Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85507 раз)

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
сайт котиков "ЗА Собянина

:o  :o  :o  *facepalm*

Добавлено: 07 Август 2013, 17:49:48
Это к тому, что инициатива у нас наказуема.
простотите, не в теме, он только за то что сделал ремонт получил срок?
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 17:49:48 от McLaren »

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

коротенько от вики

если еще короче, да еще в мелодраматической форме примерно так:  влюбился столичный художник в сельску жительницу и уехал работать учителем истории  сельскую школу. решил помочь с ремонтом местного ДК на который деньги вроде как из бюджета были выделены, но до подрядчика не дошли. Фарбер личные средства одалживал подрядчику, материал покупал, а потом захотел получить деньги обратно.
и тогда подрядчик подал на него в суд, что Фарбер у него взятку требует.
Обвинения вынесены по хрусту купюр))) Прокурор так и говорит, что на аудиозаписи слышен хруст 5000 купюр  *facepalm*)
а судья заявил, что люди национальности Фарбера не могут быть бескорыстными
 :-\ как-то так

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Рекомендую не забивать голову ерундой и провокациями гос.депа. Предлагаю смотреть Первый канал :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, не стоит так) это дело известность имеет совсем сетевую... многие про него действительно не знают

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, не угадал, по телику только 2х2 смотрю  ;D

Добавлено: 07 Август 2013, 18:38:48
vanutka, да, про такое на читал нигде ...
 *off* а у Фарбера не было чеков, накладных и т.п. на материалы, которые он покупал? Я когда дома ремонт делал, все чеки собирал ...  *off*
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 18:38:48 от McLaren »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, отличная отмазка. Действительно, ни один и кандидатов ничего не может противопоставить действующему мэру. Пат. 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
а у Фарбера не было чеков, накладных и т.п. на материалы, которые он покупал?
У Навального были чеки, накладные и свидетелей три десятка. Кого интересуют такие мелочи? :)
Что там, что сям не было главного- доказательств хищения :-\
Rabinovich, отличная отмазка.
*facepalm* Я даже не знаю, что ответить
Действительно, ни один и кандидатов ничего не может противопоставить действующему мэру. Пат. 
Для этого организуются дебаты, в ходе которых и должны выяснить, кто чего добился и кто что может сделать для города. Только вот Собянин попросту спрятался от дебатов :-\ Как вести конструктивный диалог?

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
Гипотетически - пришёл к власти (не важно к какой) честный и порядочный (не важно кто). И стал требовать ото всех помощников и подчинённых - не воровать. Мы же этого хотим ?!?!?! А они ему -аха-ха ха ;D или  >:D и как с Михаилом Евдокимовым...
Как всё же глуп наш народ если думает что нас может спасти от хаоса, грязи, безчестия, лени и вороватости какой либо умный начальник. Горбачёв вон с какого поста пытался порядок навести, так они у него страну тупо из под попы вынесли и разкроили. У мафии сотни способов нейтролизовать любого. Повязать с собой, испачкать, убить, щантажнуть близкими, упразднить должность, нивелировать полномочия на нет... и тп. имхо Навльный лезет туда где ему легче всего проиграть, не выборы, а нечто большее, веру людей. А может и надо отрезвить нас, что бы мы перестали играть с ворами по их правилам в игры типа "выборы", а занялись настоящим просвещением масс, консолидацией прогрессивных сил и умов России не на политической. социальной основе.
Нахрена ботанику пытаться пробежать через строй рэкбистов?

Добавлено: [time]08 Август 2013, 00:41:12[/time]
Навальный как будто не понимает, что зрячие уже давно всё увидели "ху из ху" во власти и возле, а пьяным и отупевшим (в том числе и от денег)  нет смысла что то доказывать.

Добавлено: [time]08 Август 2013, 00:44:50[/time]
При всём моём уважении к смелости, уму этого человека полагаю, что 80% его деятельности направлено на захват места в апозиции, т.е. у  политической кормушки и Путин его не боится. Жириновский и прочие  - да, бздят.

Добавлено: [time]08 Август 2013, 00:46:12[/time]
Политика уже давно стала бизнесом.

