Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85468 раз)

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Re: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам
« Ответ #1300 : 07 Сентябрь 2013, 11:15:55 »
Надюхин, ну так в Штабе сказали говорить, что 20!!! )))))) тяжко с телефона выделять цитаты. :)

Google

« Ответ #1300 : 07 Сентябрь 2013, 11:15:55 »

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #1301 : 07 Сентябрь 2013, 11:30:31 »

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 11:31:44
предсказываю завтра истерию, ах опять нас всех обманули жулики и воры.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1302 : 07 Сентябрь 2013, 11:36:30 »
Я написал личные ощущения. Возьмите по картам площадь, да подсчитайте *facepalm* считали то каждого пальчиком?  :-[ иль по зонтам?
beetlejuice, особо предсказательным - так для информации, вчера вечером (в пятницу) избирком "под шумок" поменял требования к наблюдателям с правом совещательного голоса - видимо, в надежде, что не успеют переоформиться: люди массово меняют свои направления.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1303 : 07 Сентябрь 2013, 12:35:16 »
Кпрф сегодня меняют, навальный и яблоко подготовились вчера вечером и меняли в ночь, при этом весьма вероятно, что это решение к вечеру отменят, ибо оно противоречит закону и на всех предыдущих выборах с псг таких не было. Это чисто в концепции честных выборов просто)))

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 12:39:14
Мне пофиг сколько было народу, ибо для такой погоды добровольцев не за деньги, не за отгулы и не за угрозы было много. 2000 или 10000 для меня значения не имеют
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 12:39:14 от vanutka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1304 : 07 Сентябрь 2013, 14:04:58 »
Andrico, методик нет, оцениваю субъективно по фото на основе своего опыта. Был живьем неоднократно на массовых скоплениях где кол-во людей было известно не на глаз, а по билетам. На забитых лужниках, петровском, на фестивалях разных опенэйр. Может конечно фото искажает, но субъективно 20 тыс это куда больше людей. Пусть не 2, но больше 5 тыс бы точно не дал.

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 15:30:42
Ну и солидарен с Риммой. Не важно сколько. Главное люди пришли по своей воле.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 15:30:42 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1305 : 07 Сентябрь 2013, 15:57:08 »
daimen, бм адекватные и не ангажированные источники оценивают 7-8.
Но ваще погода была  *facepalm*
Даже митинг при -25 не столь аццкий был
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 16:00:20 от vanutka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1306 : 07 Сентябрь 2013, 16:22:36 »
vanutka, в 7-8 тож поверю, говорюж по фото не оценишь наверняка, но на 20 т никак не тянет. Погода да. Те кто пришли - молодцы!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1307 : 07 Сентябрь 2013, 16:34:17 »
daimen, 20 вроде и орги не говорили, я слышала про 15. Сама оценивать не берусь. У меня с этим плохо. Мне вот завтра надо припарковаться не ближе, чем за 50м от уик, а я хз сколько это  :D

В общем, навестила свой уик. Познакомилась с председателем и секретарем. По сути два основных чела.
Формальных нарушений пока нет, хотя кабинка стоит слишком близко к урне. Это плохо. Но расстояние в законе не прописано, так что как есть...
Книг не показали, говорят, все завтра... Пока решила не воевать

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1308 : 07 Сентябрь 2013, 20:36:12 »
vanutka, 50 м это 2 мин неспешного шага :) про 20к выше написали. Да и пофиг, видно ж что несмотря на погоду мероприятие ствло массовым. Это главное.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1309 : 07 Сентябрь 2013, 20:38:23 »
это 2 мин неспешного шага
:o так далеко??? не, я так далеко не паркуюсь  *facepalm*

Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 20:39:51
ужас. я совершенно разучилась писать от руки(( хотела объявления для соседей написать, в лифте повесить, чтобы не забыли придти на выборы... а написать не получается :'( а принтера нету

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1310 : 07 Сентябрь 2013, 22:42:51 »
:o так далеко??? не, я так далеко не паркуюсь  *facepalm*

Добавлено: [time]07 Сентябрь 2013, 21:39:51[/time]
ужас. я совершенно разучилась писать от руки(( хотела объявления для соседей написать, в лифте повесить, чтобы не забыли придти на выборы... а написать не получается :'( а принтера нету
тяжела и неказиста жисть советского оппозиста  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1311 : 07 Сентябрь 2013, 23:17:05 »
daimen, все нормуль)) съездила, распечатала. В 7 утра расклею.

Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 00:07:35
Збавно, а в Москву введены войска. Колонна по Ленинградке, а народ постит фотки с тверкой.  Интересно, они проголосовать приехали?))))) или честные выборы у нас так защищать будут  *facepalm*
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 00:07:35 от vanutka »

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #1312 : 08 Сентябрь 2013, 12:14:11 »
Кандидат в мэры Москвыот РПР-ПАРНАС АлексейНавальный проголосовална участке 1488 в московскомрайоне Марьино.

совпадение конечно же.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1314 : 08 Сентябрь 2013, 15:48:04 »
ну да, сами навальновцы и разместили) мол бедные они такие и несчастные...вот против нас тут такие дела,наклеп) Как с Ющенко, реальную политическую силу хотели отравить. Пиар-акция от обратного.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1315 : 08 Сентябрь 2013, 18:30:10 »
Сходила на выборы. Народа нет вообще, на последних выборах Президента и то больше было..

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1316 : 08 Сентябрь 2013, 19:12:51 »
Сходила на выборы
просто СПАСИБО.

Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 19:14:54
Народа нет вообще, на последних выборах Президента и то больше было..
по усреднённым данным от наблюдателей - явка в районе 35%, очень мало... НО... поступают многочисленные сообщения о том, что после 18 часов пошли расхождения в количестве выданных бюллетеней - местами в пределах погрешности, местами - существенно...
по exit-poll'ам - Цобакин 46, Навальный - 35 и это супер: ждём что будет в итоге официально
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 19:14:54 от Andrico »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1317 : 08 Сентябрь 2013, 19:27:23 »
Andrico, да как бы не за спасибо ходим... А то, что явка такая, ну я почему-то не удивлена..

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1318 : 08 Сентябрь 2013, 19:33:37 »
Andrico, да как бы не за спасибо ходим...
ты знаешь, я весь день на эмоциях кручу в голове очень нехорошую речь некоторому собирательному образу "я не пойду на выборы, исход всем известен/мне лень/ничего не решает" - и я очень рад, что ты в него не вошла... правда... и эмоции таковы, что дайте мне автомат и я готов стрелять в тварь, которая имела возможность дойти на соседнюю улицу в УИК и отдать свой голос, но всё же не сделала этого
поэтому тебе личное СПАСИБО
п.с. а ведь ещё 3 месяца назад мне было глубоко фиолетово на политику...

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1319 : 08 Сентябрь 2013, 19:59:49 »
Участок 1871 , три часа дня - и никого! Никаких опросов, один еле живой наблюдатель.
Всех посмотрела, выбрала самого красивого:)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Ре_Крут

