Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85726 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich,  кто-то из них явно читает закон по своему ( один говорит в пять дней, другой - в тридцать). Надеюсь, что суд решит проблему с формальностями. Потому как отказа в предоставлении бумаги не было, и более того, её представителю продемонстрировали.
 А бумага Навального о факте отсутствия документа как такового. Пусть юристы ковыряются.
 Ну, или  vanutka нам расскажет простыми словами. Она внимательнее читает такие вещи и ближе к штабу Навального, чем те, кто получает информацию через третьи руки информационных лент новостей и пересказов в ЖЖ-ках.

Google

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
ближе к штабу Навального
Leshkam, такие люди не могут быть объективными (опросник это хорошо показывает). 

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
McLaren,  вопрос не в объективности, а в информированности.  Человек, который держит руку на пульсе, лучше может сказать, что из всех этих информационных потоков мишура, пыль в глаза, а что весьма серьезное заявление.

А уж твое дело, перепроверять его слова или довериться мнению. Я за формальную объективность. Это немножко попахивает бюрократизмом, но любое мнение оценочно. Именно поэтому в вопросах, которые могут быть переведены в доказательную базу, предпочитаю использовать весомые аргументы для формирования мнения. Или принять мнение уважаемого мной лица.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, ну есть такое.

Вообще эта все недоговоренность утомляет. То с одной стороны умолчат "мелкий" факт, то с другой. А на выходе каждый гнёт в свою сторону.

Добавлено: 21 Август 2013, 15:20:17
McLaren, ты юрист?
нет, поэтому основываюсь на опыте. Вот пример наконец смог родить.
Меня суд лишает прав (ТТТ) за нарушение, и дают N дней на обжалование. В течении N дней я не подал на апелляцию - я согласился с решением. Так?
Собянин подал доки и изберком зарегил его. Дали N дней на обжалование. Обжалования не поступило - все согласились с его регистрацией?
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 15:20:17 от McLaren »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Я вот давно кстати хочу коротко написать кое-что насчёт "Навальный, Запад, заговор", но как-то времени не выдавалось. Сразу скажу - позиция исключительно личная и может не совпадать с мнением редакции кого бы то ни было... мысли рваные, но я и не журналист - могу себе позволить поток сознания...

да и к Навальному непосредственно этот поток не имеет отношения, если вдуматься...

Вот встречаю порой истерики у отдельно взятых людей насчёт самобытности русского народа, нефти и прозападных интересов...

И если коротко: даже если... ну, предположим, что это действительно так... так вот - даже если Алексей преследует в своей активности западные интересы - я всё-равно встану в ряды его сторонников... для меня как для активно и честно работающего человека глубоко фиолетово, кто и куда будет качать нефть - нынешние зажравшиеся твари и их порождения или некий т.н. "Запад"... я не патриот "этой" страны - я просто вижу со своей ступени в пищевой цепи в ней происходящее... здесь нет жизни честному и мыслящему человеку - лишь борьба за существование... я хочу за свои регулярно и независимо от меня вычитаемые из дохода налоги (пусть их даже поднимут в 2-3 раза) получать качественную медицинскую помощь, я хочу получать качественные услуги от компаний за приемлемые деньги (без включённой в их стоимость "государственной" спецсоставляющей) и я хочу реальную конкуренцию на рынке и выбор... я хочу, чтобы нежизнеспособные тонны ГУПов усыпили, не продлевая их агонию бессмысленными вливаниями - стимулировав при этом малый и средний бизнес для создания эквивалентного объёма рабочих мест для тех, кто может думать и работать эффективно... я хочу чтобы пятиэтажный дом 1931 года с деревянными перекрытиями (далеко не памятник, заметьте) наконец-то снесли и расселили жителей по нормальным помещениям, пусть и небольшим, но в том же районе, а не на конец географии... я хочу понимать: за что я в этом доме плачу коммуналку - за разваливающиеся стены? за шатающиеся в них стояки отопления? за ежегодные протекания крыши? или за "люксовые" фишки типа изменяемой в течение последних лет геометрии его помещений?)... я хочу, чтобы за практически уже европейскую цену топливо соответствовало европейскому же качеству (хотя чёрт, чего это я - в Европе своей нефти нет, в отличие от...) - я хочу, чтобы стоило оно дешевле как минимум за счёт логистики..! я хочу нормально функционирующие правоохранитльные органы (хоть полицию, хоть милицию, хоть мутацию - как ни назови, тут не кровати передвигать нужно)... я хочу независимые мировые, районные и городские суды, а не их имитацию... про выборы можно и не писать наверное... я хочу чтобы в "этой" стране начали реально заниматься улучшением экологической среды... я хочу качественное, пусть даже и платное, образование для своих детей, а не имитацию образовательной деятельности... я хочу детские сады в шаговой доступности и с качественным питанием и программами развития... я хочу чтобы в ДЭЗах не удивлялись, что у них оказывается, есть контейнеры для приёма энергосберегающих ламп... я хочу чтобы на различных уровнях управления в городах и в стране в целом стояли люди, ориентированные на результат в работе, а не на "недокументированные возможности"... я хочу, чтобы во власть пришли опытные управленцы из бизнеса - не производители плитки, стульев и прочей мебели, а Менеджеры - ориентированные на результат и поощряемые по результатам своей работы! кто будет провайдером счастья - для меня как для человека роли не играет, но если это приведёт к развитию инфраструктуры и повышению качества услуг - пусть это будет Запад. Ибо нынешняя стайка об этом заботиться точно не будет.

