Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85435 раз)

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
Re: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам
« Ответ #1525 : 09 Сентябрь 2013, 15:52:31 »
на мэрские не ходят  те кто на президента ходит
в политике субординация, у каждого свои обязанности.

Google

« Ответ #1525 : 09 Сентябрь 2013, 15:52:31 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1526 : 09 Сентябрь 2013, 15:54:14 »
  кстати, вот у кого память хорошая, зацените, что вспомнили в дебатах 2010 год 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1527 : 09 Сентябрь 2013, 15:56:48 »
Ну записанное видео они все равно могут представить, куда следует.
дальше, к сожалению, начинается история про суды, работающие на кого надо. это данность...
по закону в день выборов, к примеру, работаю все суды и прокуратуры не смотря на воскресный день. вчера днем через суд, как и положено, по процедуре пытались отменить голосование по учатску, на котрый привезли голосовать 700  солдат вне списка. там наблюдатели и члены уик от силдобра стояли на смерть. реально. приехала мобильная группа, накатали жалобы, юристы повезли в суд. из суда их выставили с мотивировкой суд не работает.
на одном участке проголосовало 1000 военных, получивших прописку 3 сентября  :-\
это факты...
конечно, вчера жесткача в масштабах думских выборов 11 года не было. в течение дня вот было несколько участков с военными и пару случаев со всякими дурками. по одной таки добились в итоге аннулирования результатов, где за полтора часа в переносную урну набрали 300 голосов. это реально невозможно по процедуре никак.
к примеру, вчера наша мобильная группа со списком на 39 человек при соблюдении ну 70% процедур ходила более 4 часов. вы можете себе представить сколько займет голосование даже при относительном соблюдении правил 300 человек?
так вот, в течение дня действительно в целом, по 90% участков все было тихо.
 и мне кажется в том же твиттере (уж проти Кирилл), за исключением опять таки десятка случаев, больше нагнетали.
к примеру, под вечер пошла истерия, что всем комиссиям выдали особые ручки-браслеты и они при подсчете голосов будут массово портить бюллетени.
я своих теток осмотрела - ни у кого браслета нет. У меня нормальные отношения сложились с председателем, и я спросила у нее, а давали ли им какие-то браслеты. она сказала, что давали, и что сначала они думали их привязать в кабинках, чтобы не тырили ручки, а потом поняли, что писать этими ручками вообще невозможно и разобрали на подарки детям...
но вот реально после 9 началась истерия уже у другой стороны. потому что получили данные с коибов, офигели и их умолчали. начали скрывать явку, ну и дальше уже где как. где-то сбегали председатели, где-то принимали протоколы в тик... я не знаю, откуда спускалась инфо что надо мочить.
моя председательница оч нервно шла звонить в тик передавать данные, но у нее их приняли. и в итоге и протоколы наши все приняли...
я позвонила координатору с вопросом ехать ли караулить в ТИК, она сказала да, и что у них на соседнем участке жесткач и юристы. в итоге по ТИК ховрино 2 участка пересчитывались и принимались под утро.
у меня претензий к моему уик нет.  проголосовало 944 человек. ну кроме опять таки 30 неск спорных надомников, у меня ни один голосующий не вызвал сомнений. хотели сначала считать как проще, а не как надо, я сказала нет, председатель не возражала. у нас сошлись все данные. по книгам, по бюллетеням, по спискам...

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:00:03
Ну что же, всё вполне предсказуемо. Действительно, очень сложно вот так просто приехать из провинции и стать мэром столицы. Покорить Златоглавую..хм..сколько тщеславия должно быть.
это ты про кого? про Собянина?)))))))))))))))))
Навальный родился в Подмосковье в военном городке и 20 лет живет в Москве
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 16:00:03 от vanutka »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1528 : 09 Сентябрь 2013, 16:00:17 »
"Сверху" это из Штаба? Тут всё ясно. Н. навсегда! Кого не предложи - все г*вно, кроме Н.
имхо, вы загоняетесь - навязчивые идеи... я всего лишь предложил посмотреть на историю П. - в какие моменты он выходит на арену и как легко потом с неё спрыгивает, через некоторое время появляясь снова... не паникуйте, улыбайтесь - это всех раздражает :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1529 : 09 Сентябрь 2013, 16:02:04 »
с телефонов-фотиков (не законная съемка)?
*facepalm* я шизею от нашего инструктора по чистоте выборов из г Энгельса. Съемка незаконна, если ведется скрыто. если человек включает камеру и говорит, что он начинает съемку, он законна ;)
собственно, именно поэтому во всех местах общественных, включая УИКи есть объява: внимание, ведется видеонаблюдение

