Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85508 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
1 длинную и маленькие могу передать тебе прям щас))) поеду мимо офиса вашего минут через 10
жвани, подгребу :) для ориентиру где встать - у нас третье, дальнее здание, еси из области :)

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, ждите))))))) лев выезжает  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: vanutka
лев выезжает
   :D   Готовьте царскую встречу.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
:D   Готовьте царскую встречу.
уже встретили и получили посылку с агитматерЬялом :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
На примере нашего города видно, как пришел Полтавченко и остановил все проекты. Затронуло и дороги. Так потом пришлось в аврально порядке начинать ремонты.
Ничего он не замораживал. Он просто решил экономить  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, если у вас, чиновников, слово "заморозить" имеет какой-то иной смысл, то я сказала - остановил. Экономия это или нет, мне все равно. Работы по ним не ведутся.
 Да и не буду я здесь обсуждать нашего градоначальника. Он мелькнул как пример.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
уже встретили и получили посылку с агитматерЬялом :)
Такс, посетила штаб. Добыла 2 длинные наклейки, одну в двараза меньше буквы написано просто Навальный. 4 маленьких красных... Есть еще 2 больших красных

Я вот подумала, а не заявить ли нам куб? Готов ктонить поучаствовать?
Сеня пойду в штаб на тренинг, чтобы знать, что отвечать на вопросы Лешкам, что глобального готов сделать Навальный прям щас, чтобы конкурировать с делами гна врио
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 13:50:16 от vanutka »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Готов ктонить поучаствовать?
присутствовать постоянно не готов, график плотный: разве что в плане "разово съездить куда-нить и привести что-нить к кубу/от куба" в выходной - тогда смогу в график включить
п.с. на Андропова вечером завтра совместить? :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, правильно.  И еще спроси каково его отношение по национальному вопросу. Из Яблока его поперли из-за этой темы.  И опять она тут всплыла из-за воспоминаний Тареевой. Я так поняла, что народ это волнует в свете последних инцидентов. Боятся, что националист. А в Москве нацменов ну очень много.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, ой, достала уже эта тема националиста Навального *facepalm* может еще спросить, как это пять лет назад позволил себе грузин грызунами назвать?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, а он не 11-го?
11-го, но отмечать начинают с сегодняшнего дня *facepalm*

Добавлено: 08 Август 2013, 14:44:02
может еще спросить, как это пять лет назад позволил себе грузин грызунами назвать?
Актуальный вопрос, еще никто не задавал ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, не! 19 июля задавали)))))) весь жж навального с 06 года по цитатам разбирали))

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Добыла 2 длинные наклейки
усё, ушла длинная, которую ты мне передала :) +1 Mazda 6 :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
присутствовать постоянно не готов, график плотный: разве что в плане "разово съездить куда-нить и привести что-нить к кубу/от куба" в выходной - тогда смогу в график включить
п.с. на Андропова вечером завтра совместить? :)
Ну это не обязательно постоянная история. Фактически это один вечер или кусок дня, если в выходной. 3-4 часа. Просто заявителем я одна стремаюсь быть. Мне интеллекта не хватик даже куб собрать)))) так что я просто выбираю какой-то на карте и иду туда просто в помогатели. Но если б вдруг нарисовалась компания, можно было бы свой замутитьь...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka,  что там когда и кого назвал копают только историки и любители жареного. а вот настоящее интересно. Ибо начальник  набожный - пышными цветом крестный ход и колокольный звон. националист-россия для русских, а если еврей, к примеру, то на прием в пятницу не попасть - святой день

