующее вранье вообще без комментариев.
Ну а что, сначала слажали на переезде, а потом начальству "Да он сам полез, мы всё включили". Малож кто готов на себя ответственность за свои поступки взять, особенно за такие тяжелые.

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: McLaren
Малож кто готов на себя ответственность за свои поступки взять, особенно за такие тяжелые.
А виноваты Путин и Собянин.  *facepalm*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
она направлена на повышение узнаваемости в условиях информационной блокады населения.
Ну прям теория заговора кругом и фраза, ставшая штампом уже. *facepalm*
Не знаю, у кого там блокада и где, у меня все родственники уже в курсе кто такой Навальный и Собянин, даже глубоко пенсионного возраста и далеко от Москвы.
Рейтинг, узнаваемость - тоже очень важный показатель.
Показатель, как мне кажется важный будет один, процент проголосовавших "ЗА". А узнаваемость - это ни о чем, у нас и Борю Моисеева вся страна знает...
Разумеется все ИМХО.

Добавлено: 29 Август 2013, 10:15:18
Разумеется, а не тетка в будке, которая спала или трещала по телефону. И не начальник службы автоматики, у которого не срабатывает она при приближении поезда. Ты кстати еще Якунина забыла. ;)
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 10:15:18 от Надюхин »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Ну прям теория заговора кругом и фраза, ставшая штампом уже. *facepalm*
Имеющий глаза - да увидит. Вы хоть один щит с Н. видели на дорогах? А рекламку по радио слушаете? А фед. каналы смотрите? А есть законы по которым проводится кампания. И суды в Мск просто игнорят аргументирлванные иски Штаба. Авторадио в отказ пошло, фед. каналы письма игнорируют, рекламщики сказали "нам запретили с вами раблтать"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Имеющий глаза - да увидит.
Таки я только Навального и вижу, у подъезда на щите объявлений только он, в ящике почтовом он и Митрохин, в электронной почте опять-таки Навальный, кто-то постил еще и в VK тоже он. Ну и Собянина с его открытиями-подвигами на ТВЦ и Вести-Москва вижу.
Канал Дождь опять-таки никто не закрывал.
Если это называется блокадой, ну не знаю...

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Таки я только Навального и вижу, у подъезда на щите объявлений только он, в ящике почтовом он и Митрохин, в электронной почте опять-таки Навальный, кто-то постил еще и в VK тоже он. Ну и Собянина с его открытиями-подвигами на ТВЦ и Вести-Москва вижу.
Канал Дождь опять-таки никто не закрывал.
Если это называется блокадой, ну не знаю...
А вот теперь спустись из сети на слой, в котором живёт большинство населения страны и города. Это Малышева, жди меня и вечерние скандалы,интриги,расследования... Газеты вынимают, баннеры у людей альпинисты срезают - вчеар на басманной таджики вешали провокационный баннер с немцовым, касьяновым и навальным . сфотографировали и сняли тут же... Доходит до абсурда - по рублю за принесенную газету Н. ТВЦ :-) :-) :-) :-) ТВЦ вообще волшебный канал :-) это тебе кажется пересыщенным эфир... Бабушки во дворах контактег не читают...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А вот теперь спустись из сети на слой, в котором живёт большинство населения страны и города. Это Малышева, жди меня и вечерние скандалы,интриги,расследования...
Ну твое мнение о стране и городе я уже услышала. Вот только на деле все не совсем так. Да, страна может и не так информирована в целом, но уж о столице подобное говорить - увольте, а мигранты у нас и не голосуют.
Газеты вынимают
Ну точно теория заговора. У меня в ящике она пролежала неделю пока меня не было, и сверху лежат, никто их не трогает, на щите аналогичная история.
Бабушки во дворах контактег не читают...
Про наш народ я уже поняла.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Кстати, на тему всяческих "скандалов-интриг-расследований": подпишитесь на твиттер Н. - вы будете узнавать про все его обнаруженные "косяки" в числе первых 8) и про Черногории, и про лесные массивы :-X

Добавлено: 29 Август 2013, 10:47:11
У меня в ящике она пролежала неделю пока меня не было, и сверху лежат, никто их не трогает
Как у тебя всё хорошо то  :-\ а вот у меня что на пролетарке, что в новогиреево - уведомление пришло, что должна быть газета, а ящики только рекламой наполнены в обоих домах... На пролетарке в итоге видел только те газеты, что раскидывал сам в своем подъезде по ящикам
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 10:47:11 от Andrico »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Надюхин
Ты кстати еще Якунина забыла
Да, исправляюсь.

Самое страшное, по мне так, это именно теория заговора, которую видят еще до наступления события. Товарищ, бди, вокруг нашисты!
"И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом."

