Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85428 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Re: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам
« Ответ #1600 : 10 Сентябрь 2013, 16:00:37 »
мне чем говоря пофиг, считаете вы меня тут сектанткой или еще кем-то
мать, ты главное не парься - "Н. любит тебя!" (есиктонепонял - это шутка  :D)

Google

« Ответ #1600 : 10 Сентябрь 2013, 16:00:37 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1601 : 10 Сентябрь 2013, 16:02:23 »
Вот кстати насчёт "Все как в настоящей секте. Матвеевское «Навальный любит вас!» утонуло в благодарной толпе, родив ответное громогласное «Да!»"...
а вот я вчера была там, и в отличии от Тины, своими глазами и ушами. Народ на площади отвечал далеко не на все посылы со сцены... и площадь отнюдь не в едином порыве выдал ответное "да..."

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1602 : 10 Сентябрь 2013, 16:05:29 »
кстати на тему Андрея - он вовсе не сектант, а вполне себе руководитель внутреннего тренинг-центра в хоум-кредит-банке... 8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1603 : 10 Сентябрь 2013, 16:06:49 »
а вот я вчера была там, и в отличии от Тины, своими глазами и ушами. Народ на площади отвечал далеко не на все посылы со сцены... и площадь отнюдь не в едином порыве выдал ответное "да..."
Трансляция было общедоступной. Но по большому счету уже даже дискутировать здесь не интересно. Все хоть что-то говорящие против выглядят здесь сразу же едристами. *facepalm* ;D Пойду лучше оплату труда свою отрабатывать, до следующего политического этапа есть время.

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 16:07:31
кстати на тему Андрея - он вовсе не сектант, а вполне себе руководитель внутреннего тренинг-центра в хоум-кредит-банке... 8)
Было б удивительно, если у него в трудовой значилось руководитель секты. ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1604 : 10 Сентябрь 2013, 16:08:13 »
мать, ты главное не парься - "Н. любит тебя!" (есиктонепонял - это шутка  :D)
да мне и его любовь не нужна. у меня другие цели. и я верю, что через год мы общими усилиями очистим мосгордуму от зла!
в этом году мы закрыли около 2900 участков, я верю, что есть потенциал закрыть все 3,500.
и если для этого надо ходить на митинги, стоять в дождь на кубах и ночевать в участковой комиссии, я буду это делать

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 16:10:52
Все хоть что-то говорящие против выглядят здесь сразу же едристами.
ты обвиняешь нас в обобщении, но делаешь сама ровно то же. я сказала это про тину. я эту продажную мерзкую бабу не уважаю, и мне ее мнение не интеревно ни по какому вопросу, даже если оно случайно совпадет с моим. я Лешкам для меня хоть и весьма своеобразный человек, но все-таки вменяемый и серьезный, я удивилась, что она привела именно такой  ^-^ источник.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 16:10:52 от vanutka »

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1605 : 10 Сентябрь 2013, 16:35:24 »
Andrico, Вот кстати насчёт "Все как в настоящей секте. Матвеевское «Навальный любит вас!» утонуло в благодарной толпе, родив ответное громогласное «Да!»"... 
Матвеевское,это что имелось в виду? он выступал в этом районе или что?

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1606 : 10 Сентябрь 2013, 16:37:21 »
Матвеевское,это что имелось в виду? он выступал в этом районе или что?
Человека зовут Андрей Матвеев - это бизнес-тренер, который читал тренинги для волонтёров в штабе Н. Он как раз на видео со сцены и сказал фразу :)

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1607 : 10 Сентябрь 2013, 16:37:58 »
Andrico, понятно. спасибо за инфу

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 16:39:54
Слабенько что-то товарища Навального подготовили в Йельском университете,Тимошенко по успешнее,правда сидит.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 16:39:54 от CorsaSergio »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1608 : 10 Сентябрь 2013, 19:41:57 »
https://www.youtube.com/watch?v=n-HxlH4cY2I
Комменты жгут  :D
"Похоже собякин отрабатывает выездные урны для голосования!"

