Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85729 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Rabinovich, я удивлен. Сейчас такой большой выбор операторов, которые ТВ дают. Реально, удивлен. Одно дело, не смотришь телевизор, и другое ругаешься, что живя в 5млн городе не имеешь нужного канала. Ну это как-то неправильно.  :-\
Смотря где. В центре, прости, операторов вообще нет. Либо сам сеть тяни, либо тарелку вешай.
Я активно смотрю ТВ, но у меня и 40 каналов общедоступных не наберется.

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, немножко не так. Как раз тех, кому пофиг и не в теме, кубами и прочими раздражающими глаз штуками можно зацепить. Типа а чо это захрень? Тогда они могут влезть и почитать. Люди не любят быть не в курсе...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Если ты о бабушках, то бабушки Дождь не смотрят
Не стоит обобщать, знаю я как минимум двух в своем окружении, которые смотрят с завидной регулярностью. И самое знаковое в этом, что при том, что они за Навального и категорически против действующей власти, на выборы они не собираются. Не верят, что их голос повлияет, а ехать надо голосовать на другой конец Москвы.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
знаю я как минимум двух в своем окружении, которые смотрят с завидной регулярностью.
ты же понимаешь, что это скорее исключение из правил

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
И даже это исключение на выборы не пойдет.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
так и среди нас 18% не пойдет, судя по опросу :( что и печалит

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Таких исключений в москве не мало на самом деле...

А вот это и печально. Отчасти поэтому мы так и живем и результаты выборов у нас такие. Потому что от 1голоса не зависит, но когда таких по 1голосу тысячи *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Rabinovich
У меня, например, около 40 ТВ-каналов, но среди них нет "дождя". Я живу в 5 миллионом городе на
минуточку
Я прочитал только то что написано, и акценты увидел только те, которые ты поставил. Мораль мне и так ясна. Сидим на попе ровно и жуем только то что нам приносят. А если надо - сами узнаем откуда угодно. Не железный занавес.
  Но уж тогда без обобщений давайте. "Мне надо,- я узнал. Мне не надо - я и не смотрю".  Это - честно.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Не железный занавес.
Я именно об этом и начинала говорить, что блокада и все такое сильно преувеличенны, проблема не в этом. Проблема в безразличии народа, но другого нет.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Я прочитал только то что написано, и акценты увидел только те, которые ты поставил.

Ты выдернула фразу. Это был ответ на сообщение Надежды о том, что хочешь- смотри "дождь", хочешь- не смотри. Акцент сделан на том, что даже у жителя крупного города может не быть этого канала по умолчанию. Я написал, что канал у крупных игроков кабельного ТВ недоступен по умолчанию и чтоб его смотреть, надо хотя бы знать о его существовании. Поставь себя на место людей, которые дальше одноклассников и не ходят. Как им узнать о каком-то дожде? А первый канал и россия 1- всегда в телеке
Мораль мне и так ясна. Сидим на попе ровно и жуем только то что нам приносят.

Все так. Вот эту пассивную массу типа устраивает положение дел, предпочитают стабильность  :-\ А есть люди, которых подобная стабильность не устраивает и хотят реформ, улучшений и кровавых расправ :)
А если надо - сами узнаем откуда угодно. Не железный занавес.
  Но уж тогда без обобщений давайте. "Мне надо,- я узнал. Мне не надо - я и не смотрю".  Это - честно.

Leshkam, далеко не все такие активные. Некоторым нужен толчок, мотив для самообразования. И потому необходимо вторгнуться к ним в привычную среду обитания- улица, ОТ, федеральные ТВ и Радио- каналы

Добавлено: [time]29 Август 2013, 12:47:47[/time]
Проблема в безразличии народа, но другого нет.

Да! Есть непрошибаемые, на которых ничего, кроме стабильности, не действует. А есть те, которым нужен небольшой толчок, после которого они сами все найдут

Добавлено: 29 Август 2013, 17:31:09
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 17:31:09 от Rabinovich »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Однозначно за  стабильность. Перемены вещь опасная. Помню как  к власти пришел Ельцин. Прям как вчера это было. Тогда вся Москва шумела как встревоженный улей! Голосуй за Ельцина! Он же мужик! Льготы партийных бонз отменит! Рыночную экономику внедрит! У него есть молодой и перспективный экономист Явлинский. Старых пердунов выкинет из власти! Даст дорогу молодым. Всё заработает по-новому по-современному.
И вот пришел ЕБН к власти. Тысячи льгот своим людям, нашествие «свердловских», запредельная коррупция и прихватизация для своих, опять же. Капитал получил свое, как и хотел. Люди остались с пустыми руками……

Люди-овощи это уже тёртые люди. Они пережили и отъём денег у населения 91 года и 95 года и 98 года. Сглотнули, куда деваться. Вот какой смысл овощам приводить к власти новых прихватизаторов? За красивые речи?

