Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85618 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ре_Крут*facepalm* спасибо конечно, но ...
В общем, у нас тут довольно инструкторов, плюс в мск чуть иная история при голосовании и подсчетах, нежели в регионах

Google

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
Ре_Крут*facepalm* спасибо конечно, но ...
В общем, у нас тут довольно инструкторов, плюс в мск чуть иная история при голосовании и подсчетах, нежели в регионах
:oдругая система подсчёта? я полагал закон о выборах един... регламент погашения не использованных бюлей, вскрытия урн, подсчёта голосов, порядок заполнения увеличенной формы протокола и прочее одинаковое. Старый стал, отстал от жизни.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ре_Крут, другие подтасовки и не там))))  не говоря уж про то, что никаких каруселей с открепительными сейчас и быть не может. Их будет не более 10 000 вместо обычных более 100...
В общем... прозвучит это снобски, но не снобства ради, москва и энгельск разные масштабы  :-\

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
vanutka, суть не в очевидно разных масштабах городов, а в одинаковой структуре  - выборы делают председатели УИК. Большенство из них хотят выслужиться (у каждого свои мотивы). В основном это проверенные чиновники. И не важно куда выбирают, в мэры, дипутаты, госдуму или президенты. И руководит этими людьми не кандидат, а человеческий фактор -  корысть, трусость, подлость, тупость и тп.

Добавлено: 19 Август 2013, 23:31:10
На выборах в госдуму я увидел насколько глубоко и всеобъемлюще зачервивлен этот "инструмент демократии" :(
Конечно в нашей области особенно это круто... яблочники даже снялись тут списком
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 23:31:10 от Ре_Крут »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ладно, не вижу смысла спорить...

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
так и не о чем
у меня соответствующий боевой  >:(опыт, у вас здоровый энтузиазм... буду держать пальцы за вас *CC*корса всех победит))
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 00:02:37 от Ре_Крут »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Andrico
Чумовой проект
У Гракона,  был похожий. Только вот умер как-то бесславно.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Хех. Я вот всё понимаю. Мега косяк со стороны собянина. Но куда смотрела команда навального?
Почему только сейчас они решили проверить доки, а не втечении 5 дней (про которые в блоге мило умолчали)?
Так же как и у Прохорова. Куда смотрели аналитики? Метил в президенты, в мерское кресло, а подготовиться под законодательство не смог зарание ...

Кстати про 5 дней. Вот даже "честный" разоблачитель Навальный предпочел умолчать, что подать аппеляцию можено только в течении 5 дней ... А всё потому что - с этой оговорокой данная тема просто пук в воздух ...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Мега косяк со стороны собянина
Да нет никакого косяка, как радостно заверил соответствующие должностные лица  тык

Удивительно грязные выборы. При том что честность полощут как хотят.  *facepalm* 
 Сегодня шутку донесли : рейтинг Собянина упал на 11% и составляет всего лишь 135%

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Шёл с работы домой, нашёл на крыше своей обклеенной машины банку яблок (по-крайней мере так задекларировано) с дружественной наклейкой :) позитив! :)
пробовать конечно не будем - происхождение неизвестно, но вот само действие от некоего инкогнито вдохновило :)

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, какая разница где и как поправили? Где команда Навального? Проглядели такой откровенный ляп в тот период, когда можно было реально попытаться что-то сделать! А сейчас это уже пшик.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
McLaren, это относительно чего можно было чтото сделать? Снять Собянина? *facepalm*

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, поднимать шум и подавать в суд. Т.е. делать то что он сейчас делает или пишет про это в блоге.
Если всем понятно что Собянина не снять, зачем он про это кричит?

Снять Собянина?  *facepalm*
Только это facepalm в сторону Навально, и как я посмотрю от оч преданных сторонников. Это он в блоге писал про снятие Собянина  ;D И ещё парочка  facepalm уходит к ним же в номинации "как вовремя"  ;D

Добавлено: 21 Август 2013, 09:23:20
и ещё. для меня у Навального есть огромный минус, который никогда ни забыть, ни простить не смогу. это то что он участвовал в одном шествии с нацистами после выборов Путина ...
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 09:23:20 от McLaren »

Оффлайн stk_nni

• Ветеран
  • Развернуть
На злобу дня... ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
На злобу дня... ;D
Николя, ты и такими игрушками балуешься? :o  *facepalm* пробки со стразами отдыхают  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, поднимать шум и подавать в суд. Т.е. делать то что он сейчас делает или пишет про это в блоге.
Если всем понятно что Собянина не снять, зачем он про это кричит?
 Только это facepalm в сторону Навально, и как я посмотрю от оч преданных сторонников. Это он в блоге писал про снятие Собянина  ;D

Facepalm  тебе)))) ибо Навальный в том же своем посте в блоге объяснил цель этого требования...