для потенциально возмущённых вышенаписанным - ниже уточнения, чтобы ещё больше возмутиться...
объективно у меня очень неплохой заработок - он полностью "белый" и в несколько раз выше среднего (даже официального) дохода по стране уже на протяжении 5 лет... да, безусловно - моя семья отлично питается дома (да и чёрт с ним действительно, что на это уходит до 25% моего дохода в месяц при оптовых ценах, но по качеству отлично), я не могу себе позволить собственное жильё за свои средства и тем более - в ипотеку без существенного падения уровня жизни. Об уровне жизни отдельно - я не езжу на представительского класса машине (нынешняя стоила 600 тыс. с завода и отслужила верой и правдой 6 лет), предел моих "автомечтаний" в среднем классе - это безопасный и вместительный семейный автомобиль ценой 1400 тыс. в топовой комплектации в кредит на 5 лет и с планируемой эксплуатацией до 5-7 лет). Впрочем - зачем автомобиль в городе, где на нём некогда ездить из-за пробок? зачем автомобиль в городе, где дороги кладут только для того, чтобы как можно чаще было их ремонтировать - особенно в 4-5 часов утра снимая асфальт неподалёку от жилого дома...
Зато я куда чаще хожу и езжу в московском, мать вашу, метрополитене имени "старика Крупского"... где за 40 минут езды пропариваюсь не хуже отличной бани... Я не хожу по ресторанам и клубам каждый месяц. Куда, мать вашу, деваются деньги в этом городе?
в Этой (с большой буквы, заметьте, именно прилагательное!) стране как она сейчас есть я жить не хочу... я не хочу, чтобы в Этой стране жили мои родственники и дети... России уже нет - её давно продали... население вымирает, средний класс из столицы выдавливают всеми доступными методами - Москву и СПб превращают в города для правящей "элитки" и их придатков...

Но самое обидное... да, эта мысль наверняка не раз проскакивала у вас при прочтении этой отрыжки выше... это Система... с ней бесполезно бороться локально - её только взрывать... пока большинство сидит на жопе - точно ничего не поменяется... Активизируйтесь. За кого бы вы ни были реально - придите на выборы и сделайте СВОЙ выбор, каким бы он ни был.

Собственно - также опубликовал и в G+: https://plus.google.com/100460728069724112741/posts/P2P6rnGz5ef
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 16:01:28 от Andrico »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, воу-воу, палехче. не раскачивай лодку :o
Кмк, без революции (мирной или не совсем) не разорвать эту цепь коррупционеров во власти :-\

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Меня суд лишает прав (ТТТ) за нарушение, и дают N дней на обжалование. В течении N дней я не подал на апелляцию - я согласился с решением. Так?
Собянин подал доки и изберком зарегил его. Дали N дней на обжалование. Обжалования не поступило - все согласились с его регистрацией?
фиха в том, что через тот же суд можно продлить срок обжалования, даже если он уже прос**н, и после этого обжаловать решение ;)
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
daimen;D не знал  :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, такие люди не могут быть объективными (опросник это хорошо показывает). 
Еще раз повторю тебе, если ты в первый раз не пожелал меня услышать  *facepalm*
Я не вциоми никому не обязана быть объективной. В рамках правил форума я пишу то что хочу, и поддерживаю и симпатизирую тем, кому хочу ...
И опрос составляю так же. К тому же товрищ собянин топ-менеджер едроссии она же пжив. Он не вышел из партии.  и его самовыдвженство лукавство чистой воды. Просто рейтинг едроссии в москве столь неприлично низок, что идти на выборы под ее знаменами сродни самоубийству...
Даже вованыч уже от едроссии открестился как мог.
За сим тему моей объективности предлагаю закрыть  *facepalm*
Я ни тебя, ни кого-то другого насильно голосовать за навального или кого бы то ни было ще не тащу...