Смотришь на Собянина --- на вид спокойный чел. На других посмотреть, ну маньяки ни больше, ни меньше. Другое дело, если Овальный победит. Тогда уже сейчас надо занимать место в его молодой Семье. Можно будет пролезть куда надо без мыла, получить льготы, дешевое бабло, наконец. Только вот ведь какая подлянка. У кумира нет завязок в высшем эшелоне бизнеса.  Он позиционирует  себя как «борец» с плохим бизнесом. Вопрос, где он, этот «хороший» бизнес есть. Его нет.  Потому что все перезакредитовались сорок раз. Как таковую продукцию выпускают только несколько стран, перечислить которые можно по пальцам одной руки. Доллар отвязан от Золотого Стандарта. Этим всё сказано.

Глупо думать, что вот придёт вместо Собянина кто-то (хотя понятно кого желает всё «прогрессивное» человечество) и люди-овощи начнут, как подорванные работать. Нет, работать будут по-прежнему теже, кто и раньше. Даже меньше, потому что начнется Великий Передел. Ну, тут уж и до гражданской войны рукой подать, потому что реальные пацаны делиться не будут, деньги есть и стрелять умеют. 

Решил кумир бороться с Системой. Если подумать, то Систему надо искать совсем не там где её хочется найти. Под фонарём конечно проще, НО …. Система прячется в банках. Именно банковский капитал и породил в мире всё безобразие с помощью кредитов.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Смотришь на Собянина --- на вид спокойный чел.
А по мне так нервный и дерганный, спокойствие напускное. :D

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Не исключено, вполне может быть на самом деле. Работа такая (с)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
d`Corso_off, по мне так вообще крайне неприятный визуально человек.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
   Вот к сожалению, поддерживаю.. Мне наш, что ваш мэры никак не импонируют. Не столичные они.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Не столичные они.
Ну это-то вообще напрочь отсутствует.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
   Вот к сожалению, поддерживаю.. Мне наш, что ваш мэры никак не импонируют. Не столичные они.
А кто столичным то был? Лужок? Матвиена? Яковлев?..

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А кто столичным то был? Лужок?
Ну вообще-то да.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А кто столичным то был? Лужок? Матвиена? Яковлев?..
Хочется вспомнить вчерашний омск  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Собчак был столичным. Кстати, единственным мэром северной.  ВИМ, как провинциалка, которая очень хочет выбратся на вершину - старалась. Статс-дама была вполне на уровне. А вот Лужков в Москве смотрелся органично. И его сельскохозяйсвенные привязанности были скорее оригинальной странностью нежели чем-то чуждым. Лужков Москву понимал.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну вообще то Лужков москвич. И это его город, он с ним познакомился не из машины с мигалкой в отличии от товарисча оленевода

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
  Собчак был столичным. Кстати, единственным мэром северной.  ВИМ, как провинциалка, которая очень хочет выбратся на вершину - старалась. Статс-дама была вполне на уровне. А вот Лужков в Москве смотрелся органично. И его сельскохозяйсвенные привязанности были скорее оригинальной странностью нежели чем-то чуждым. Лужков Москву понимал.
Насчет Валентины Ивановны - я то как раз ее тайная поклонница, она для отрасли культуры сделала ооооооооочень много. И до сих пор мы "питаемся" ее заделами. Та же амбициозная Академия танца Эйфмана - целиком ее проект. И она отчасти отвечала стандартам "столичности", если хотите услышать подобное сравнение.
И Лужков имхо был отличный мэр. Просто "не столичный" Навальный или "не столичный" Собянин тоже как-то странно звучит...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Насчет Валентины Ивановны - я то как раз ее тайная поклонница, она для отрасли культуры сделала ооооооооочень много.
при этом город был завален снегом и сосулями. Культура- это здорово, конечно *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich;D  город был завален снегом один год, а правительствовала она 8 лет. я не поклонник сей дамы. Ни одного предвыборного обещания она не выполнила. Но работу проделала большую. портрет в галерее Смольного висит за дело. И не только для культуры, но и для экономики и для имиджа города.

Не будем на наших градоправителей отвлекаться. Тут все-таки о Москве.   :-[

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
[quote author=Uschka link=topic=28843.msg1335027#msg1335027 date=
Насчет Валентины Ивановны - я то как раз ее тайная поклонница, она для отрасли культуры сделала ооооооооочень много. И до сих пор мы "питаемся" ее заделами. Та же амбициозная Академия танца Эйфмана - целиком ее проект. И она отчасти отвечала стандартам "столичности", если хотите услышать подобное сравнение.
И Лужков имхо был отличный мэр. Просто "не столичный" Навальный или "не столичный" Собянин тоже как-то странно звучит...
[/quote]
Ну скажем откровенно не столичных из 6 два: дегтярев да собянин
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 23:28:09 от vanutka »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2