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1321 : 08 Сентябрь 2013, 20:32:09 »
ты знаешь, я весь день на эмоциях кручу в голове очень нехорошую речь некоторому собирательному образу "я не пойду на выборы, исход всем известен/мне лень/ничего не решает" - и я очень рад, что ты в него не вошла... правда... и эмоции таковы, что дайте мне автомат и я готов стрелять в тварь, которая имела возможность дойти на соседнюю улицу в УИК и отдать свой голос, но всё же не сделала этого
поэтому тебе личное СПАСИБО
п.с. а ведь ещё 3 месяца назад мне было глубоко фиолетово на политику...
Andrico, так ни куда не годится... психовать в такой ответственный день - делу вредить, и уж конечно стрелять в людей (неокученных властью) у которых ОТБИЛИ желание ходить на выборы -  ну ваще... Так  и отвратительно коверкать фамилию соперника Навального - низко. Я о вас был лучшего мнения.
Опыт хороший получили надеюсь ;) Не стану ссылку кидать про свой опыт( а то не понимают некоторые). Даю текст который я написал год назад под аналогичными вашим эмоциями.
------------------------15 Октябрь 2012--------------- - -
Великолепное предложение всем любителям экстремального отдыха.
 Хотите испытать настоящий экстрим, желаете хапнуть полной грудью и не только ею огромную кучаку адреналина? Сходите туда, где я был в прошлое воскресенье.
 Где это чудесное место чуть позже.
 Представьте: вы вступаете в команду из полутора десятка человек для защиты высоты от врагов. Окопались, сидите бдите. Слева  надёжное плечо товарища, справа плечо товарища, позади бывалый командир. Хрен чего обломится тут врагу – любого завалим нараз.
 И вот враг, но не один….попёр на рассвете прямо на вашу высоту. Вскидываешь ружо и давай валить супостатов, закидывать гранатами… Но в какой то момент весь в поту, понимаешь что пули врага не берут, а гранаты не взрываются. И тут выясняется, что ЧЛЕНЫ твоей команды подсовывают тебе холостые патроны, учебные гранаты, сами не стреляют, и только создают видимость. А враг уже на тебя в рукопашную наваливается. В полном ачумении гаркнув на своих, смотришь на командира (пожимает плечами и протягивает ехидно 30 серебряников). Плюнув ему в рожу выхватываешь штык-нож и айда резать наступающих. А тут самое интересное – твои собратья повисают у тебя на локтях, не дают размахнуться, ставят тебе подножки, тыкают в бок шомполом, рычат превращаясь в зомби… ВСЕ!!!
И вдруг, о чудо, подмога – ополченцы строем и с песнями, да ещё вертушка с красным крестом. Вот теперь то повоюем. Лепила подштопает, сестричка перевяжет. Но всё пошло не так: ополченцы выбивают из стены крепости по кирпичу, а кто-то целую пачку и врассыпную. Лжедоктор вонзает тебе в спину  и ломает твой же штык, а медичка сыпет в раны соль… - Ааааааааааааааа. Отмахиваясь сапёрной лопаткой, обезумев от всего этого хватаешь рацию начинаешь орать: - Штаб! – Штаб!
 А тебе оттуда: - Не ори, ты не один в такой попе, везде такая карусель - враги кругом, в нескольких местах наших уже положили, прорвали оборону. Тебе ещё повезло, что тебя не травят ипритом и не жгут напалмом. Держись, подкрепления не будет, все в бою. Ты только не мри, браток, до рассвета и напиши обо всём потом нам, всех гадов перечисли поимённо, хоть кровью.
 ========== = = = = =======================
 Ну, как сюжет? Именно такая развлекуха Вас ждёт если вы станете членом комиссии с правом решающего голоса на выборах. Вы можете даже выбрать, вернее вам придётся выбрать кем вы будете в этой команде, но статуса только 2 – четный и не честный. Может быть Вам повезёт и в вашем строю никто не захочет быть белой вороной, никто не станет стрелять в нарушителей границы. Тогда всё будет скучно и не интересно, как на пикнике. Враги прогуляются в тыл, сделают своё дело, а ваш командир доложит в штаб, что всё спокойно, чисто, мирно, как положено… И вы распишитесь в протоколе об этом (если не подпишете ещё раньше – в субботу). А потом пойдёте домой с 30ю серебряниками и будете сетовать, что на них толком ни чего не купишь, что враги, раскурочили дороги, загадили все дворы, уничтожили урожай и ограбили соседскую квартиру (а может твою). И зададите вопрос кто виноват в этом? и скажете: -Власть.
Ответ не верный, думаем ещё.
 PS: получил ценнейший опыт, «с таким то богатством и на свободе» (пока).

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1322 : 08 Сентябрь 2013, 20:38:16 »
просто СПАСИБО.

Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 19:14:54
по усреднённым данным от наблюдателей - явка в районе 35%, очень мало... НО... поступают многочисленные сообщения о том, что после 18 часов пошли расхождения в количестве выданных бюллетеней - местами в пределах погрешности, местами - существенно...
по exit-poll'ам - Цобакин 46, Навальный - 35 и это супер: ждём что будет в итоге официально
Это экзитпульщики от Навального. В СМИ активно продвигают победу в 1-м туре собяки с результатом от 52 до 56%  :( Вероятно задают планку, какие цифры рисовать

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1323 : 08 Сентябрь 2013, 20:48:53 »
Это экзитпульщики от Навального. В СМИ активно продвигают победу в 1-м туре собяки с результатом от 52 до 56%  :( Вероятно задают планку, какие цифры рисовать
Не верится мне в столь малую разницу между Собяниным и Навальным (46-35), единственное во что верю - что Собянину "добавят" голосов ради того, чтобы не было второго тура.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1324 : 08 Сентябрь 2013, 20:50:20 »
Вероятно задают планку, какие цифры рисовать
ну вроде как концерт цобакина уже отменили, по некоторым данным от сотрудников мосэнерго и мосгаза...
Ре_Крут, текст читал - помню... я коверкаю не соперника фамилию, если честно... а твари, которую я глубоко ненавижу практически с первого же года его пребывания "на посту"... это связано с ЖКХшной сферой - долго объяснять

Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:52:33
Не верится мне в столь малую разницу между Собяниным и Навальным (46-35)
наблюдатели из МГУ прислали данные соотношение голосов за С/Н = 1/2
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 20:52:33 от Andrico »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2