Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85426 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, я считаю, что там помимо леса много чего можно накопать. Это как в ситуации с Ходорковским, есть до сих пор уверенные в том, что он кристально чист. Я не обсуждаю в данном случае размер наказания, но и рассказывать о чистоте и борьбе язык бы не повернулся. Это мое субьективное (твердый знак с планшета не ставится) мнение, переубеждать никого разумеется не буду.

Знаешь, при желании на любого можно накопать что угодно. Даже на тебя...
Причет кристальность? Есть конкретно сфабрикованные дела. Если за ним так много реальной уголовщины, то чего же бастрыкин не ухватился за нее?

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Знаешь, при желании на любого можно накопать что угодно. Даже на тебя...
Так я туда и не лезу, хотя было б интересно узнать, что на меня можно накопать. ;D
Есть конкретно сфабрикованные дела.
Твое мнение и оппозиции.
В целом не вижу смысла (для себя) обсуждать эту фигуру, да и паука и подобных до той поры, пока они не кандидаты.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 10:48:40 от Надюхин »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, мнение юристов и экономистов. Не случайно пока бастрыкин не надавил дело трижды закрывали...

Дб, чтоб тебе так и не довелось про себя это узнать... Подставить можно любого

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
А вот и первые ласточки:
http://ria.ru/politics/20130614/943324194.html
В СМИ широкую известность Пеунова получила после заявления о том, что в 2012 году на Землю должны прилететь рептилии с планеты Нибиру.
 *facepalm*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
red791, правильно, для фона наберут клоунов и тогда даже Собякин станет безальтернативной кандидатурой ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
для фона наберут клоунов и тогда даже Собякин станет безальтернативной кандидатурой ;D
Так для этого досрочные выборы и организовали.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Rabinovich,  вот это и печалит.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
правильно, для фона наберут клоунов и тогда даже Собякин станет безальтернативной кандидатурой
Ага, более-меннее ликвидные товарищи снимают свои кандидатуры... цирк...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
более-меннее ликвидные товарищи
да кто пустит их 8) Того же Прохорово знатно кинули через МПХ с этим 8) только Паук в любые выборы вписывается. И ему никто никаких барьеров ставить не будет, наоборот помогут

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Того же Прохорово знатно кинули
А он никого не кинул ни разу за последнее время?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
А он никого не кинул ни разу за последнее время?
за последнее? не помню

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Эх, Прохорова не будет.
Не решился ...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
McLaren, а ему и не надо решатся. За него все решили. После последних всяких поправок он по закону не проходит...

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, вроде как мог успеть подойти под закон  :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
McLaren, неа. В данном случае, я лично верю в эту версию

Цитировать (выделенное)
Последнюю точку поставили юристы. Из их заключения стало ясно: переоформить мои зарубежные активы со стопроцентной чистотой невозможно. Для перевода активов нужно получение многоуровнего согласия регуляторов этих стран. Мне была предложена схема "обхода" законодательства, но нарушать закон я отказался наотрез. Кроме того, по комментариям единороссов и появившимся разъяснениям ЦИК стало понятно, что меня не зарегистрируют, если будет хоть малейшая возможность придраться к моим активам. А такая возможность есть.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, читала сегодня как раз.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
за последнее? не помню
меня походу кинул, гад. Я Ё-мобиль себе забронировал кроссовер, обещал же к 2014 году на гора выдать. Чую не будет нифига.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
мнение юристов и экономистов
но ведь их мнения тоже могут быть не объективные  :-\
Игра идёт и у тех и у других. И проходит на том уровне, на котором хватает сил. Одни фабрикуют( если фабрикуют), другие очень умело ведут пропоганду в инете(если ведут). А если стоит потому что мы об этом никогда не узнаем наверняка.
Про пропоганду знаю не по наслышке, видел как на пушкинской был митинг (год уже не помню, мимо проезжали). Там человек 200-300 было. Но как всё красиво было снято и показано на CNN вроде про многотысячный митинг ...

ИМХО борьба за жирный кусок власти никогда не будет честной  :'(

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
McLaren, знаешь, каждый верит в то, во что хочет... Помимо тв и интернета есть еще и свои глаза и уши. Сейчас, к примеру, судебные заседания можно смотреть самому, в прямом эфире, чтобы потом не списывать все на пропАганду той или иной стороны... Мне было важно для себя понять, к примеру, дело кировлеса. Помимо чужих оценок я сама просмотрела доступные документы и два месяца слежу за судебным процессом.  У меня в бэкграунде 3 курса юрфака, и папа юрист с почти 50-летним стажем. Я своими глазами вижу нарушение процессуальных норм. Причем нарушение только в пользу прокуроров...
Я сама бываю на митингах (пусть и не на всех), и могу оценить что и как там было...
Каждый выбирает свой путь. Тот, который ему по тем или иным причинам ближе...

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, я же не говорю что всё всегда так. Я про митинг привёл пример что не только власть использует нечестные методы.
У меня в бэкграунде 3 курса юрфака, и папа юрист с почти 50-летним стажем
к сожалению мне приходится пологаться на мнения других, поэтому осторожно отношусь ко всем всказываниям.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
как вам свеженькое?

Цитировать (выделенное)
Михаил Прохоров поддержит рок-музыканта «Паука» на выборах мэра Москвы. По его словам, Сергей Троицкий («Паук») самый интересный из всех кандидатов в столичные градоначальники.
*facepalm*

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
как вам свеженькое?
Мишка совершенно правильно троллит выборы.
Цитировать (выделенное)
Я считаю, что раз у нас выборы без выборов, то, чтобы выборы были веселые, было бы здорово, если Паук зарегистрировался. Можно было бы поддержать Паука. По крайней мере, это было бы весело

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, знаешь, у меня другое мнение несколько. пока такое ощущение, что Прохорова тянут в политику два года, а он поступает постоянно так, чтобы его уже никто и никогда не принимал всерьез. чтобы не дай бог потом, если такое таки случится и он будет куда-нибудь баллотироваться, его никто уже и не выбрал бы...
паук в этом смысле никак не тянет на "веселенькую фигуру"... дал бы уж тогда бабла какому-нить Паше Воле - и веселился *facepalm* бы

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Andrico, знаешь, у меня другое мнение несколько. пока такое ощущение, что Прохорова тянут в политику два года, а он поступает постоянно так, чтобы его уже никто и никогда не принимал всерьез. чтобы не дай бог потом, если такое таки случится и он будет куда-нибудь баллотироваться, его никто уже и не выбрал бы...
+- такое же. У меня правда еще хуже, из серии "ни нашим ни вашим". Прогибается под действующих, чтобы не "прикрыли", но с изображением оппозиционного настроя.
в общем, ИМХО, очередная постановка от Прохорова и действующих.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
паук в этом смысле никак не тянет на "веселенькую фигуру"... дал бы уж тогда бабла какому-нить Паше Воле - и веселился *facepalm* бы
Ппкс. До этого он грамотно и убедительно объяснил то, что не идет на эти выборы. А заявления про веселые выборы - явно не в его копилку  *facepalm*
Уже понятно, что в противовес Собянину выйдут только "веселые" и городские сумасшедшие. Как говорится, при всем богатстве выбора...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2