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1530 : 09 Сентябрь 2013, 16:02:41 »
и мне кажется в том же твиттере (уж проти Кирилл), за исключением опять таки десятка случаев, больше нагнетали
нагнетания я стараюсь не ретвитить - у меня это чётко прослеживалось с одним из знакомых в перовском ТИКе, которому оч. хотелось виртуально дать в табло со словами "хорош истерить, тряпка" :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1531 : 09 Сентябрь 2013, 16:03:41 »
Andrico, история П. вполне прозрачна, а ведь в него тоже в свое время поверили очень многие, как в оппозиционера. Что из этого вышло мы знаем.
Вот и на счет Н. у меня такие же сомнения. Но я искренне буду рада ошибиться на его счет.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1532 : 09 Сентябрь 2013, 16:03:42 »
это значит что в конфликтной ситуации надо беч на это место и только потом включать запись ;D
бред. почитайте законы. плюс еще о статусе того, кто ведет съемку. а все наблюдатели еще имеют и статус сми. которые вообще ограничений на съемку не имеют на избир участках

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:05:33
нагнетания я стараюсь не ретвитить - у меня это чётко прослеживалось с одним из знакомых в перовском ТИКе, которому оч. хотелось виртуально дать в табло со словами "хорош истерить, тряпка" :)
я не знаю, что ты ретвитишь, но я читала просто ту же примерно ленту, что и ты. и говорю про общий накал...
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 16:05:33 от vanutka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1533 : 09 Сентябрь 2013, 16:06:09 »
у меня претензий к моему уик нет.  проголосовало 944 человек. ну кроме опять таки 30 неск спорных надомников, у меня ни один голосующий не вызвал сомнений. хотели сначала считать как проще, а не как надо, я сказала нет, председатель не возражала. у нас сошлись все данные. по книгам, по бюллетеням, по спискам...
То есть все-таки все реально, все опять же зависит от конкретных людей. Респект тебе и всем, кто так отработал.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1534 : 09 Сентябрь 2013, 16:07:43 »
раз уж так любят поорать на тему блоггера и орать про "кремлёвский проект" :)
просто случайно взятый текст - со всеми оговорками (мнение может не совпадать и всё такое - мне вообще глубоко пофиг, я своё отПрохорил ещё в 2011):
"Согласно информации, полученной изданием от соратников Прохорова по «Правому делу» и бывшего главы его избирательного штаба Антона Красовского, бизнесмен никогда не хотел идти в политику. Однако в 2011 году он договорился с Дмитрием Медведевым, занимавшим в тот момент пост президента страны, что, в случае переизбрания его на этот пост, Прохоров мог получить кресло премьер-министра. Однако этого не случилось, и Прохоров на некоторое время отошел от политических дел. Затем он якобы снова понадобился администрации президента для того, чтобы перетянуть на себя протестный электорат, активизировавшийся во время митингов на Болотной площади. Для этого было принято решение сделать Прохорова кандидатом на президентский пост. В ходе предвыборной борьбы ему пришлось дать обещание о создании партии, которое впоследствии он с неохотой реализовал в усеченном формате (партия без постоянных членов)."
Выделять "главное" по примеру некоторых не стал :)

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:08:34
Andrico, история П. вполне прозрачна, а ведь в него тоже в свое время поверили очень многие, как в оппозиционера. Что из этого вышло мы знаем.
повторюсь - мне импонировал П. как кандидат... впоследствии научился "брать выше"...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1535 : 09 Сентябрь 2013, 16:11:16 »
Выделять "главное" по примеру некоторых не стал :)
впоследствии научился "брать выше"...
Мы уже свое место давно поняли, оно ниже. :D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1536 : 09 Сентябрь 2013, 16:12:28 »
Цитата: Надюхин
То есть все-таки все реально
у тебя были подозрения что так не бывает?

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1537 : 09 Сентябрь 2013, 16:12:37 »
vanutka, вам повезло с председателем

