Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85555 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, я про взнос наличными через терминал.
В общем, буду считать, что деньги просто не приходят, а оседают у владельцев терминалов. Так?
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 12:27:58 от Leshkam »

Google

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, я про взнос наличными через терминал.
В общем, буду считать, что деньги просто не приходят, а оседают у владельцев терминалов. Так?
ты не внесёшь их напрямую на счёт дяде Лёше :)

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, заносишь деньги на свой кошелёк и потом делаешь перевод с одного счета на другой, с указанием ФИО и т.п. что написал Andrico.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Хотелось бы услышать того, кто чуть больше владеет системой электронных платежей. Насколько я знаю, Яндекс кошельки легко пополняются наличными, и никаких сведений о плательщике через терминал не вводится. И как обеспечить законность поступлений исходя из ст.58 ч6 п.в,г,н   ну и т.д. И куда возвращаются эти средства в случае, если они не проходят проверку про этим параметрам?   Ну право слово, прежде чем возмущаться, хотелось бы просто прояснить вопрос.
В той передаче привели хороший пример. Житель Москвы или другого российского города, гражданин России находится в командировке или в отпуске. И захотелось ему перевести деньги Навальному. Айпи в этом случае будет иностранный, но человек то - гражданин России и прописка в паспорте у него московская. Ведь не все перевод через терминал делают.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, к чему этот пример?   Он вообще не по делу.
 Если в платежном поручении, как в выложенном Andrico, указаны все атрибуты плательщика (и они не нарушают ст. закона)- то не важно откуда и как он переводил деньги.  Хоть через филиал Швейцарского банка на Филиппинских островах.

McLaren, кто-то не имеет такого кошелька и для разовой платежки заводить его не будут. 
Я просто как пример привел взнос наличными через терминал. Ибо сам такую услугу использовал и там кроме номера перевода и суммы от меня как плательщика ничего нет. Так сказать, анонимный пожертвователь. А они законом запрещены в данном случае. 

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
анонимный пожертвователь. А они законом запрещены в данном случае

Из инструкции отсюда (даже не возвращается в ряде случаев):
В строку "назначение платежа" должны, как в примере, обязательно влезть:
1. Указание на добровольность пожертвования.
2. ФИО жертвователя полностью.
3. Серия и номер паспорта.
4. Дата рождения.
5. Адрес по прописке.
6. Указание на гражданство.
Cверх того, в некоторых интернет-банках еще придется указать «НДС нет», «Без НДС» или «НДС не облагается». Поэтому важно все сокращать, не теряя смысла - чтобы все необходимые данные влезли в поле "Назначение платежа", его размер обычно составляет 180 символов.
Если хотя бы что-то не так — пожертвование признается неправомерным, и возвращается жертвователю, а в случае, если отсутствует что-либо из следующего – фамилия, имя, отчество, адрес – то уходит в бюджет города Москвы.
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 13:47:12 от Andrico »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Вон канделаки своим баблом госбюджет пополнила, ибо у нее отчество не указано было  *facepalm*
Она у нас оказывается уникальная, в роспаспорте у нее прочерк вместо отчества
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 13:51:41 от vanutka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Если в платежном поручении, как в выложенном Andrico, указаны все атрибуты плательщика (и они не нарушают ст. закона)- то не важно откуда и как он переводил деньги.  Хоть через филиал Швейцарского банка на Филиппинских островах.
так да, в этом и соль, что прокуратура и сми делают вывод о плательщике судя только по иностранным IP. Типа раз заплачено из-за границы, значит платили иностранцы.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
 Вон канделаки своим баблом госбюджет пополнила, ибо у нее отчество не указано было  *facepalm*
Она у нас оказывается уникальная, в роспаспорте у нее прочерк вместо отчества

Я таких троих как минимум "уникальных" знаю.
так да, в этом и соль, что прокуратура и сми делают вывод о плательщике судя только по иностранным IP. Типа раз заплачено из-за границы, значит платили иностранцы.
Именно так! А финансирование избирательной компании средствами, полученными из-за рубежа запрещено.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Выберите себе кандидата тестик

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Выберите себе кандидата тестик

ЦЦЦ = Цобянин, цука, цдохни...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, а у меня в нулях некий дегтярев. с сс мы сошлись по 1 пункту)

Добавлено: [time]13 Август 2013, 19:41:58[/time]
коллеги-новостники - это какой-то бесконечный адъ и гоморррррррр  *facepalm*
рыдаю просто как сама новость написана. не говоря уж про суть

Цитировать (выделенное)
Дым пошел из квартиры в Москве, в которой могут храниться незаконные агитационные материалы одного из кандидатов мэры, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции.
"Сотрудники полиции приняли решение о вскрытии двери квартиры, за которой могут храниться незаконные агитационные материалы после того, как из-за нее пошел дым. Решение было принято с целью обеспечения безопасности других жильцов дома", — сказал собеседник агентства.
Также он уточнил, что непосредственно вскрытием занимаются сотрудники МЧС.
Вице-спикер Госдумы, кандидат в мэры Москвы Николай Левичев во вторник вечером приехал вместе с еще пятью депутатами в один из домов на Чистопрудном бульваре в центре Москвы. Как пояснил РИА Новости парламентарий, он намерен проверить поступившую ему от местных жителей информацию о том, что в одной из квартир незаконно изготавливают и затем распространяют агитпродукцию в пользу другого кандидата в градоначальники.
По данным Левичева, там изготовляют агитпродукцию в поддержку Навального.