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1609 : 10 Сентябрь 2013, 21:15:07 »
да мне и его любовь не нужна. у меня другие цели. и я верю, что через год мы общими усилиями очистим мосгордуму от зла!
в этом году мы закрыли около 2900 участков, я верю, что есть потенциал закрыть все 3,500.
и если для этого надо ходить на митинги, стоять в дождь на кубах и ночевать в участковой комиссии, я буду это делать

искренне желаю успеха, надеюсь у нас тут тоже будет чем заняться. *CC*
У Канделаки конечно богатый личный опыт, но не к чему  это выпячивать "....как брак, основанный не на общих взглядах, а на голой страсти. С течением лет страсть развевается как дым, и союз двух сердец начинает трещать по швам от разности полюсов. Выясняется вдруг, что у супругов нет общности интересов. А вчерашнее любимое тело отталкивает, как чеснок вампира."
так говорить о полумилионе человек может только тупая блондинка ;D
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 21:18:12 от Ре_Крут »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1610 : 10 Сентябрь 2013, 21:52:20 »
ты обвиняешь нас в обобщении, но делаешь сама ровно то же
Я этого не делаю. Если я считаю, что у Навального есть определенные методы секты и зомбирования, то это вовсе не означает, что все его сторонники стали сектантами, фанатиками или зомби, их просто достаточное количество и если уж переходить на личности, то ты к ним явно не относишься, ты видишь недостатки, а не "слепо глотку готова за него порвать", не занимаешься спамом, и настойчиво не долбишь тех, кто иного мнения.
В общем ну нафиг, пошла я из политики. :) Удачной вам борьбы на этом поприще. :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1611 : 10 Сентябрь 2013, 22:17:22 »
Надюхин, знаешь, печалька в том, что это не у Навального методы зомбироваия, это народ наш в большинстве своем чувствует себя лучше, когда у них есть некий идол...
Мне проще, у меня никогда не было кумиров за исключением богдана титомира в 15 лет, и плохо с авторитетами. Собственно, я поэтому не долблю никого. Любое долбление и намтойчивые попытки всех вокруг крестить в свою веру - это от желания подтвердить таким образом свою правоту, это скорее от не уверености в себе. Я в этом самодостаточна
А так, в какую сторону к нас неилянь, прав был шварц с драконом и изменения тут идут оч и оч медленно

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1612 : 10 Сентябрь 2013, 22:22:55 »
vanutka, ну можно и так сию печальку объяснить. Вот только на выходе она все равно печалька. Ну хоть массы расшевелил и то хорошо. Вопрос надолго ли все это и не смешается ли в итоге с нашистами и т.п. лишь бы помассовее и против, а там разберемся....

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #1613 : 10 Сентябрь 2013, 23:29:07 »
Вот он новый Мэр Петрозаводска

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1614 : 10 Сентябрь 2013, 23:43:39 »
vanutka, ну можно и так сию печальку объяснить. Вот только на выходе она все равно печалька. Ну хоть массы расшевелил и то хорошо. Вопрос надолго ли все это и не смешается ли в итоге с нашистами и т.п. лишь бы помассовее и против, а там разберемся....

Да хз. В нашистов не должно, тут основная масса неск с иным, более качественным бэкграундом, так что скорее просто разочаруются и разойдутся нежели маргинализируются. Нашисты в основном все таки регионы и более маргинальная молодежь, здесь более в массе своей образованная и обеспеченная прослойка. Нашистам было прикольно прокатиться на автобусе в мск, получить гамбургер и 300рэ за телефон, здесь люди еще и сами заплатили многие за участие))

А вот как долго именно интеллектуальная часть народа продержится это уже зависит от навального...
Вот сегодня в 23:10 все наблюдатели от штаба получили смс-ку, что нужно срочно приехать в штаб с паспортами и доками из уик, через 40 минут в штабе было человек 70... 

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 23:44:14
Вот он новый Мэр Петрозаводска

Симпатичный мэр, молодой и похож на человека

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #1615 : 10 Сентябрь 2013, 23:47:10 »
Симпатичный мэр, молодой и похож на человека

Галина Ширшина родилась 12 мая 1979 года в Мурманской области, в Петрозаводск родители переехали, когда будущему градоначальнику было пять лет.

После окончания Державинского лицея Ширшина поступила на факультет психологии КГПУ, окончила его, получив специальность "практический психолог, преподаватель психологии".

После получения диплома Галина Игоревна продолжила заниматься любимой наукой – трудилась на родной кафедре, преподавала на различных факультетах, создала психологическую службу вуза и защитила кандидатскую диссертацию. Ширшина какое–то время даже являлась членом Общественного совета при УФСБ по РК, правда, год назад покинула его по собственным убеждениям.