Andrico,  может твои газеты просто не нашлось волонтеров донести? Не может же быть так, что из ящиков подоставали?   :-\   
  ( вспоминая несравненные 90-е, когда можно было подработать кем угодно, мы развешивали объявления. И некоторые ленивцы, банально пытались объявления в урну кинуть, а потом заявить что все обклеили. Но была система контроля, проверки по районам. И было видно, где объявления действительно сняли, а где и не вешали вовсе. Учет и контроль, почти по Ленину. )
   Это не в подозрения, это как версия почему в твоих ящиках газет не было. Без попыток дискредитации.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну твое мнение о стране и городе я уже услышала. Вот только на деле все не совсем так. Да, страна может и не так информирована в целом, но уж о столице подобное говорить - увольте, а мигранты у нас и не голосуют.Ну точно теория заговора. У меня в ящике она пролежала неделю пока меня не было, и сверху лежат, никто их не трогает, на щите аналогичная история.Про наш народ я уже поняла.
Ситуация везде разная. То, что управы засылают летающих таджиков тырить баннеры - это факт общеизвестный уже :-\
У меня в доме тоже кроме разложенного мной ничего не было. Но тут я причин не знаю.
На кубах я работала в разных районах, ну лично у мня ни газет ни листовок не тырили и не выпрашивали пачками
Что касается информ блокады.. Истина гдето посередине...
Сетевым жителям кажется, что навальный везде.
Не сетевые про него слышали, но дождь смотрят то практически те же сетевые. Половина москвичей про такой канал и не слышали.
Достаточно посмотреть на фасады домов - тарелки ну максимум у 20% стоят... Центральные каналы про навального говорят все в одном ключе... Они и других кандидатов в общем-то не жалуют.
Просто весь ресурс направлен на Собянина, а не против Навального...

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico,  может твои газеты просто не нашлось волонтеров донести? Не может же быть так, что из ящиков подоставали?   :-\   
  ( вспоминая несравненные 90-е, когда можно было подработать кем угодно, мы развешивали объявления. И некоторые ленивцы, банально пытались объявления в урну кинуть, а потом заявить что все обклеили. Но была система контроля, проверки по районам. И было видно, где объявления действительно сняли, а где и не вешали вовсе. Учет и контроль, почти по Ленину. )
   Это не в подозрения, это как версия почему в твоих ящиках газет не было. Без попыток дискредитации.
сорри за оверквотинг - адово тяжело выборочно удалять из dolphin browser'а: газеты доставлялись через подрядчиками, которым за это было уплочено... Впоследствии уже волонтеры активно занялись

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Не знаю, у кого там блокада и где, у меня все родственники уже в курсе кто такой Навальный
И что они о нем знают? На федеральных каналах его нет, а когда он там появляется, то в контексте "вор, укравший кировский лес"
У меня, например, около 40 ТВ-каналов, но среди них нет "дождя". Я живу в 5 миллионом городе на минуточку :) По ТВ Навального видел у зала суда, с комментариями "украл-выпил-в-тюрьму" и один раз на РенТВ упомянули его в связи с "пехтингом"
Не передергивай. Во всем виноваты обычные люди, то есть мы сами. Если бы хотя бы треть людей не боялась власть, не желала подлизнуть, то такой беспредел и ложь не были возможны в нашей стране

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Во всем виноваты обычные люди, то есть мы сами. Если бы хотя бы треть людей не боялась власть, не желала подлизнуть, то такой беспредел и ложь не были возможны в нашей стране
Именно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, наш 12-миллионный от 5-миллионного не особо отличается. У меня каналов 52. Дождя нет. По ТВ я про Навального кроме того же, что видел ты, видела еще сюжет, что навстречу с собяниным пришли сотни, а на встречу с навальным и мельниковым - никто

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
И что они о нем знают? На федеральных каналах его нет, а когда он там появляется, то в контексте "вор, укравший кировский лес"
У меня, например, около 40 ТВ-каналов, но среди них нет "дождя". Я живу в 5 миллионом городе на минуточку :) По ТВ Навального видел у зала суда, с комментариями "украл-выпил-в-тюрьму" и один раз на РенТВ упомянули его в связи с "пехтингом"
Ну что я могу сказать, значит у меня иной круг общения, раз даже пенсюки мои родственники, в курсе того, что он не только лес укравший. :-\

