Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85483 раз)

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Самая жуть, что ведь кто-то это покупает.
Да и портреты расходятся на ура

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
McLaren, ну портреты известно кто, все чиновники себе вешают.) Но ЭТО мне кажется уже запредельное что-то. ^-^

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, не только чиновники. Многие экс силовики  ;D Да и просто так народ вешает ...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Да и просто так народ вешает ...
скоро и в машинах на место иконок ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, не только чиновники. Многие экс силовики  ;D
По мне так это один хрен.))
Да и просто так народ вешает ...
Таких еще не встречала.))

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
на место иконок
оберег от гаишников?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
не верю в такую цифру, как  и в 54%. Уж извините те, кто настроен голосовать за Собянина.

Ира, ты считай 54% от общего числа пришедших на выборы, а не общего количества избирателей. Большая часть тех, кто против Собянина и не внятно за кого-либо еще просто тупо не пойдет на выборы и просидит дома или за городом. Поэтому эти проценты естественно не выражают полную картину.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
гениальная картинка. в точку всей это словесной лабуде, что полилась в последние два-три дня

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
всей это словесной лабуде, что полилась в последние два-три дня
Что за лабуда? Где почитать?

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет! " ©

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
McLaren, я обычно во время обеда читаю. :D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть

Ну как можно сомневаться в честноте предстоящей победы, золотой ведь человек.  ;D
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
как раз к этой картинке чудный рассказ Льва Новожженова о своем сегодняшнем утре

Два раза побрился. Надел новые штиблеты на "манной каше". Куртку из "Кетроя". Нацепил на нос очки для парадных выходов. Поехал. Приехал. Парк "Сокольники". Любимое место отдыха москвичей и гостей столицы. Там уже ждали у фонтана. Вперёд выступил молодой человек тоже в не хилой кожаной куртке:
- Ждём камеру с минуты на минуту.
- Не вопрос!
- Задумка такая: вы как бы случайно здесь гуляете, а мы как бы случайно к вам подойдём. Кстати, вас предупредили, что мы снимаем в рамках предвыборной кампании Собянина?
Милый, милый молодой человек! Ведь мог ничего не сказать. А он сказал! Есть ещё приличные молодые люди на белом свете.
- Как Собянина!?
- Неужели не предупредили? Должны были.
А ведь, действительно не предупредили. Милая по телефону девушка сказала, что ролик для "Москвы-24". Типа "я люблю Москву". Разные люди. Я в том числе. Мог бы и сам догадаться. Не догадался. Повёлся, как последний фраер.
- Не обязательно впрямую,- немного замялся молодой человек. - Можно в косвенном ключе. Я вас спрошу, что хорошего произошло в Москве за последние два года. А вы ответите.
- Нет, извините, не смогу.
- Никак?
- Никак! Извините!
- И вы нас извините!
Вернулся. Снял штиблеты на "манной каше". Куртку из "Кетроя". Очки для парадных выходов. Надел те, что на каждый день. Люблю ли я Москву? Ну, люблю.

Оффлайн rubik

• Постоялец
  • Развернуть
Навальный вперед!!!

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
как раз к этой картинке чудный рассказ Льва Новожженова о своем сегодняшнем утре

Два раза побрился. Надел новые штиблеты на "манной каше". Куртку из "Кетроя". Нацепил на нос очки для парадных выходов. Поехал. Приехал. Парк "Сокольники". Любимое место отдыха москвичей и гостей столицы. Там уже ждали у фонтана. Вперёд выступил молодой человек тоже в не хилой кожаной куртке:
- Ждём камеру с минуты на минуту.
- Не вопрос!
- Задумка такая: вы как бы случайно здесь гуляете, а мы как бы случайно к вам подойдём. Кстати, вас предупредили, что мы снимаем в рамках предвыборной кампании Собянина?
Милый, милый молодой человек! Ведь мог ничего не сказать. А он сказал! Есть ещё приличные молодые люди на белом свете.
- Как Собянина!?
- Неужели не предупредили? Должны были.
А ведь, действительно не предупредили. Милая по телефону девушка сказала, что ролик для "Москвы-24". Типа "я люблю Москву". Разные люди. Я в том числе. Мог бы и сам догадаться. Не догадался. Повёлся, как последний фраер.
- Не обязательно впрямую,- немного замялся молодой человек. - Можно в косвенном ключе. Я вас спрошу, что хорошего произошло в Москве за последние два года. А вы ответите.
- Нет, извините, не смогу.
- Никак?
- Никак! Извините!
- И вы нас извините!
Вернулся. Снял штиблеты на "манной каше". Куртку из "Кетроя". Очки для парадных выходов. Надел те, что на каждый день. Люблю ли я Москву? Ну, люблю.
могли бы хоть денег предложить *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Ну как можно сомневаться в честноте предстоящей победы, золотой ведь человек.  ;D

А вот чудная новость от собяки, как раз к этой благостной картинке

Собянин предложил переселить пенсионеров в спецгорода

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А вот чудная новость от собяки
Это новость была одной из первых после его назначения.)) Коротко ее называли "всех пенсионеров за 101-й км".

