Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85553 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Что-то я потерял это направление. Сейчас не надо прописываться, чтобы найти работу?  И никакой регистрации по месту жительства нет? И менты не останавливают чтобы проверить паспорт и билет на обратную дорогу?

В гостинице дают листочек как бы временной регистрации.

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, временная регистрация нужна конечно!! Но временная регистрация не дает права голосовать

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Мда...
Читая тут такой обсёр Собянина и неимоверную пропоганду Навального опять у меня те же 2 вопроса, на которые не было получено ответа...
1) Какой мэр нужен что бы прекратили обсирать каждое его действие? Потому как и Лужок не такой и Собянин тоже не такой...
2) Готовы ли вы доверить управление огромнейшим мегаполисом дилетанту?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Mr_bober, Саш, кто виноват, что тут высказывают мысли в основном те, кто за Навального? Почему не пишут те, кто за Собянина?
Свободу выбора и высказывания на форуме еще никто не отменял. Ты не согласен, твое право, но и затыкать остальных более чем странно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mr_bober, колхоз дело добровольное. Тут никто никого не принуждает, правил ни форума, ни рф не нарушает...
Про лужка лично я ничего плохого не писала. И я за него голосовала всегда

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
1) Какой мэр нужен что бы прекратили обсирать каждое его действие? Потому как и Лужок не такой и Собянин тоже не такой...
Не должен заниматься воровством, должен работать на благо города и москвичей
2) Готовы ли вы доверить управление огромнейшим мегаполисом дилетанту?
Готовы.
Пожалуй, кроме аргумента "у Навльного нет опыта управления", больше никаких аргументов у власти и ее адептов нет.
Это напоминает, как пинают выпускников ВУЗов со всех мест работы, ссылаясь на отсутствие опыта. А откуда ему взяться, если никто не берет на работу? Замкнутый круг.
Представление о том, что городом управляет один человек- неверное. У мэра есть команда, у Навального тоже. К тому же Навальный заявлял, что не собирается всю команду Собянина выгонять.

Добавлено: 09 Август 2013, 12:00:12
мне вот только одного не понять, Rabinovich, ну почему с властью можно столкнуться только со стороны беспредела?
К сожалению, беспредел оставляет больший след. А чтоб делали что-то полезное, благоустройство и прочее, то приходится самому сильно напрягаться и контролировать, чтоб не халтурили. От такого "добра" остается так же негатив :-\
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 12:00:12 от Rabinovich »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Кстати, мнение о возможности стать хорошим мэром.

Добавлено: 09 Август 2013, 12:06:17
Mr_bober, а ты кого видел бы в мэрах, можно даже без учета нынешних кандидатов?
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 12:06:17 от Leshkam »

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
red791, А кто-то запрещает? И где тут видно затыкание ртов? :-\ Каждый видит то что хочет увидеть...
vanutka, Ещё бы кто-то кого-то к чему-то принуждал...
Rabinovich, Ты веришь что во власти есть такой человек, который будет руководить городом, в котором сконцентрированы такие деньги, за одну официальную з/п???  :o  *facepalm*
Навальный - мальчик уже не маленький! У него куча проектов была и есть! Так что опыта не занимать! НО! Какого опыта? Я парой страниц ранее уже про это писал, что никакого ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО опыта не было. Не буду ещё раз расписывать! Касательно студентов: нет сейчас таких студентов, которы пойдут после ВУЗа работать за копейки на дролжностях стажера или типа того! Всем сразу з/п от полтоса подавай! А опыта нет! И платить им не за что! Потому что дилетант! Вот тут как раз такая же ситуёвина... Начни с главы управы, потом района, потом округа и претендуй выше! Так нет, сразу "з/п в полтос" (в данном случае в мэры)!
Leshkam, Да не можно, а нужно... был бы Прохоров - пошел бы голосовать за него! Человек из хорошей семьи, с хорошим образованием (с отличием), с пониманием бизнеса! Вот ему как раз сначала бы пойти в мэры, а потом уже выдвигаться в президенты, а не наоборот... И не собирал бы с электората пожертвования на предвыборную программу, благо заработал... НО... 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Касательно студентов: нет сейчас таких студентов, которы пойдут после ВУЗа работать за копейки на дролжностях стажера или типа того
У тебя видимо статистика ковровая по 100% студентов? *facepalm*
Я конечно с таким знатоком спорить не буду,
Но ежели кому еще темка эта интересна, скажу, ибо мне то как раз частенько в этом копаться приходится.
В хорошие перспективные компании конкурс на место стажера, причем частенько сопоставимый с конкурсом на место в хороший вуз.
И ( плюсик в карму сс и его команды от меня) кстати правительство москвы уже два года тоже набирает стажеров. Конкурс непростой, в этом году больше 20 чел на место.  Стажировки такие в основном годичные, гоняют стажеров не хило. Зп получают. Но не оч высокую

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Что-то залез на один не безызвестный сайт по поиску работы и нашел результаты опроса

Вариант ответа      17 июля 2013   25 июля 2013  2 августа 2013 

Сергея Собянина           33%               31%                33% 
Алексея Навального      18%               23%                21% 
Ивана Мельникова          4%                3%                   4% 
Сергея Митрохина           3%                3%                  3% 
Михаила Дегтярева          1%                1%                  1% 
Николая Левичева           1%                1%                  1% 
не пойду на выборы       40%              38%                37% 

vanutka, Вот тебе ковровая статистика...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Что-то залез на один не безызвестный сайт по поиску работы и нашел результаты опроса
Опросы в интернете имеют мало общего с опросами IRL  *facepalm*
Опрос отображает только мнение интернет-пользователей из разных городов, разного возраста и пр :-\