Добавлено: [time]21 Август 2013, 11:10:23[/time]
Чуднейшая вчера "встреча с избирателями" случилась в моем сао. Однозначно несколько десятков голосов он вчера потерял.
В переполненном зале местного «Театра без вывески» жителям первым делом повторили: самого Собянина не будет. Ведущая встречи, доверенное лицо кандидата Арина Шарапова объяснила: «В его руках большой живой организм, оставить его в одиночестве он не может — ну, как бросить город? Он каждую минуту и секунду рулит городом, наверное, поэтому наш город так прекрасен»

Вот при всем моем полном непринятии этого чела, ну он же не идиот и не такая сволочь, как ввп. Зачем он сам так подставляется? Зачем такая тупая показушная избир кампания? Почему он так позволяет подставлять себя своей команде?  :-\ 
Я вот верю, что он хотел изначально честных выборов, ибо у него все шансы выиграть без подстав. Но на такой кампании он теряет голоса постоянно.
Я не представляю, кого из москвичей умилит поездка собянина на работу на такси или на мероприятии в жмира на метро. Всех это только раздражает
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 10:15:32 от vanutka »

Оффлайн stk_nni

• Ветеран
  • Развернуть
Николя, ты и такими игрушками балуешься? :o  *facepalm* пробки со стразами отдыхают  ;D
Причем тут моя личная жизнь и увлечения, ассоциация достаточно устойчивая... *???* *facepalm* *offtop*

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, ок. Давай посмотрим.
В той ссылке которую ты привела Навальный требует предоставить док, иначе он подаёт в суд что бы отменить регистрацию. Так?
Но на подачу жалобы о регистрации есть 5 дней. Если я не ошибаюсь ... Получается подать в суд он может, только вот основания для снятия есть?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Питер агитирует через навигационные системы ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Получается подать в суд он может, только вот основания для снятия есть?

МГИК отказался предоставить документ, в котором президент дает свое согласие на участие в выборах кандидату Собякину. По закону, они обязаны в течение 5 дней предоставить копию любого документа любого кандидата в течение 5 дней- этого не было сделано и Навальный обратился в суд. Что еще не ясно? *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Rabinovich
агитирует через навигационные системы ;D
Это тост?  ;)

Добавлено: [time]21 Август 2013, 13:53:01[/time]
Цитата: Rabinovich
МГИК отказался предоставить документ
  А можно доказательства отказа?  (со слов сторонников, бумажечку показали
  и что за фотографии тогда пробежали во всех новостных лентах о демонстрации папочки пакета документов г-ном Горбуновым?

« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 13:01:45 от Leshkam »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
доверенное лицо кандидата Арина Шарапова
ох, оказывается не просто так меня эта корова в своих эфирах бесит. Ещё и политпроституция...

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
По закону, они обязаны в течение 5 дней предоставить копию любого документа любого кандидата в течение 5 дней- этого не было сделано и Навальный обратился в суд. Что еще не ясно?
*facepalm*
Повторю ещё раз.
Не ясно зачем? Просто показать всем что у собянина нету бумажки? Ну нет бумажкий ай ай ай. А дальше что?

По закону протесты по оформлению кандидатов принимались в течении 5 дней. Никто не подал никаких протестов. Кандидат зарегистрирован. Какие обращения в суд?  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
McLaren, ты юрист? Ну, или в состоянии разобрать требование

Добавлено: 21 Август 2013, 13:22:06
  Вообще, МГИК просто  усыпан заявлениями в суд. Фетисов протестует, что его не зарегистрировали кандидатом.
  Левичев что-то тоже мутил.

Горячее время. До выборов еще далеко, а шевелиться чтобы не забыли как-то надо.  *facepalm*
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 13:22:06 от Leshkam »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
со слов сторонников, бумажечку показали
Мельком видеть ответ и получить копию- две большие разницы ;) В течение 5 дней ему ничего не предоставили
и что за фотографии тогда пробежали во всех новостных лентах о демонстрации папочки пакета документов г-ном Горбуновым?
Пробежали когда? После обращения Навального?) А до этого предъявить копию Бузину не могли? В установленные законом сроки?
Не ясно зачем? Просто показать всем что у собянина нету бумажки? Ну нет бумажкий ай ай ай. А дальше что?
Если нет согласия президента, то Собянин не имеет права участвовать в выборах. Очевидно же *facepalm*

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, его не должны были зарегистрировать. Они "пропустили" бумажку. Тот кто пропустил получит атата.
Очевидно же
как говорил мой препод в исте " то что очевидно вам, мне не очевидно".
мне например непонятно как будет в такой ситуации.
ошибка допущена не собяниным а человеком принимавшим доки. укажи на ошибку - он пересобрал бы доки.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2