Добавлено: [time]08 Август 2013, 00:54:17[/time]
Я бы проголосовал только за того кандидата кторый признался (только тогда могу считать чесным его) - что идёт на пост для обогощения и вот интересы его бизнеса совпадают с интересами данной должности и чаяниями народа. Что ему будет ВЫГОДНО занимая эту должность сделать  (города, страны) тото и тото, так то и эдак. Что ему выгодно поднять уровень такого то слоя населения. Не забываем - если где то прибыло, значит где то убыло. За счёт кого такое перераспределение будет - назвать категорию граждан. Ведь оно будет.
Вот это программа)))

Добавлено: [time]08 Август 2013, 00:57:10[/time]
Всё остальное - развод народа - не честный бизнес ^-^
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 20:51:08 от Ре_Крут »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Я бы проголосовал только за того кандидата кторый признался (только тогда могу считать чесным его) - что идёт на пост для обогощения и вот интересы его бизнеса совпадают с интересами данной должности и чаяниями народа.
Эммм, то есть нет веры в то, что есть хотя бы один человек, который может пойти во власть ради блага народа, а не ради кошелька? *facepalm*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я бы проголосовал только за того кандидата кторый признался (только тогда могу считать чесным его) - что идёт на пост для обогощения и вот интересы его бизнеса совпадают с интересами данной должности и чаяниями народа.
Это по любому быть не может. Вариант повального мощения плиткой тому подтвеждение.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, вера такая есть.
 И я даже больше скажу. Дороги ремонтировать все равно придется, кем бы ты ни был? Митрохин или Левичев, Собянин или Навальный.
 На примере нашего города видно, как пришел Полтавченко и остановил все проекты. Затронуло и дороги. Так потом пришлось в аврально порядке начинать ремонты.
  Вопрос в том, кто и сколько положит в карман меня, как обывателя, не беспокоит, если я еду по ровным дорогам, с разметкой и освещением.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
На примере нашего города видно, как пришел Полтавченко и остановил все проекты. Затронуло и дороги. Так потом пришлось в аврально порядке начинать ремонты.
У нас беда в другом, бюджет не расходуется. Отсюда и дороги кое-как, и благоустройство никак. что говорит о Плтавченко, как о фиговом управленце *facepalm*

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
несколько не про Цобакозаменительство, но тоже политично и интересно: http://pikabu.ru/story/_1456759

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, кстати, ежели вдруг кто из твоих коллег хочет, имею в запасе одну длинную словесную наклейку. Могу отдать

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, поэтому и не хочется фигового управленца в техническую должность. 

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, кстати, ежели вдруг кто из твоих коллег хочет, имею в запасе одну длинную словесную наклейку. Могу отдать
ух! спрошу! а мож и Редька изъявит жолание :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, я щас в лялин поеду, так что если чо до двух телеграфируй, если чо,  могу там еще попросить

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, я щас в лялин поеду, так что если чо до двух телеграфируй, если чо,  могу там еще попросить
хочу 3 штуки всего :) и если вдруг есть круглые меньшего диаметра - было бы неплохо 3-4 шт заиметь

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
хочу 3 штуки всего :) и если вдруг есть круглые меньшего диаметра - было бы неплохо 3-4 шт заиметь
Есть маленькие. Но не все красные.
То есть есть реальные 3 чела желающие длинную наклейку?
Тогда постараюсь сейчас их раздобыть.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
То есть есть реальные 3 чела желающие длинную наклейку?
они переживут, если не найдёшь, но заинтересованы в успехе :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Вчера видела мотоциклиста, на спине жесткий рюкзак с наклейкой.

Утром сюжетик был по 1-му о нашем градостроительстве. Особо не вслушивалась, дата у них там какая-то. Умилило, что дяденька особо упирал на то, как много сделано за два года. Активно упирал на эту цифру.

Добавлено: 08 Август 2013, 12:09:56
Редька изъявит жолание
подумывает о красенькой

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Утром сюжетик был по 1-му о нашем градостроительстве. Особо не вслушивалась, дата у них там какая-то.
Так день строителя жеж 8)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Так день строителя жеж 8)
Мерси, запамятовала, а искать лень. Точно, про это тоже трындел.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
1 длинную и маленькие могу передать тебе прям щас))) поеду мимо офиса вашего минут через 10

Добавлено: 08 Август 2013, 12:16:54
red791, тебе красненькая в тон будет))))
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 12:16:54 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, а он не 11-го?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2