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1538 : 09 Сентябрь 2013, 16:13:49 »
Мы уже свое место давно поняли, оно ниже. :D
не могу противостоять [вашим] желаниям придираться к словам... хотите искать двойной смысл - ищите...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1539 : 09 Сентябрь 2013, 16:14:01 »
у тебя были подозрения что так не бывает?
У меня - нет. Я всегда считала, что можно вполне все начать с низов, а не просто кивать на верха.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1540 : 09 Сентябрь 2013, 16:15:10 »
вопрос в другом - среди вчерашних митингующих "москвичей" то толком не было...
а кто? Живут в Москве, однако.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1541 : 09 Сентябрь 2013, 16:15:30 »
не могу противостоять [вашим] желаниям придираться к словам... хотите искать двойной смысл - ищите...
Да тут и искать не надо. :-\ Даже не выдергиваю, все дословно.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1542 : 09 Сентябрь 2013, 16:26:05 »
а кто? Живут в Москве, однако
ммм... Тимур... без сарказма: я, честно говоря, не знаю как коротко выразить мысль - это люди, которых свезли на мероприятие в приказном порядке, они работают в муниципальных службах в Москве, но это ещё не гарантирует им проживание в ней же... чётко в 12 эти люди массово повалили с мероприятия как по команде, попутно спрашивая "а вы не знаете, где здесь метро"?.. я прекрасно понимаю, что не смог выразить своего мнения словами, но как-то так...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1543 : 09 Сентябрь 2013, 16:31:23 »
нагнетания я стараюсь не ретвитить
как раз про ручки-убийцы было  8)
Вот и на счет Н. у меня такие же сомнения. Но я искренне буду рада ошибиться на его счет.
Проекту кремля не дают реальный срок. Так что можешь не сомневаться :D То, что у Н. свои есть интересы, кроме блага народного, это очень даже реально. То могут быть и амбиции, и что-то еще нематериальное.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1544 : 09 Сентябрь 2013, 16:31:44 »
и опять повторение истории как в песенке наш дурдом голосует за путина *facepalm*
блин, мне жалко этих людей, немощных по сути, которых эта страна так использует. мне очень-очень жалко стариков, запуганных собесами. эти бабули, голосуя дома не то что не стремились к тайному голосованию, а наоборот всячески старались показать бюллетень комиссии. мол вот, вы же видите, нет вы посмотрите, я за собянина. это те бабушки, которым за два дня до митинга в очередях полных унижения дали палку колбасы и банку шпрот... но бюджетников, взрослых, работоспособных людей мне не жалко за все эти их отгулы и рассказы про угрозы увольнением
УИК №335 131/130/128 98.46% — Психоневрологический интернат № 25
УИК №1948 100/100/95 95% — Геронтопсихиатрический центр
УИК №1851 207/207/190 91.79% — Психоневрологический интернат № 16
УИК №3658 286/285/260 91.23% — ГБУ РЦдИ (Реабилитационный центр для инвалидов)
УИК №2047 285/285/257 90.18% — Психоневрологический интернат № 30
УИК №919 409/409/367 89.73% — Пансионат для ветеранов труда №19
УИК №3622 491/491/441 89.82% — Следственный изолятор ИЗ 77/2
УИК №388 633/633/558 88.15% — Пансионат №1 для ветеранов войны и труда
УИК №2877 168/168/145 86.31% — Психоневрологический интернат № 4
УИК №3699 290/290/241 83.1% — ГБУЗ «Городская больница №49 ДЗМ»
УИК №2385 400/400/330 82.5% — Пансионат ветеранов труда № 6

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1545 : 09 Сентябрь 2013, 16:32:17 »
как раз про ручки-убийцы было  8)
потом вроде и про "впервые голосующих" тоже было, не? :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1546 : 09 Сентябрь 2013, 16:32:28 »
Andrico, ну на митинги в поддержку оппозиции тоже ходят не только москвичи, пусть и не в приказном порядке. С выборами-то это как связано?...

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:35:27
Проекту кремля не дают реальный срок. Так что можешь не сомневаться :D То, что у Н. свои есть интересы, кроме блага народного, это очень даже реально. То могут быть и амбиции, и что-то еще нематериальное.
Мои сомнения развеются, надеюсь, несколько позже.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 16:35:27 от Надюхин »

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1547 : 09 Сентябрь 2013, 16:37:28 »
На счет кандидатуры П. лично у меня, как у "низов" диаметрально противоположенная информация.
И в этих выборах он собирался участвовать, но есть факторы, которые не позволили этого сделать.
Было бы очень интересно посмотреть нарезультаты при участии и Н. и П.! 
Да ладно, речь не о нем...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1548 : 09 Сентябрь 2013, 16:38:40 »
но бюджетников, взрослых, работоспособных людей мне не жалко за все эти их отгулы и рассказы про угрозы увольнением
Под взрослыми мы понимаем людей от 18 до 50 условно?
Вот тут живой пример проскользнул, где совсем молодая особа, работающая в сфере ЖКХ, не проголосовала. Но суть не в этом. Ее чуть ли не отругали, скажем так :D Меня бы, как молодого человека, которому увольнение из этой клоаки нисколько бы не испугало, сильно бы задел такой подход. Я бы послал нахер в худшем случае, а в лучшем заявил о поддержке Навального.

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:39:18
"впервые голосующих" тоже было, не? :)
что-то не помню

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1549 : 09 Сентябрь 2013, 16:43:10 »
Andrico, ну на митинги в поддержку оппозиции тоже ходят не только москвичи, пусть и не в приказном порядке. С выборами-то это как связано?...

Добавлено: [time]09 Сентябрь 2013, 17:35:27[/time]
Мои сомнения развеются, надеюсь, несколько позже.
+1

ммм... Тимур... без сарказма: я, честно говоря, не знаю как коротко выразить мысль - это люди, которых свезли на мероприятие в приказном порядке, они работают в муниципальных службах в Москве, но это ещё не гарантирует им проживание в ней же... чётко в 12 эти люди массово повалили с мероприятия как по команде, попутно спрашивая "а вы не знаете, где здесь метро"?.. я прекрасно понимаю, что не смог выразить своего мнения словами, но как-то так...
Я прекрасно понимаю что такое митинги единой россии. Они и здесь в глубинке абсолютно такие же. Толко мигрантов поменьше, но также обязаловка. Но ты про другое сказал, не про обязаловку, а про "москвичей".

Если уж разбираться - я 17 лет из 32 живу в птз, но до сих пор прописан в другом городе, я не имею права считать себя Петрозаводчанином? При том что и налоги здесь плачу и за жилье и все прочее.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2