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, а я где-то требовал объективности?
Я просто напомнил, что с твоими резкими взглядами на правительство, вряд ли выйдет объективное
нам расскажет простыми словами

Добавлено: 22 Август 2013, 11:19:24
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51485085-1048.html
 :) Навальный  :)
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 11:19:24 от McLaren »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, если я правильно помню, жалобу писали из Штаба Левичева. из памяти

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
тут Исинбаева восторгается Путиным и как прекрасно у нас все
Цитировать (выделенное)
- Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы – россияне. И это все благодаря Владимиру Путину.
Мне нравится, что он много внимания уделяет спорту и образованию. И со своей стороны мне тоже хочется ему оказать поддержку в тот момент, когда он в ней нуждается.

А тут имеет наглость быть недовольной почему-то :o
Цитировать (выделенное)
Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, несмотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, если у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест “кукиш”). Никогда ничего

Добавлено: 22 Август 2013, 12:30:48
я правильно помню, жалобу писали из Штаба Левичева. из памяти

это про квартиру, где изготавливались листовки сторонниками Навального.
А сейчас опечатывают официальную типографию *facepalm*
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 12:30:48 от Rabinovich »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, и что? тема все-таки больше чем просто выборы столичного мэра?
Умываю руки. 

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
А сейчас опечатывают официальную типографию *facepalm*
ессно - с какого это хрена она была офиц. задекларирована для печати листовок? :)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
А почему эту тему тут не обсуждаем?

http://flb.ru/info/55632.html

http://politrash.livejournal.com/126923.html

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
А почему эту тему тут не обсуждаем?

а что её обсуждать, если уже подробнейшим образом разжевали в штабе Н. - объяснили и как он туда попал изначально и как работает сайт налоговой Черногорской :)

Добавлено: 22 Август 2013, 13:31:54
http://flb.ru/info/55632.html
http://politrash.livejournal.com/126923.html

ну так - чтобы общая картина была со всех сторон :)
http://leonwolf.livejournal.com/514460.html
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 13:31:54 от Andrico »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Мой маленький агитмобиль путешествует по северозападу. С утра нам бибикали и махали руками в новгорде, вечером - дважды приветствовали в питере. Пустячок, а приятно!

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Andrico, чет не проканала отмаза о взломе то. Подтвердила налоговая существование фирмы.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Подтвердила налоговая существование фирмы.
она ещё кое-что "подтвердила" - что фирма на налоговый учёт не вставала

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, чет не проканала отмаза о взломе то. Подтвердила налоговая существование фирмы.
Подтвердила. Что фирма завершение регистрации не прошла, на налоговый учет не встла, деятельность не осущетвляла, счетов не имеет...
Это как после каждой массовой рассылке на кк всплывают каждый раз люди, которые зарегились на кк сто лет назад, сообщений не писали, ни с кем не общлись и вообще пока по почте не полуили рассылку даже не помнили, что гдето зарегены...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Andrico, это детали. Неприятна позиция Н. Отнекиваться, отбрехиваться и нести пургу о взломе, а когда уже бумаги показали и перед фактом поставили, начинать оправдываться о том что на учет не встала и тд и тп.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, это детали. Неприятна позиция Н. Отнекиваться, отбрехиваться и нести пургу о взломе, а когда уже бумаги показали и перед фактом поставили, начинать оправдываться о том что на учет не встала и тд и тп.
А взлом актуален, к слову говоря :-) очки РэйБан ещё вчера были главной темой налоговиков Ч. *facepalm*

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, ты ЭТО видела?
http://www.novayagazeta.ru/news/90046.html
http://www.ustream.tv/channel/leviev - прямая трансляция

Добавлено: [time]25 Август 2013, 22:14:45[/time]
Alexey Navalny ‏@navalny 22:03
Всё хорошо. Меня довезли до 5-й парковой улицы, где начальник полиции угостил меня яблоком ('с моей дачи') сказав, что я совершенно свободен

Добавлено: [time]25 Август 2013, 22:15:21[/time]
p.s. ржу, уже фольклор :) "Московская полиция начала массовые задержания с целью раздачи яблок, которые уродились на даче полков"

отвлекающий манёвр что-ли был? :-\
Максим Кац ‏@max_katz 56 мин
Наш штаб, тем временем, внезапно затопило. Коммунальная авария :) в подвале рядом перерубили трубу. Работаем как обычно, понятное дело
Leonid Volkov ‏@leonidvolkov 43 мин
Про коммунальную аварию в штабе нас предупреждали заранее, мы ждали ее в ночь с сб на вскр, но они чуть хитрее сделали.
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 21:20:09 от Andrico »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Навальный и сам раздает свои агитки в метро

Понятно, что проехал лишь несколько остановок, но вот Собякина в аналогичной роли представить не могу

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2