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, Думаю, можно их примерно сопоставить... Тут про выборы мэра Москвы и на "разные города" врядли можно ориентироваться. А в Москве не пользуются интернетом, наверное, пенсионеры и младенцы (права голоса не имеющие)... Сделаем поправку на них, да и то старики не есть электорат Навального. Они по привычке или за комуняг или за действующую власть... А вцелом цифры схожие.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
младенцы (права голоса не имеющие)...
вот я и говорю, что велик процент школоты до 18 лет, не имеющей права голоса

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
Хотите 2 тур? Гоните на выборы всех!!! Иначе пара вбросов или подчисток   на участке(легко делаются) "исправят" итог голосования. Чем больше голосующих будет, тем больше нужно будет шельмовать что бы итоги исказить. Не дайте им шанс. >:(

О выпускниках. Сын мой домосед, сидел в комноте за компом чёта там игрался рисовал на планшете. После окончания вуза в Энгельсе (Саратов. обл) получил приглашения от 3х организаций: в Москве Мейл.ру, другие в Калининграде и Питере. По инету собеседования,тест-задания... Выбрал Питер . Сразу зп дали 50 т. Уже год работает.

Добавлено: 09 Август 2013, 20:53:37
Uschka,  Благодарю за неравнодушие к моей карме  :-*
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 20:53:37 от Ре_Крут »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Чем ближе выборы, тем больше черного.
 Навального финансируют из-за рубежа и Законна ли приватизация квартиры Собяниным

Интересно, что еще московская богема вытащит на поверхность?  *facepalm*

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
 Чем ближе выборы, тем больше черного.

ога

с нашего, казалось бы далекого от мск форума

Цитировать (выделенное)
Всем привет! Слышали новость, что Навальный в Питере установил агитационный куб, который стоит за штуку 12 000 рублей, хотя настоящая цена максимум 7к. Откуда у Леши Навального столько денег?
Давайте подискутируем?

Вот здесь информация http://izvestia.ru/news/555137
А вот я еще статью набросал http://stoodys.livejournal.com/9111.html
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ответ прокуратуре от Навального и пресс-службы Яндекса
http://navalny.livejournal.com/835807.html

Я давно знала, что жЫвотное иностранный агент  *facepalm*

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
а ты думала! Андри..ко - ещё тот пи%$рас :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Беседы с кандидатом в мэры:

Собчак:Как вы сами оцениваете  свои шансы?
Митрохин: Я свои шансы оцениваю высоко. Избирательная кампания моя еще не началась.

Козырь в потной ладошке бережет?

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
 ;D доводы у прокуратуры оч весомые :) ибо нефиг в страну заносит элетронные деньги из-за бугра,  малоли кто трогал их там:)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть

Будем бить ему морду по TCP/IP! >:(

Добавлено: 12 Август 2013, 11:36:56
Избирательная кампания моя еще не началась.

Да куда спешить? 4 недели еще осталось  ;D *facepalm*
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 11:36:56 от Rabinovich »

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, ага, диплом за ночь написать можно, а тут всего выборы :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Какой цинизм  *facepalm* Сегодня утром по радио обсуждали, что Прокуратура будет возбуждать дело в связи с тем, что финансирование избирательной компании Навального осуществляется из-за рубежа. Видите ли через Яндекс-Деньги поступают переводы с иностранных IP  *facepalm*
Самое ужасное, что в эфир звонили мужчины с довольно молодыми голосами и говорили о том, что хватит из нас идиотов делать, Навальный вор, а при Путине у нас и работа стабильная, и жизнь лучше становится...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Хотелось бы услышать того, кто чуть больше владеет системой электронных платежей.
Насколько я знаю, Яндекс кошельки легко пополняются наличными, и никаких сведений о плательщике через терминал не вводится.
И как обеспечить законность поступлений исходя из ст.58 ч6 п.в,г,н   ну и т.д. И куда возвращаются эти средства в случае, если они не проходят проверку про этим параметрам?

Ну право слово, прежде чем возмущаться, хотелось бы просто прояснить вопрос.

Если честно, мне до всех эти попыток пиара или разоблачений очень далеко. Но я каждый раз восхищаюсь насколько люди доверчиво начинают всё повторять даже не удосужившись самому разобраться в проблеме в принципе. Повторяя заведомо очевидные вещи, которые к сути не имеют никакого отношения.
 Если поступления денежных средств учитывается только по Сбербанку, то о виртуальных кошельках можно забыть, потому что первом же пункте выданы пояснения как обходятся сложности с законом, так называемой двухступенчатой системой поступления. И пусть уже рассмотрят такую ситуацию в принципе с точки зрения законодательства. Это будет полезно для будущего. Технологии входят в нашу жизнь всё активнее.
    Но раскрывая нам схемы обмана "распила и воровства"  мы видим очень похожие схемы вращения денежных средств. Через подставных лиц, через дочерние или "независимые" компании и т.д.
 Думайте сами, не повторяйте чужие слова. Одно дело сказать "Я верю", и совсем другое - заниматься самовнушением на основе ОБС.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Хотелось бы услышать того, кто чуть больше владеет системой электронных платежей.
представляя собственно корни вопроса и поскольку я сам платил... в инструкции чётко сказано (вне зависимости от того, как и через что платишь) - в назначении платежа указать полное ФИО, серию и номер паспорта и дату рождения: в противном случае платёж будет возвращён

Добавлено: 13 Август 2013, 12:21:24
Яндекс кошельки легко пополняются наличными
яндекс-кошельки - да, но не счёт куда деньги поступают... и возвращены они будут на тот самый неизвестный кошелёк, с которого пришли...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2