Добавлено: 29 Август 2013, 11:17:36
Rabinovich, наш 12-миллионный от 5-миллионного не особо отличается. У меня каналов 52. Дождя нет. По ТВ я про Навального кроме того же, что видел ты, видела еще сюжет, что навстречу с собяниным пришли сотни, а на встречу с навальным и мельниковым - никто
У меня Дождь есть на спутнике, но и в сети его не проблема посмотреть. Или хотите сказать, что и интернета в столице нет? А то, что многие предпочитают в инете кино качать и музыку, а не читать, так другого народа у нас не придумали. Они и телевизор, если и смотрят, то не о выборах и политике.
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 11:17:36 от Надюхин »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
видела еще сюжет, что навстречу с собяниным пришли сотни, а на встречу с навальным и мельниковым - никто
Ну, там лицо Н. не мелькало, так упомянули, но это упоминание сродни инфы про арест и воровство. Вроде на ТВЦ было

Ну что я могу сказать, значит у меня иной круг общения, раз даже пенсюки мои родственники, в курсе того, что он не только лес укравший. :-\
В курсе из ТВ? :) Если у них есть дождь, то да. Сам канал смотреть скучно, одна уныльщина

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, я удивлен. Сейчас такой большой выбор операторов, которые ТВ дают. Реально, удивлен. Одно дело, не смотришь телевизор, и другое ругаешься, что живя в 5млн городе не имеешь нужного канала. Ну это как-то неправильно.  :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, пенсюки это знают скорее всего от молодых, а не сами по себе. Моя мама тоже в курсе, а вот наши соседи по даче, такие же московские пенсюки, не в курсе совсем  :-\
Да и не в возрасте дело. Половине просто пофиг. Вот той аудитории, которая никогда не ходит на выборы... Для них источник инфы тот, что они употребляют под ужин, и уж это явно не дождь

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
но и в сети его не проблема посмотреть.
Надя, я о чем тебе пытаюсь сказать? *facepalm* В сети можно все узнать. Окей, сейчас проникновение интернета в домах очень сильное, особенно в крупных городах. Люди за 45 тоже сидят в интернете, но у них он в основном заканчивается в одноклассниках и вконтакте.
А я про общедоступные источники получения информации

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, я удивлен. Сейчас такой большой выбор операторов, которые ТВ дают. Реально, удивлен. Одно дело, не смотришь телевизор, и другое ругаешься, что живя в 5млн городе не имеешь нужного канала. Ну это как-то неправильно.  :-\
Так выбор есть при наличии тарелки. У меня ее нет, к примеру... А так, что антенна вещает, то и есть

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: vanutka
Половине просто пофиг. Вот той аудитории, которая никогда не ходит на выборы...
Так им и в принципе все равно. И сюжеты про политику они не впитывают. Что выборы мэра, что заседания правительства, что встречи с димпломатами - все одно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, но именно их можно чем-то зацепить и привести на выборы.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
У меня Дождь есть на спутнике, но и в сети его не проблема посмотреть. Или хотите сказать, что и интернета в столице нет?
Если ты о бабушках, то бабушки Дождь не смотрят, более того, я тебе скажу, что и я его посмотреть не могу, ибо не имею скоростного интернета, позволяющего видео разглядывать.
Тут все же глубже надо смотреть - есть люди интересующиеся политикой, есть не интересующиеся. Соответственно, если захочешь докопаться до того, кто такой Навальный - то и газеты найдешь, и интернет посмотришь. А если тебе глубоко фиолетово все - то хоть кубы, хоть полусферы, ни на что не повлияешь  :-\ И среди интернет-активного населения дофига народу, который вообще на выборы не пойдет. Вот в этом самая глубокая грусть, имхо.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Да и не в возрасте дело. Половине просто пофиг.
О том и речь, кому интересно, тот все узнает, а кому нет - никакие листовки и газеты не помогут, он их там же и скомкает и выбросит.
Я телек под ужин тоже включаю, но не могу сказать, что вижу особо агитацию кого-либо. Ну то, что врио в вестях Москвы, так он всегда там и был, то, что он к выборам открывает очередные дороги - ну так логично, что он этим воспользовался. А про лдпр, кпрф и тп представителей, если б не пошла сама специально читать, так и не узнала б особо.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam*facepalm*
Сейчас такой большой выбор операторов, которые ТВ дают. Реально, удивлен
да я честно говоря в курсе ;D
другое ругаешься, что живя в 5млн городе не имеешь нужного канала.
А где я сказал, что дождь мне нужен? Я могу его себе организовать в 1 минуту, не подключая канал у провайдера, просто скачав их приложение на телефон или открыв сайт. Но я уже писал выше:
Сам канал смотреть скучно, одна уныльщина
Leshkam, я привел себя в пример не для того, чтоб пожаловаться) Ты будешь удивлена, но мне хватает знаний и ума, чтоб организовать себе нужные каналы) Я к тому, что по умолчанию у большинства жителей нет никакого дождя и в силу своей пассивности он им и не нужен. Да и знать его не знают скорее всего. Смотрят то, что есть в начальном пакете кабельного провайдера

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2