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Страна большая - и Дальний Восток, и Сибирь
;D ;D ;D
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Навальный? Да с чего бы?
Кто такой Навальный?
Почитал его биографию - всё что начинал Навальный превращалось в пыль и го*но! Все его компании банкротились или ликвидировались! Есть только «Кобяковская фабрика по лозоплетению» где он и его родители являются всем топ менеджментом... Учередители, соучередители, генеральный директор, коммерческий директор и так далее. "Сдал" кваливикационный экзамен в Кирововской адвокатской палате (губернатором которой был Никита Белых - его кореш)! Каким-то странным образом попал в совет директоров "Аэрофлота"... Ни-че-го что сподвигло бы меня проголосовать за Навального!!!
Ни управленец, ни бизнесмен, ни хозяйственник, ни политик!!! БЛОГЕР, плиать!!! Кто такой вообще блогер??? Ни профессиональный журналист, ни корреспондент... Просто писака чего-то где-то на своей страничке!!! Другими словами, лентяй, трутень, бездельник, лоботряс? Какой ещё синоним можно подобрать, не знаю, который от "заняться нечем" что-то строчит в интернете... Это лет в 14 девочки ведут блоги на страничках ВК и FB о своём первом парне, поцелуе, сексе, ПМС и так далее!!! А тут кандидат на должность главы города!!! Фублин! только от этого передергивает...  ^-^

Поизучал дальше его биографию и прослезился... Человек, который вообще нигде больше 1-1,5 лет не задерживался!!! Улыбнуло, что и в СПС (внештатный советник Никиты Белых! Это они пивас по вечерам пили и думали как Кировскую область поднять (ну или "КировЛес" попилить (простите за каламбурчик)?) он побывал, и в Яблоке тоже отметился, и в каких-то левых движениях, комитетах, проектах и ещё какой-то хрени и то везде по году!!! Вышел потрындел что-то невнятно на марше несогласных с такими же невнятными "единомышленниками", опять-таки ничего не предлагая, а просто, что всё хреново и всё, пошел дальше писать свои писюльки в блоге!

У меня вопрос:
И как это чудо в перьях будет управлять одним из крупнейших мировых мегаполисов???
Лично я боюсь себе это представить!!! Кишка тонка!

Митрохин - Мне не очень близка его программа...
Иван Мельников - Камуняки впринципе мне не близки по духу...
Николай Левичев - тоже политик со стажем... его программу не читал даже
Михаил Дегтярев - хз кто такой...

Все обещают всё изменить кардинально в лучшую сторону, но никто придя к власти этого не выполнит!!!
Продолжится всё то же самое с распилом бабла, откатами, коррупцией и просими реалиями нашей жизни, только с новым градоначальником, котрый ещё не нагреб себе денег... И первые года 2-3 будет усиленно этим заниматься.

Вот как резюме... Митрохин, Мельников и Левичев - все опытные политики, с образованием и пониманием системы изнутри, члены думы разных созывов, понимающие в политике и управлении. А Навальный и Дегтярев (которому в бюллетени, ИМХО, лайкнут только список его фрэндов из ВК или FB) - непойми кто такие... При таком "выборе", на выборы пойду, но просто испорчу свой бюллетень... Что бы и Собяке мой голос не приписали и за сомнительных кандидатов голос не отдавать. Хотя почитаю ещё повнимательнее что на мобещают прочие! Может быть и поменяю мнение! Но точно не за Навального!!!

Вот если можно было бы сохраниться и выбрать Жириновского президентом, а Навального мэром!!!! ;D
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 16:57:14 от Mr_bober »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я бы удивилась, если б участвовал.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Я бы удивилась, если б участвовал.
угу, порочная практика со времен ВВП на президентских выборах

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну да, вован еще завел это, чт ока вы языком мелетк, я делом занят.
Вон собянин с экранов фед каналов не сходит просто. То супермаркеты разоблачает, то в больницах навещает, то строителей вдохновляет... Весь в делах аки пчелка...

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
ух, скандалы, интриги, расследования :)
http://tony-cameron.livejournal.com/94823.html

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2