Уволилась из КГПА, будучи руководителем кафедры педагогической психологии, в 2013 году. Причиной такого поступка стало несогласие с проводимыми в вузе реформами. Однако без работы не осталась — возглавила издательский дом, с которым сотрудничала и раньше.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1616 : 11 Сентябрь 2013, 00:47:42 »
Згаю ее лично. Очень энергичная и активная. Посмотрим конечно как она сможет с этой ношей справиться. Необычно конечно когда мэр города почти ровесник :) ну и радует что это не очередной "пельмень" маразматик.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1617 : 11 Сентябрь 2013, 01:16:20 »
Забавный стишок из фб

И Навальный спать ложится,
Чтоб Собянину присниться.
Глазки закрывай,
Bye Wi-Fi!

Думаю, семенычу и правда спится не хорошо последние неск дней. Подозреваю, что завтра таки днем жалоба в мосгоризбирком на нарушения будет подана, но блин тщетное это дело. Помимо административной глухоты, основные нарушения сосредоточены в той зоне, которую отыграть невозможно. Да, дйствительно основные нарушения были по голосованию вне участков, а это 4,5%. Но отыграть их можно было только до подсчета голосов, добиваясь анулирования переносных урн, а сейчас анриал. Надомное голосование отдельно не учитывается. То, что 90-95% голосов из этих урн за собянина факт недоказуемый  :-\
Но в любом случае, это оч полезный опыт для всех, и для юристов и для наблюдателей. Опыт почти для всех был первым

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1618 : 11 Сентябрь 2013, 04:18:49 »

Цитата: vanutka
Вот сегодня в 23:10 все наблюдатели от штаба получили смс-ку, что нужно срочно приехать в штаб с паспортами
  не хочу никого обидеть, но кто-то про эффективность гговорил.... что такого срочного случилось, что доки нельзя было завтра-послезавтра привезти.
   у меня действительно очень сттранное отношение к этой выборной компании. Начиная от задираний Навальным Собянина еще год назад, когда вызов был на уровне "слабо сложить полномочия и биться"  до общего результата.  Ройзмана.  который говорил о себе как о мэре, когда до выборов было еще ой как далеко. и максимум на что можно рассчитывать гражданской платформе -это на гордуму. Я не удивлен, хотя вокруг много неподдельной радости про победу. это не победа оппозиции.  но сдача позиций партии власти, определеннно.  это грамота за неявившихся противников.   вопрос "что дальше" , меня начинает волновать. к сожалению, политика не шашки, где любая может выйти в дамки. это шахматы, с четкими правилами какая фигура как ходит. интересно, какая партия разыгрывается.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1619 : 11 Сентябрь 2013, 04:32:07 »
Leshkam, можно завтра с 7 до 11 утра. Собственно просили документы начинать сдавать еще вчера днем. в среду подается жалоба. Мне, да и не толко мне проще было приехать в 12 ночи, по пустому городу. Жалобу хотят подать до инаугурацию, которую резко перенесли на неделю раньше запланированной даты...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1620 : 11 Сентябрь 2013, 11:00:37 »
  Я как-то всегда думал, что инаугурация - это удел королей и президентов, а не князьков удельных.  *facepalm* 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1621 : 11 Сентябрь 2013, 11:08:24 »
Я как-то всегда думал, что инаугурация - это удел королей и президентов, а не князьков удельных.  *facepalm* 
Так и есть. Только симпатичный мэр Петрозаводска отказалась от этой показухи

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1622 : 11 Сентябрь 2013, 11:10:55 »
Да, дйствительно основные нарушения были по голосованию вне участков, а это 4,5%. Но отыграть их можно было только до подсчета голосов, добиваясь анулирования переносных урн
теоретически с бОльшей вероятностью и серьёзным обоснованием можно было бы добиться аннулирования результатов по УИКу целиком - раздельно урны никак, тут да

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1623 : 11 Сентябрь 2013, 11:11:37 »
Так и есть. Только симпатичный мэр Петрозаводска отказалась от этой показухи
и в пятницу выходит на работу без пафоса и свиты
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1624 : 11 Сентябрь 2013, 11:21:43 »
daimen, главное, как работать будет.. Пока могу пожелать удачи ей и вам.
Я, к сожалению, вашим регионом не интересовалась, хоть вы и соседи.  :-[

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2