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
Эммм, то есть нет веры в то, что есть хотя бы один человек, который может пойти во власть ради блага народа, а не ради кошелька? *facepalm*
типа того. я не писсимист, а давно живущий оптимист ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
В продолжении вчерашнего про электорат ( простигосподи) 45+
сегодня после еще 3 часов на кубе в глубоко спальном районе убедилась в том, что старшее поколение москвичей еще огого...
Самая безнадега - поколение вокруг 30 - такие в массе равнодушные, осоловевшие  люди, которым пофиг на все. Они не пойдут голосовать, им пофиг будет это собянин, ленин или хан батый..
А вот старшее поколении интересуется. Оно в теме! Ктото в теме по версии РТР, ктото - по версии Дождя... Но это не суть. Они берут газету и начинают ее читать, они возмущаются, высказываются про украденный лес или наоборот говорят, что будут за Навального. Они интересуются, где можно послушать навального лично и тп...
Вообще, это довольно интересный опыт , особенно для такого интроверта и мизантропа, как я...
Люди идут по улице с абсолютно выключенными лицами ( я вот тоже хожу именно так), они не слышат, не видят, и в массе отмахиваются от всего сразу, даже не поняв, что им предлагали))
Трое вернулись ко мне спустя какое-то время уже с живым лицом со словами: ой, это про навального? Да, давайте интересно...
А еще с нами на кубе был весь вечер оч приятный молодой полицейский... С совершенно человеческим лицом...

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
В продолжении вчерашнего про электорат ( простигосподи) 45+

позволю себе дополнить ваше уравнение  :-[ 45+15=60+
Те что помоложе у них "забот полон рот" - работать надо (пенсии то нет пока, хоть и она не велика но...). И за последние 20 лет "побегали" за политиками всяких мастей задрав штаны - а они потом становятся лжеопозицией.  ^-^Не судите людей которых не понимаете. И других тоже, вдруг вы ошиблись в своём суждении или тот кто вас убедил ошибся, а может и не ошибся.  ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Те что помоложе у них "забот полон рот" - работать надо (пенсии то нет пока, хоть и она не велика но...).
Нет, скорее всего они нормально зарабатывают и им в целом нормально живется в данный момент, потому и апатия к выборам. А вот если вдруг их каким-то боком коснется беспредел властей, вот тогда забегают

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
мне вот только одного не понять, Rabinovich, ну почему с властью можно столкнуться только со стороны беспредела?  Я вот сторонник всяких интернет-проектов когда можно написать предложение или жалобу в муниципальные органы власти. когда тебе и детскую площадку построят и дорогу отремонтуруют и почтовое отделение заставят работать. 
vanutka, полицейский при исполнении был? приглядывал за порядком или как волонтер?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, при исполнении, в форме. Присматривал.
А еще пришел дяденька ( взрослый, 45+) и принес нам минералку и эскимо. Просто угостил и ушел

Добавлено: 09 Август 2013, 01:05:31
Ой, а еще я сегодня агитаторов ЛДПР в центре, на земляном валу увидела. Дай, думаю, возьму у них почитаю про дегтярева... А они стоят и раздают газетки и агитки к выборам губера подмосковья  *facepalm*
По мне так это куда нелепее куба навального в питере. Хоть в мск и куча подмосквичей, но все равно оч странно
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 01:05:31 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
да люди то у нас в основном хорошие. хотя один придурок может испортить все впечатление. но у них обострения в основном, по осени и весной.

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
У москвичей конечно взгляды на жизнь существенно отличные от россиянских. Ведь основная масса "москвичей" это приехавшие со всей России (и не только) шустрые да быстрые, покидающие ради бизнеса семьи, родные места, готовые намногое, лишь бы зацепиться в городе с финансовыми потоками. Им  мэр Москвы, как и своего города до лампочки.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
У москвичей конечно взгляды на жизнь существенно отличные от россиянских. Ведь основная масса "москвичей" это приехавшие со всей России (и не только) шустрые да быстрые, покидающие ради бизнеса семьи, родные места, готовые намногое, лишь бы зацепиться в городе с финансовыми потоками. Им  мэр Москвы, как и своего города до лампочки.
Половина понаехавших на заработки без прописки, даже если живут тут много лет, арендуя кв, так что голосовать они все равно не могут ;)

Добавлено: 09 Август 2013, 10:33:35
Maximus, особенно убойный финал ный слоган  *facepalm*
Как же за 13 путинских лет измельчали политтехнологи! Профиков за время безвыборья не осталось!
Даже для рекламного ролика мэра, "который изменил все", они не потрудились найти хоть кусок живого не щербатого куска асфальта и чистой ровной не разбитой плитки ...
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 10:33:35 от vanutka »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2