Добавлено: 13 Август 2013, 18:43:47
я лично в этой новости углядела то, что Левичев, видимо, квартиру сначала поджег, чтобы был повод туда проникнуть  *facepalm*
или он на каждый дым выезжает. надо срочно проверить свою машинку, набитую агитпромом, а то вдруг они ее тоже захочут того...
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 18:43:47 от vanutka »

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, если я правильно понял - у Навального основное направление борьба с коррупцией ... а это ИМХО у каждого кандидата должно быть.
С Собякиным 3 совпадения, с Навальный 2 остальный по 1 кроме Дягтерева  ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, если я правильно понял - у Навального основное направление борьба с коррупцией ...

По моему личному мнению - к сожалению, сейчас нужен именно Борец с коррупцией. Выжигать. Но это имхо. Дебаты понравились одним - они не ухудшили моего отношения к их участникам, что для меня свидетельствует о беспристрастности как минимум ведущего, ибо в ситуации с прямым эфиром о канале судить глупо. Посмотреть было интересно, но времени выделили мало - втрое больше нужно, имхо.

Добавлено: [time]14 Август 2013, 11:47:32[/time]
vanutka, как тебе вчерашний Чистопрудный?
http://navalny.ru/events/events_83.html
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 12:25:30 от Andrico »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
ВЦИОМ прогнозирует победу Собянина в I туре с 67% голосов
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал прогноз результатов голосования на выборах мэра Москвы 8 сентября, согласно которому врио столичного градоначальника Сергей Собянин наберет 67,4% голосов.
чуров значится уже определился сколько надо нарисовать шоб все прокатило.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
чуров значится уже определился сколько надо нарисовать шоб все прокатило.
Главное заранее слайдики верные подготовить для подсчета голосов в " прямом" эфире)) а то не дайбоже 146% вылезет

Добавлено: [time]14 Август 2013, 13:53:53[/time]
Andrico, вчерашний чистопрудный это пиндец законченный...
Навальный ожидал веселухи за 2 недели до часа х, но семеныч распереживался за дочек и устроил фальстарт  *facepalm*
Ждем вечерних дебатов...

Добавлено: 14 Август 2013, 12:56:11
Главное, силовики опять выступили дебилами)))) 5 часов дверь вскрывать  *facepalm*
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 12:56:11 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, думаешь, что Левичев продался Собянину?  . А может это Шойгу с дачкой расстарался? М? 

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Главное, силовики опять выступили дебилами)))) 5 часов дверь вскрывать  *facepalm*
там комизм ситуации в другом - "почувствовали дым" и "5 часов", несмотря на адекватную реакцию изнутри, "пилили дверь" :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, я вообще не уверен что процесс "распила" занял 5 часов. Больше толпотни и разговоров.
 Вот некий расклад по времени что там было. 5 часов на вскрытие - это преувеличения, мягко говоря.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, ну про дверь я еще вчера писала))) что сначала они туда приперлись, а уже потом пошел слух про некий дым  *facepalm*
У тебя желающих на наклейки на работе нет больше???
После вчерашнего хочется обклеить уже все вокруг))) но не знаю уже что  ;D
Балкон у меня в лес выходит. Там баннер только питички увидеть смогут)) а то я б повесила и караулила верхолазов

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
У тебя желающих на наклейки на работе нет больше??
имеющееся раздал, если 1-2 комплекта ещё будет - пристрою :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: vanutka
У тебя желающих на наклейки на работе нет больше???

Эх, РАБи слишком ленив ехать в Москов, думаю, что он наклеил бы себе и с товарищами бы поделился. Раз в Питере куб ставили, то наклейки наверняка можно вешать.

Добавлено: 14 Август 2013, 13:38:05
  Кстати, из того же неуважаемого источника
Цитировать (выделенное)
У нас не было ничего затаенного против Навального, мы вообще не знали, чей там штаб. Думали, что - Митрохина, потому что там видели людей из его окружения.
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 13:38:05 от Leshkam »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
http://dom.navalny.ru

новый прикольный проект от штаба Навального!
любопытно, сколько с тобой по соседству единомышленников. прям на глазах карта заселяется) но я свой дом успела захватить первой  *facepalm* ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
http://dom.navalny.ru

валят сайт, похоже - недоступен :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2